Autore Topic: Mod_imagemenu 2.0  (Letto 16977 volte)

Offline EmaFer

  • Esploratore
  • **
  • Post: 130
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Testi digitali
Mod_imagemenu 2.0
« il: 25 Mar 2009, 15:21:09 »
ovvero: la community che funziona.

a pochi giorni di distanza dalla prima versione, in seguito ai suggerimenti di bigham, tonicopi e 56francesco mettonline la seconda.
qui tonicopi ha scritto una guida all'uso del modulo.
Se ci fossero problemi... il forum Ŕ aperto...
grazie !

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #1 il: 31 Mar 2009, 14:46:58 »
Felice di vedere questo spirito di collaborazione :)
Modulo pubblicato, scusa per il ritardo
http://www.joomla.it/download-della-community/item/78-imagemenu.html
« Ultima modifica: 30 Mar 2010, 11:04:34 da alexred »
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline tatothejoker

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Re: Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #2 il: 02 Apr 2009, 11:17:23 »
esiste una guida per questo modulo?
grazie

Offline EmaFer

  • Esploratore
  • **
  • Post: 130
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Testi digitali
Re: Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #3 il: 02 Apr 2009, 11:50:34 »
esiste una guida per questo modulo?
grazie
si...
qui tonicopi ha scritto una guida all'uso del modulo.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re: Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #4 il: 02 Apr 2009, 18:04:25 »

Citazione
Inserito da: tatothejoker
Inserisci citazione
esiste una guida per questo modulo?
grazie
Qualche ora di pazienza e viene pubblicata anche qui sul sito di joomla.it . Tieni d'occhio la home page  :D
Anzi, se non sei giÓ iscritto alla news letter fallo subito. Sarai sempre informato sulle ultime novitÓ del sito  :D
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere Ŕ essa stessa... piacere!

Offline tatothejoker

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
    • Mostra profilo
Re: Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #5 il: 04 Apr 2009, 23:44:05 »
appena iscritto!!!!

Offline gigig

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 276
    • Mostra profilo
Re: Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #6 il: 26 Apr 2009, 23:26:20 »
salve, ho visto il modulo, molto carino, ma io vorrei la possibilitÓ di poter mettere le immagini su due colonne, con questo modulo Ŕ possibile, devo fare qualche modifica al codice???
Magari prima lo installo e poi richiedo...

Offline priamo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #7 il: 22 Giu 2009, 10:29:15 »
Ciao,
ho scaricato il tuo modulo che mi consente di avere un menu con immagini e rollover, per˛ avrei qualche problemino...
1) non aggiorna correttamente le "briciole di pane";
2) gli articoli a cui linko iniziano con il titolo del sito (questo Ŕ quello che maggiormente avrei necessitÓ di risolvere perchŔ le "briciole di pane" potrei anche toglierle proprio).

Volevo sapere se sono io che nn lo uso bene, o sono dei piccoli bug del modulo ed eventualmente se sono giÓ stati risolti.

Grazie per il tempo dedicatomi e...complimenti per il modulo.

Aspetto una risposta...ciao

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #8 il: 22 Giu 2009, 11:14:49 »
Quella delle briciole di pane pu˛ essere...
Ma quanto al titolo della pagina linkata preceduta dal titolo del sito mi suona nuova.
Credo che tu debba forse togliere il titolo del sito dalla pubblicazione dal men¨ home sui parametri a destra  :)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere Ŕ essa stessa... piacere!

Offline priamo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #9 il: 23 Giu 2009, 20:39:23 »
Ciao,
ho provato a togliere e nascondere tutto nell'articolo, nell'impostazione del men¨ e nella configurazione del sito per˛ niente ancora...
Il tasto che voglio usare mi deve portare in home page e quando lo clikko, mi riporta si in home page, per˛ mi stampa a video sopra l'articolo in prima pagina il titolo del sito...questa cosa succede solo se linko alla home page per il resto funziona bene...

Aiutatemi aiutatemi aiutatemi

Grazie

Offline sc3000survivor

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #10 il: 30 Giu 2009, 19:24:00 »
Questo modulo Ŕ fantastico... ho solo un problema, purtroppo non mi Ŕ possibile lasciare "accesa" una voce di men¨ quando ad esempio sono nell'articolo al quale punta la voce di menu.
ho provato a vedere nel php ma non riesco a capire come farlo.
E' possibile in qualche modo ?

Offline EmaFer

  • Esploratore
  • **
  • Post: 130
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Testi digitali
Re:Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #11 il: 08 Lug 2009, 18:39:08 »
@moderator: ho aggiornato il modulo all'ultima versione, in seguito a correzioni.

@all: ho risolto il bug per le briciole di pane e quant'altro legato all'Itemid. Buon download o ridownload

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #12 il: 08 Lug 2009, 22:02:59 »
« Ultima modifica: 30 Mar 2010, 11:04:50 da alexred »
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline morphing

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Re:Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #13 il: 24 Lug 2009, 23:40:37 »
Ciao, sono alcuni giorni che dopo aver reinstallato ex novo Joomla 1.5.12 non riesco ad attivare correttamente "imagemenu". Non visualizzo in "ESTENSIONI" --> "GESTIONE MODULO" il men¨ "roll over" [SI - NO] e il campo per il suffisso _over. Avete suggerimenti? Grazie.

Offline NightRider

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
  • Sesso: Maschio
  • Webmaster a tempo pieno...
    • Mostra profilo
    • ATP Design
Re: Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #14 il: 26 Mar 2010, 17:04:32 »
Felice di vedere questo spirito di collaborazione :)
Modulo pubblicato, scusa per il ritardo
http://download.joomla.it/index.php?option=com_docman&task=doc_details&gid=854&&Itemid=2

Non riesco a scaricare il modulo da questo link, Ŕ stato eliminato?
Grazie.
Joomla 2.5.x e WAMP 2.5 su Win 7 64bit

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #15 il: 26 Mar 2010, 18:09:45 »
Ecco il link esatto. Doveva ancora essere spostato dalla vecchia area download:
http://www.joomla.it/download-della-community/item/78-imagemenu.html
 ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere Ŕ essa stessa... piacere!

Offline dakkar

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Visualink - Creatori di mondi virtuali
Re:Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #16 il: 22 Ott 2013, 20:31:30 »
ciao, sto cercando un modo per realizzare un menu tramite immagini! (l'ideale sarebbe in stilewindows 8).

questo modulo come si comporta con le nuove versioni di joomla? la 3.0? Ŕ supportata? oppure Ŕ fermo a qalche versione fa?
Dakkar  - The State Of The Art.
"Nella profonditÓ di un pixel, vidi l'immensitÓ della fantasia.
                                                                 ... e venni rapito."

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30023
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #17 il: 22 Ott 2013, 20:40:40 »
Ma hai visto che si tratta di un post di tre anni fa? Vedi nella jed e saprai se ci sono nuove versioni, no?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline dakkar

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Visualink - Creatori di mondi virtuali
Re:Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #18 il: 22 Ott 2013, 20:47:56 »
si ho visto, per questo chiedevo :D

ho visto che la guida di questo image menu riporta direttamente a questo post! quindi ho pensato che fosse l'unica discussione ufficiale!

ho anche visto che a questo link http://www.joomlacsszengarden.com/joomla16/index.php/imagemenu c'Ŕ una versione per jooma 2.0 ma non trovo una upgradata alla 3.0

sulla JED invece non c'Ŕ nulla su questo IMAGEMENU.
per questo ho chiesto qua... :D
Dakkar  - The State Of The Art.
"Nella profonditÓ di un pixel, vidi l'immensitÓ della fantasia.
                                                                 ... e venni rapito."

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30023
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #19 il: 22 Ott 2013, 21:44:08 »
Nella jed esiste una categoria di image men¨ hai visto prima di postare?

 http://extensions.joomla.org/extensions/structure-a-navigation/menu-systems/image-menus

Molti sono commerciali e forse anche questo del post lo Ŕ diventato oppure ha un nome simile, boh.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline dakkar

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Visualink - Creatori di mondi virtuali
Re:Mod_imagemenu 2.0
« Risposta #20 il: 22 Ott 2013, 22:16:19 »
sisi le ho guardate tutte, grazie! :D
purtroppo stavo cerando qualcosa di non commerciale, il budget Ŕ ridicolissimo per sto sito! quindi nella JED c'Ŕ pochissima scelta in questo senso! :/

comunque credo che mi arrranger˛ diversamente, non trovo soluzioni non commerciali! :/ grazie ugualmente :D e scusate se ho riesumato questo vecchissimo topic :P

Dakkar  - The State Of The Art.
"Nella profonditÓ di un pixel, vidi l'immensitÓ della fantasia.
                                                                 ... e venni rapito."

 

Host

Torna su