Autore Topic: 500 gb di banda bastano???  (Letto 6069 volte)

Offline Lixer

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
500 gb di banda bastano???
« il: 15 Apr 2009, 19:59:02 »
ciao a tutti,
bastano 500gb di banda mensile per joomla???
calcolate 100/200 utenti.
grazie

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: 500 gb di banda bastano???
« Risposta #1 il: 15 Apr 2009, 20:01:59 »
certo sono fin troppi ;D ;D

comunque dipende tutto anche dalle visite al sito

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: 500 gb di banda bastano???
« Risposta #2 il: 15 Apr 2009, 20:26:29 »
ciao a tutti,
bastano 500gb di banda mensile per joomla???
calcolate 100/200 utenti.
grazie

100 200 utenti non vuol dire nulla.

Quanti visitatori unici giornalieri?
Upload e download di documenti sul sito?
Pesantezza delle pagine?
Traffico POP e SMTP?
Traffico FTP?

In linea di massima però 500 gb sono più che sufficienti per le esigenze di un sitarello mediopiccolo... ;)

Offline Lixer

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: 500 gb di banda bastano???
« Risposta #3 il: 16 Apr 2009, 15:51:29 »
ok grazie. ;D
Calcolate 100-200 visite al giorno.Non 100-200 pagine scaricate, ma visite... quindi 1 gb a visita???

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: 500 gb di banda bastano???
« Risposta #4 il: 16 Apr 2009, 16:00:29 »
ok grazie. ;D
Calcolate 100-200 visite al giorno.Non 100-200 pagine scaricate, ma visite... quindi 1 gb a visita???

naaaa vai tranquillo

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31174
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re: 500 gb di banda bastano???
« Risposta #5 il: 16 Apr 2009, 21:56:22 »
Salve
Chiedo scusa se mi intrometto in questo post ma credo che bisognerebbe distinguere tra banda e traffico non credete?


tomtom5

Offline Lixer

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: 500 gb di banda bastano???
« Risposta #6 il: 16 Apr 2009, 22:42:05 »
grazie! ;D
io so che la banda sono le pagine scaricate dagli utenti,... ma non so proprio cosa sia il traffico... forse i file caricati dal FTP???
comunque si tratta di banda, se vuoi di do il nome dell'hosting free

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31174
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re: 500 gb di banda bastano???
« Risposta #7 il: 17 Apr 2009, 16:00:09 »
Allora la banda è la massima quantità di byte per secondo che si possono scaricare, è un pò come le corsie di un'autostrada più ce ne sono maggiore sarà il umero di auto che possono transitare contemporaneamente, in questo esempio gli utenti rapresentano le auto, mentre il traffico è la quantita di byte sommati  tra quelli trasmessi e ricevuti riferite ad un periodo.
Quindi i 500Gb si riferiscono al traffico mensile.

tomtom5

Offline Lixer

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: 500 gb di banda bastano???
« Risposta #8 il: 19 Apr 2009, 18:40:36 »
grazie per le risposte e per l'aiuto...
ma non ho capito molto.
l'hosting è freeunlimitedweb[DOT]com
va bene???
da:
Disk space: 50000MB
Monthly traffic: 500000MB
che ne pensi???

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31174
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re: 500 gb di banda bastano???
« Risposta #9 il: 20 Apr 2009, 18:49:35 »
Và benissimo
infatti come ti dicevo i 500 gb sono riferiti al traffico mensile, per farti capire la differenza se fosse stata banda avresti potuto avere come traffico mensile 500Gb x 60 (sec) x 60 (min)x 24 (giorni) x 30 (mese): impensabile anche fare i calcoli.
Comunque una banda accettabile normalmente va da 1 a 5 Mb al secondo

tomtom5

Offline Lixer

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: 500 gb di banda bastano???
« Risposta #10 il: 24 Apr 2009, 22:09:32 »
mmm
ultima domanda...forse ;D
dato che ci sono... bastano 4.500 MB di database mysql?
tieni conto degli articoli e di phpbb3.
Quante discussioni sul forum e articoli potranno esserci massimo?
« Ultima modifica: 24 Apr 2009, 22:24:18 da Lixer »

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: 500 gb di banda bastano???
« Risposta #11 il: 25 Apr 2009, 14:47:22 »
si bastano

Offline Lixer

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: 500 gb di banda bastano???
« Risposta #12 il: 25 Apr 2009, 17:00:35 »
e 200gb di traffico?
bastano? ;D ;D ;D

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: 500 gb di banda bastano???
« Risposta #13 il: 25 Apr 2009, 19:03:32 »
si ;D
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

 

Host

Torna su