Back to top

Autore Topic: problema HTML purifier  (Letto 5087 volte)

Offline zioluigi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
problema HTML purifier
« il: 13 Mar 2009, 18:07:16 »
qualcuno potrebbe aiutarmi nel risolvere un problema che mi crea il plugin htmlpurifier quando lo attivo? Mi dà i seguenti messaggi, sia sul server remoto (in un sottosito), sia in locale su xamp:

Warning: Cannot set undefined directive CSS.Proprietary to value in /web/htdocs/www.icdesimonevillarosa.it/home/sito2/plugins/content/htmlpurifier/library/HTMLPurifier/Config.php on line 205

Warning: Value for AutoFormat.Linkify is of invalid type, should be bool in /web/htdocs/www.icdesimonevillarosa.it/home/sito2/plugins/content/htmlpurifier/library/HTMLPurifier/Config.php on line 238

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8012
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema HTML purifier
« Risposta #1 il: 14 Mar 2009, 00:31:51 »
In configurazione globale->server setta rapporto errori = nessuno
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org

Offline zioluigi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re: problema HTML purifier
« Risposta #2 il: 14 Mar 2009, 14:24:01 »
L'avevo già impostato in quella maniera, però continua sempre a ripetere gli stessi messaggi su tutte le pagine, tranne che nella home. Grazie comunque.

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8012
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema HTML purifier
« Risposta #3 il: 14 Mar 2009, 21:53:24 »
Prova a guardare le indicazioni di questi post

http://forum.joomla.it/index.php/topic,52065.msg225704.html#msg225704


http://forum.joomla.it/index.php/topic,53684.msg231173.html#msg231173

Io ho i seguenti settaggi:





[allegato eliminato da un amministratore perchè più vecchio di 365 giorni]
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org

Offline zioluigi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re: problema HTML purifier
« Risposta #4 il: 15 Mar 2009, 15:16:30 »
intanto, grazie vale per la risposta e per le indicazioni che mi sono tornate utili solo in parte.
Ho aperto il plugin htmlpurifier ed ho controllato la configurazione delle impostazioni. Ho provato a salvare senza modificare nulla ed effettivamente è scomparsa una parte dell'errore, ovvero la seconda. mentre è rimasta la prima parte

Warning: Cannot set undefined directive CSS.Proprietary to value in /web/htdocs/www.icdesimonevillarosa.it/home/plugins/content/htmlpurifier/library/HTMLPurifier/Config.php on line 205

per la quale non c'è verso di rimediare. grazie comunque. intanto lo disabilito in attesa di risolvere il problema.
saluti.

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8012
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema HTML purifier
« Risposta #5 il: 15 Mar 2009, 17:02:55 »
Ho fatto una prova ho abilitato rapporto errori -> massimo ed anche ha me da esattamente lo stesso warning.

Risettato rapporto errori -> nessuno e torna tutto OK.

Quali parametri hai impostato nel plugin ?
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org

Offline zioluigi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re: problema HTML purifier
« Risposta #6 il: 18 Mar 2009, 18:15:17 »
ciao Vales, finalmente ho capito dove sbagliavo. Ho confuso la versione del database con la versione del php. avevo installato l'htmlpurifier per il php4 (la versione del php5 era la 4.1.10.
sono proprio un piciu.
grazie per il tuo aiuto.

Offline elpaso66

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 489
  • Sesso: Maschio
  • Sviluppo siti web e applicazioni
    • Mostra profilo
Re: problema HTML purifier
« Risposta #7 il: 19 Mar 2009, 11:05:21 »
Prova a guardare le indicazioni di questi post

http://forum.joomla.it/index.php/topic,52065.msg225704.html#msg225704


http://forum.joomla.it/index.php/topic,53684.msg231173.html#msg231173

Io ho i seguenti settaggi:






Attenzione: con Joomla 1.5 la codifica di default è (per fortuna) UTF-8 e non ISO-8859-1


ItOpen.it - soluzioni open source
Template Accessibile per Joomla! FAP
Albo pretorio online per Joomla! 3

 



Web Design Bolzano Kreatif