Autore Topic: Codici HTML  (Letto 3133 volte)

Offline Peppe-73

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2811
  • Sesso: Maschio
  • La mia musica ? Pop anni 80 " la musica "
    • Mostra profilo
Codici HTML
« il: 28 Mar 2009, 21:59:20 »
SAlve ho un problema dovrei inserire dei codici HTML all'interno di un ARTICOLO questo e il mio sito attuale http://sftclan.altervista.org/server.html  dovrei far visualizzare quello che vedete li il TeamSpekk e il banner Gametraker all'interno di un articolo
devo emtterli all'interno di questa pagina http://www.sftclan.it/index.php?option=com_content&view=article&id=25&Itemid=28

se io copio il codice lo visualizza come lo vedete ora coem faccio ??????


EDIT: mi son accorto ora che con Firefox lo vede tutto sballato il sito con IE no non ci sto a capi piu nulla
« Ultima modifica: 28 Mar 2009, 22:09:37 da Peppe-73 »
Si dice che gli amici sono come l'ombrello........ quando ti serve non lo hai mai....

Visitate il mio sito www.nikonfoto.it per gli appassionati della fotografia.  -----  Invece per chi ama Minecraft e cerca un server visitate https://portaleminecraft.altervista.org/

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7036
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: Codici HTML
« Risposta #1 il: 28 Mar 2009, 23:39:43 »
Ma non devi copiare il codice in una tabella, se vedi fra i pulsanti dell'editor ce n'è uno (HTML) che ti apre una maschera di lavoro in html, ti permette quindi di editare, inserire il codice e di lavorarci anche su.

Offline Peppe-73

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2811
  • Sesso: Maschio
  • La mia musica ? Pop anni 80 " la musica "
    • Mostra profilo
Re: Codici HTML
« Risposta #2 il: 28 Mar 2009, 23:56:51 »
Ma non devi copiare il codice in una tabella, se vedi fra i pulsanti dell'editor ce n'è uno (HTML) che ti apre una maschera di lavoro in html, ti permette quindi di editare, inserire il codice e di lavorarci anche su.

Gia provato non mi inserisce nulla, ho copiato il codice li dentro ma non mi modifica nulla " avevo dimenticato di postarlo "
« Ultima modifica: 28 Mar 2009, 23:58:46 da Peppe-73 »
Si dice che gli amici sono come l'ombrello........ quando ti serve non lo hai mai....

Visitate il mio sito www.nikonfoto.it per gli appassionati della fotografia.  -----  Invece per chi ama Minecraft e cerca un server visitate https://portaleminecraft.altervista.org/

Offline Peppe-73

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2811
  • Sesso: Maschio
  • La mia musica ? Pop anni 80 " la musica "
    • Mostra profilo
Re: Codici HTML
« Risposta #3 il: 30 Mar 2009, 00:04:55 »
Ce qualcuno che mi puo aitare ??? :'(
Si dice che gli amici sono come l'ombrello........ quando ti serve non lo hai mai....

Visitate il mio sito www.nikonfoto.it per gli appassionati della fotografia.  -----  Invece per chi ama Minecraft e cerca un server visitate https://portaleminecraft.altervista.org/

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7036
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: Codici HTML
« Risposta #4 il: 30 Mar 2009, 11:25:56 »
Installati jce editor e fallo con quello.

Offline Peppe-73

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2811
  • Sesso: Maschio
  • La mia musica ? Pop anni 80 " la musica "
    • Mostra profilo
Re: Codici HTML
« Risposta #5 il: 30 Mar 2009, 14:51:28 »
Installati jce editor e fallo con quello.


Lo instalalto l'edito JCE ma non me cambiato nulla

io devo far visualizzare quello che si vede qui http://sftclan.altervista.org/server.html  il TeampSpeeck e l Gametraker

Ho provato a fare un modulo http://www.sftclan.it/  chiamato TS Server lo vedete in hompage a DX e quello che esce fuori e solo il codice ceh vedete

Per favore qualcuno che mi sappia dare una soluzione

« Ultima modifica: 30 Mar 2009, 23:40:32 da Peppe-73 »
Si dice che gli amici sono come l'ombrello........ quando ti serve non lo hai mai....

Visitate il mio sito www.nikonfoto.it per gli appassionati della fotografia.  -----  Invece per chi ama Minecraft e cerca un server visitate https://portaleminecraft.altervista.org/

Offline Peppe-73

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2811
  • Sesso: Maschio
  • La mia musica ? Pop anni 80 " la musica "
    • Mostra profilo
Re: Codici HTML
« Risposta #6 il: 31 Mar 2009, 19:12:47 »
Qualcuno che mi puo dare una mano epr favore se no devo rinunciare al progetto.
 :'(
Si dice che gli amici sono come l'ombrello........ quando ti serve non lo hai mai....

Visitate il mio sito www.nikonfoto.it per gli appassionati della fotografia.  -----  Invece per chi ama Minecraft e cerca un server visitate https://portaleminecraft.altervista.org/

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7036
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: Codici HTML
« Risposta #7 il: 31 Mar 2009, 21:56:48 »
Riprova e segui i passi con calma.

Offline Peppe-73

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2811
  • Sesso: Maschio
  • La mia musica ? Pop anni 80 " la musica "
    • Mostra profilo
Re: Codici HTML
« Risposta #8 il: 01 Apr 2009, 15:14:47 »
Riprova e segui i passi con calma.

Se non mi funziona l'applicazione che passi devo rifare ?????
Si dice che gli amici sono come l'ombrello........ quando ti serve non lo hai mai....

Visitate il mio sito www.nikonfoto.it per gli appassionati della fotografia.  -----  Invece per chi ama Minecraft e cerca un server visitate https://portaleminecraft.altervista.org/

Offline Peppe-73

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2811
  • Sesso: Maschio
  • La mia musica ? Pop anni 80 " la musica "
    • Mostra profilo
Re: Codici HTML
« Risposta #9 il: 01 Apr 2009, 17:42:37 »
sono ore che provo ma il risultato e sempre lo stesso

http://www.sftclan.it/index.php?option=com_content&view=article&id=25&Itemid=28


il codice che vedete dovrebbe farmi visualizzare un Banner della Gametraker " dico banner per fami capire " come questo che si vede qui http://sftclan.altervista.org/server.html  dovrei far visualizzare pure il TeamSpeck stesso problema
« Ultima modifica: 01 Apr 2009, 20:59:02 da Peppe-73 »
Si dice che gli amici sono come l'ombrello........ quando ti serve non lo hai mai....

Visitate il mio sito www.nikonfoto.it per gli appassionati della fotografia.  -----  Invece per chi ama Minecraft e cerca un server visitate https://portaleminecraft.altervista.org/

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7036
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: Codici HTML
« Risposta #10 il: 01 Apr 2009, 19:49:00 »
Scusa, all'inizio non avevi chiesto come fare per inserire il codice html? La risposta te l'ho data, dall'editor c'è un pulsante che ti permette di editare il codice html, lo premi e fai quello che devi fare. Ti ho anche suggerito di installare Jce che come editor è il migliore e ti ho ribadito che anche qui c'è il pulsante che ti edita l'html.

Potresti, in alternativa, scaricarti il banner e usare la funzione di joomla che ti permette di gestire i banner, è un componente nativo.

O potresti anche andando da 'gestione moduli' crearti un modulo personalizzato e anche qui in basso ti apparirà l'editor in cui dovrai andare ad inserire il codice, successivamente scegli una posizione adeguata per il modulo, lo attivi, lo salvi e controlli il risultato.

Offline Peppe-73

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2811
  • Sesso: Maschio
  • La mia musica ? Pop anni 80 " la musica "
    • Mostra profilo
Re: Codici HTML
« Risposta #11 il: 01 Apr 2009, 20:54:49 »
Scusa, all'inizio non avevi chiesto come fare per inserire il codice html? La risposta te l'ho data, dall'editor c'è un pulsante che ti permette di editare il codice html, lo premi e fai quello che devi fare. Ti ho anche suggerito di installare Jce che come editor è il migliore e ti ho ribadito che anche qui c'è il pulsante che ti edita l'html.

Potresti, in alternativa, scaricarti il banner e usare la funzione di joomla che ti permette di gestire i banner, è un componente nativo.

O potresti anche andando da 'gestione moduli' crearti un modulo personalizzato e anche qui in basso ti apparirà l'editor in cui dovrai andare ad inserire il codice, successivamente scegli una posizione adeguata per il modulo, lo attivi, lo salvi e controlli il risultato.

Forse non leggi bene i post che faccio tutto quello che hai appena detto lo GIA FATTO ho pure portato i link per far capire bene quello che devo fare tu hai percaso cliccato sui link ?? se avresti letto bene e con attenzione i mie post non staresti a ripertermi le stesse cose.

Il bottone serve solo se io edito il codice non se lo copio sopra, come GIA detto in precedenza copio il codice clicco sul bottone ma non succede nulla, ho copaito il codice all'interno della modulo come GIA detto in precedenza non funziona si vede solo il codice sul ssito ma non visualizza nulla, se qualcuno magari mi sa dare una soluzione, gli e ne sarei enormemente grato, non so piu che fare ho instalalto pure un plughin che dovrebeb visualizzare un tasto HTML vicino agli altri " leggi tutti - immagini ecc ecc " ma non funziona non lo visualizza neppure il tasto non so piu che fare

N.B
Quello che dovrei far visualizzare non sono banner fissi ma danno informazioni in tempo reale non sono semplici banner.
« Ultima modifica: 01 Apr 2009, 21:00:37 da Peppe-73 »
Si dice che gli amici sono come l'ombrello........ quando ti serve non lo hai mai....

Visitate il mio sito www.nikonfoto.it per gli appassionati della fotografia.  -----  Invece per chi ama Minecraft e cerca un server visitate https://portaleminecraft.altervista.org/

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7036
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: Codici HTML
« Risposta #12 il: 01 Apr 2009, 21:17:07 »
Scusa, all'inizio non avevi chiesto come fare per inserire il codice html? La risposta te l'ho data, dall'editor c'è un pulsante che ti permette di editare il codice html, lo premi e fai quello che devi fare. Ti ho anche suggerito di installare Jce che come editor è il migliore e ti ho ribadito che anche qui c'è il pulsante che ti edita l'html.

Potresti, in alternativa, scaricarti il banner e usare la funzione di joomla che ti permette di gestire i banner, è un componente nativo.

O potresti anche andando da 'gestione moduli' crearti un modulo personalizzato e anche qui in basso ti apparirà l'editor in cui dovrai andare ad inserire il codice, successivamente scegli una posizione adeguata per il modulo, lo attivi, lo salvi e controlli il risultato.

E soprattutto il modulo lo hai attivato?

Offline Peppe-73

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2811
  • Sesso: Maschio
  • La mia musica ? Pop anni 80 " la musica "
    • Mostra profilo
Re: Codici HTML
« Risposta #13 il: 01 Apr 2009, 21:45:51 »
Ma guarda che cosa, http://www.sftclan.it/  era la cosa piu stupida da fare quando creavo il Modulo era dirgli nel menu du scelta dargli " BANNER " ora ce un nuovo problema se guardi sotto si vede uan specie scritta " OPEN " come lo levo lo spazio dedicato per quelal scritta e vuoto

Nell'hompage ce la scritta " Benvenuti in Joomla " dove si trova ? non riesc oa trovarla per modificarla
« Ultima modifica: 01 Apr 2009, 21:53:45 da Peppe-73 »
Si dice che gli amici sono come l'ombrello........ quando ti serve non lo hai mai....

Visitate il mio sito www.nikonfoto.it per gli appassionati della fotografia.  -----  Invece per chi ama Minecraft e cerca un server visitate https://portaleminecraft.altervista.org/

Offline ellezero

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1436
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Codici HTML
« Risposta #14 il: 02 Apr 2009, 11:36:36 »
fai una ricerca sul forum prima di chiedere altrimenti che ci sta a fare come archivio? :)
basta scrivere nel campo di ricerca benvenuti in joomla ed aecco che arrivano soluzioni!

http://forum.joomla.it/index.php/topic,65484.0.html
http://forum.joomla.it/index.php/topic,47690.0.html
tanto x fare un esempio..

 

Host

Torna su