Autore Topic: ma cosa avete usato per fare top100?  (Letto 4345 volte)

Offline corridore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
ma cosa avete usato per fare top100?
« il: 12 Apr 2009, 22:35:50 »
che modulo stato utilizzato per creare la top100? vorrei fare qualcosa di simile per una serie di siti che si occupano di un tema specifico, una estensione scaricabile da qualche parte?

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: ma cosa avete usato per fare top100?
« Risposta #1 il: 12 Apr 2009, 23:03:29 »
la top 100 stata realizzata con uno script PHP esterno

http://www.aardvarktopsitesphp.com/

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline JoomlArt.eu

  • Ulcera
  • Appassionato
  • *
  • Post: 631
    • Mostra profilo
Re: ma cosa avete usato per fare top100?
« Risposta #2 il: 14 Apr 2009, 13:28:07 »
ho provato anche io a implementarla sul mio sito web e non molto difficile...

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: ma cosa avete usato per fare top100?
« Risposta #3 il: 14 Apr 2009, 13:49:01 »
si lo script semplice da installare.. poi basta fare un wrapper e lo si integra nel sito

ciaoo
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline JoomlArt.eu

  • Ulcera
  • Appassionato
  • *
  • Post: 631
    • Mostra profilo
Re: ma cosa avete usato per fare top100?
« Risposta #4 il: 14 Apr 2009, 17:53:25 »
quello su joomla.it pero non ha la configurazione di default... stato moficato.

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: ma cosa avete usato per fare top100?
« Risposta #5 il: 14 Apr 2009, 20:56:10 »
ciao

questo non te lo so dire perch ha fatto tutto alex.

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline JoomlArt.eu

  • Ulcera
  • Appassionato
  • *
  • Post: 631
    • Mostra profilo
Re: ma cosa avete usato per fare top100?
« Risposta #6 il: 20 Apr 2009, 18:40:59 »
ho scaricato il componente e messo sul mio sito e ti posso dire che per fare una cosa simile sono state modificate alcune impostazioni ed il template.

 

Host

Torna su