Autore Topic: Problema installazione!!!  (Letto 986 volte)

Offline dublino

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
    • Mostra profilo
Problema installazione!!!
« il: 24 Mar 2009, 22:46:06 »
Ho il seguente errore una nuova che arrivo alla fine della installazione:



Warning: file_put_contents(D:\Inetpub\webs\(nomesito)\cms\configuration.php) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in

D:\Inetpub\webs\(nomesito)\cms\installation\installer\models\model.php on line 850

Avete una idea di cosa devo fare?

Grazie
Roberto

Offline r-evolving

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 362
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema installazione!!!
« Risposta #1 il: 25 Mar 2009, 21:01:49 »
Ciao dublino,
cosa stai cercando di istallare?
E cosa è previsto alla riga 850 di model.php?
Paolo
"I don't have a photograph, but you can have my footprints. They're upstairs in my socks"

Offline dublino

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
    • Mostra profilo
Re: Problema installazione!!!
« Risposta #2 il: 01 Apr 2009, 00:26:57 »
Ciao,

non ho idea di cosa ci fosse a quella riga ma a quanto pare l'errore derivava dal fatto che stavo usando un server windows. Con il server lnx tutto funziona a pennello.

thx
Roberto

Offline r-evolving

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 362
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema installazione!!!
« Risposta #3 il: 01 Apr 2009, 00:35:41 »
Meravilgioso!   :D
A questo punto fossi in te modificherei l'oggetto del tuo primo post aggiungendo [RISOLTO]  ;)

ciao
Paolo
"I don't have a photograph, but you can have my footprints. They're upstairs in my socks"

 

Host

Torna su