Autore Topic: nuova versione mio sito  (Letto 3179 volte)

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
nuova versione mio sito
« il: 15 Apr 2009, 01:48:48 »
la nuova versione del sito del mio studio,
lo sto ancora allestendo quindi qualsiasi critica è gradita

www.andrenacci.net

non ci sono componenti complessi, tranne un plugin per issuu che ritengo molto utile
vorrei dedicarmi di più ai contenuti e a servizi in rete praticamente utili e il più accessibili per l'utenza e per lo studio ovviamente.


(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: nuova versione mio sito
« Risposta #1 il: 15 Apr 2009, 10:49:47 »
francesco ma sei un commercialista te? Caspita mica l'avevo capito io...  :P

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: nuova versione mio sito
« Risposta #2 il: 15 Apr 2009, 12:55:17 »
avevo detto critiche, flagellazione è un po troppo...
 :D :D
ehh sii..  ma con la passione dell'informatica da sempre!
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: nuova versione mio sito
« Risposta #3 il: 15 Apr 2009, 13:19:32 »
Da sistemare la larghezza, perchè con Firefox quel banner di pubblicità a sinistra viene mezzo nella prima schermata, se uno lo vuole vedere devo scorrere con la barra orizzontale e visto a mezzo non è molto carino.
Il rosina-salmone lo farei più sul marroncino come è più in basso.
Non mi funziona l'incremento della dimensione del carattere e quello accanto per la larghezza.
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: nuova versione mio sito
« Risposta #4 il: 15 Apr 2009, 14:36:48 »
Allora Auguri Tantissimi e sinceri!!

Ed è una bella giornata ovunque!
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: nuova versione mio sito
« Risposta #5 il: 15 Apr 2009, 15:11:17 »
Allora Auguri Tantissimi e sinceri!!

Ed è una bella giornata ovunque!

Grazie.  :)
Hai messo dei servizi molto utili.
Le icone print ed email sono del template o le hai create/prese da qualcos'altro?


Il titolo nel browser è quello lì lungo ("Hai un problema e ti desideri il parere di un professionista? Invialo ora qui e troverai la risposta entro un paio di giorni nell'area riservata del sito. ecc ecc") o hai da cambiarlo?



« Ultima modifica: 15 Apr 2009, 22:33:59 da 56francesco »
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: nuova versione mio sito
« Risposta #6 il: 15 Apr 2009, 22:34:58 »
le icone sono del template, ti piacciono?


le immagini sono rudimentali (mie) e servono per l'allestimento, infatti sto seguendo scrupolosamente ma forse indegnamente la direzione di un guru del marketing
 :D :D
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline paalba

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: nuova versione mio sito
« Risposta #7 il: 17 Apr 2009, 22:04:12 »
Ciao, mi pare ci siano problemi di visualizzazione con ie8, dai una controllata...  ;) Lo vedo bene solo inserendo la Visualizzazione Compatibilità
« Ultima modifica: 17 Apr 2009, 22:05:57 da paalba »

Offline otto9due

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 689
  • Sesso: Maschio
  • Quello che semini raccogli!!
    • Mostra profilo
Re: nuova versione mio sito
« Risposta #8 il: 18 Apr 2009, 00:34:18 »
anche con explorer 7 ci sono dei problemi di visualizzazione del banner flash a dx, e non vanno neanche i parametri ingrandisci e diminuisci larghezza e grandezza carattere, per il resto è ok!! Semplice nell'utilizzo direi accessibile (tranne per quel problemino su)ed usabile, colori azzeccati e per il resto veramente ben disposto!! ti allego uno screenshot per farti vedere come si visualizza il banner su explorer 7.

[allegato eliminato da un amministratore perchè più vecchio di 365 giorni]
Fai agli Altri quello che desidereresti fosse fatto a TE!!

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re: nuova versione mio sito
« Risposta #9 il: 18 Apr 2009, 01:23:03 »
Tralascio il giudizio sui colori perchè soggettivo....

Ho provato il sito con:

Firefox 3.0.8
Non si vede il banner laterale a destra e il box Ultime notizie che compare dall'altro va a finire sotto all'oggetto flash Marchio d'impresa.

Internet Explorer 8
Il banner a destra si vede ma non si vedono gli oggetti flash nella zona dei contenuti, tranne quello di Integrare un sito con Paypal.
Inoltre restituisce questo errore:

Citazione
Messaggio: Previsto ';'
Linea: 26
Carattere: 53
Codice: 0
URI: http://www.andrenacci.net/home.html


Messaggio: 'YtSettings' non è definito
Linea: 412
Carattere: 3
Codice: 0
URI: http://www.andrenacci.net/templates/yoo_rollout/lib/js/template.js.php

Il box Ultime notizie in alto non compare proprio e non funziona l'incremento del carattere e delle dimensioni della pagina.

Insomma, credo che tutto il codice javascript non venga digerito da IE ;D

Google Chrome
Tutto uguale a IE8 tranne che il box Ultime notizie si vede.

Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4076
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re: nuova versione mio sito
« Risposta #10 il: 18 Apr 2009, 01:25:11 »
e adessooooooooooooooo ci siamooooooooo  :D: la vendetta dei nerds....   ;D ;D ;D ;D

a) banner con FF3 viene tagliato
b) non funziona il ridimensionamento testo
c) il violetto/rosa dei titoli non è (IMHO) di grande impatto su sfondo grigio
d)Adoro ISSUU  ;D (azz....mi ero ripormesso il massacro e sto cadendo nel lacrimoso)

ma adesso mi riprendo:

i bannerini "hai un problema" e "E-commerca a norma" sono assolutamente utili ma anche graficamente dscutibili: l'immagine di Valentino inserita nel sito di un commercialista è come una forma di Grana nel sito di Topolino  ;D (grandiosa) ma il testo non si legge bene.
Homer è geniale come scelta ma anche qui rivedrei il testo.
Joomla non è una soluzione, é un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: nuova versione mio sito
« Risposta #11 il: 18 Apr 2009, 17:39:23 »
tutte bugieee
siete solo invidiosi e per i difetti di IE rivolgetevi a bil gates, dite pure che vi mando io.
 :D :D

giuste tutte le osservazioni, grazie
quelle tecniche sono da risolvere appena trovo il tempo..

invece
le osservazioni sullo stile sono le stesse del guru del marketing, (cioè mio figlio non pesate chissache)..

non ci stanno bene è vero, però mi piacevano tanto, uffa.

ps
ma valentino chiiiiiiiiiii????  tutte originali sonoooo!!!
 ;D ;D ;D
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re: nuova versione mio sito
« Risposta #12 il: 18 Apr 2009, 18:06:45 »
ciao 56francesco
pensavo di fare la tua stessa domanda al forum ..... ma  ::) qualcosa mi ha fatto desistere  ;D
tra breve ci sarà una nuova realtà trashware

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: nuova versione mio sito
« Risposta #13 il: 18 Apr 2009, 18:11:34 »
dai buttati che in questi giorni gli utenti critici davvero sono in ferie..
 8) 8)
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: nuova versione mio sito
« Risposta #14 il: 20 Apr 2009, 17:08:07 »
francesco i meta sono compilati malino...non mi odiare... :)

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: nuova versione mio sito
« Risposta #15 il: 28 Apr 2009, 11:58:17 »
odino ogni consiglio è ben accetto soprattutto quando formulati da un super−competente in materia, grazie  segno tutto e appena ho tempo sistemo (già ma come? dovrò capire prima)..
 ;)
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

 

Host

Torna su