Autore Topic: Problema Icone Phocagallery  (Letto 4365 volte)

Offline gal_91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Problema Icone Phocagallery
« il: 16 Apr 2009, 22:48:47 »
Salve gente mi sono appena iscritto per postarvi il mio problema:
nel mio sito, al link http://www.whitewarden.netsons.org/Joomla/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=4&Itemid=69 ,
se notate le immagini invece di avere le icone (avanti,indietro,dettagli..) sono sostituite dal testo.
Lo stesso capita se si apre l'immagine.
Per caso non ho settato bene le impsotazioni di PhocaGallery?
Boh non riesco a riuscirne fuori :'( :'(


Offline ventus85

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6538
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: Problema Icone Phocagallery
« Risposta #1 il: 17 Apr 2009, 10:38:54 »
Benvenuto!
No, non c'è nulla da impostare, ci dovrebbero essere per default.
Te lo fa fin dall'inizio o hai cominciato ad avere problemi solo dopo?
Hai caricato bene i file quando lo hai installato? E' come se gli mancassero tutti i file immagini, che di solito sono dentro una cartella.
Per esempio la freccia per tornare indietro risulta essere su questo percorso:
http://.../components/com_phocagallery/assets/images/icon-up-images.gif
Controlla e poi ci dici.

Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline gal_91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Problema Icone Phocagallery
« Risposta #2 il: 17 Apr 2009, 17:38:02 »
Ti spiego come ho proceduto all'Upload delle immagini.
Dal software FTP ho creato la carte Phocagallery (oppure l'aveva creata da solo). Io all'interno di questa vi ho creato altre 4 sottocartelle e dentro ho uploadato le immagini.
L'upload nel sito è avvenuto poi tramite MULTIPLE ADD... è dall'inizio che è in quello stato Phocagallery
mah ???

Offline ventus85

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6538
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: Problema Icone Phocagallery
« Risposta #3 il: 17 Apr 2009, 17:45:02 »
In che modalità carica l'ftp?
E se fai l'installazione da estensioni-->installa/disinstalla?
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline gal_91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Problema Icone Phocagallery
« Risposta #4 il: 17 Apr 2009, 20:39:25 »
Ma infatti Phocagallery l'ho installato tramite Installa/Disinstalla..
in che senso "come carica l'FTP"?
ah comunque se ti può servire l'ftp di cui faccio uso si chiama CUTE-ftp
« Ultima modifica: 17 Apr 2009, 20:41:19 da gal_91 »

Offline ventus85

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6538
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: Problema Icone Phocagallery
« Risposta #5 il: 17 Apr 2009, 20:59:53 »
Ma infatti Phocagallery l'ho installato tramite Installa/Disinstalla..
Allora non capisco questa frase:
Ti spiego come ho proceduto all'Upload delle immagini.
Dal software FTP ho creato la carte Phocagallery (oppure l'aveva creata da solo). Io all'interno di questa vi ho creato altre 4 sottocartelle e dentro ho uploadato le immagini.
A te mancano le immagini tipo la freccia e queste te le carica insieme agli altri file quando lo installi.
Quali immagini intendi lì?
Perchè se intendi le foto va bene, ma il tuo problema è sulle immagini di Phoca.

in che senso "come carica l'FTP"?
ah comunque se ti può servire l'ftp di cui faccio uso si chiama CUTE-ftp
Intendevo come trasferisce i file, in modo automatico o in binario (vabbè, era più curiosità che altro).
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline gal_91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Problema Icone Phocagallery
« Risposta #6 il: 17 Apr 2009, 22:31:59 »
No scusa mi sono spiegato male.. io dopo aver installato Phocagallery da installa/disinstalla  ho eseguito l'upload delle immagini col software ftp (in 4 sottocartelle di Phocagallery)..e per mostrarle all'interno del sito ho creato un'apposito articolo di tipo Category List Phocagallery.
Il mio problema è che le immagini non hanno l'icona delle possibili azioni che si possono eseguire (dettagli,download..) ma invece compare il testo relativo a tali azioni

Offline ventus85

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6538
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: Problema Icone Phocagallery
« Risposta #7 il: 17 Apr 2009, 22:38:32 »
Guarda se .../Joomla/components/com_phocagallery/assets/images/icon-up-images.jpg è presente come file.
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline gal_91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Problema Icone Phocagallery
« Risposta #8 il: 18 Apr 2009, 12:07:44 »
all'indirizzo
http://www.whitewarden.netsons.org/Joomla/components/com_phocagallery/assets/images/icon-up-images.jpg
non risponde niente..
The requested URL /Joomla/components/com_phocagallery/assets/images/icon-up-images.jpg was not found on this server.


Errore 404

>> Dunque provo a reinstallarlo? :-\

Offline ventus85

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6538
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: Problema Icone Phocagallery
« Risposta #9 il: 18 Apr 2009, 12:15:40 »
Controlla prima con l'ftp se esiste questo file.
Sennò prova a disintallare il componente e installarlo di nuovo.
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline gal_91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Problema Icone Phocagallery
« Risposta #10 il: 18 Apr 2009, 14:42:44 »
Sì un icon-up-images c'è, ma formato png e gif...
dunque il jpg manca..
Devo reinstallare Phocagallery o c'è un modo per procurarselo più velocemente (icon-up-images.jpg)? :'(

Offline ventus85

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6538
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: Problema Icone Phocagallery
« Risposta #11 il: 18 Apr 2009, 15:03:15 »
Sì un icon-up-images c'è, ma formato png e gif...
dunque il jpg manca..
Devo reinstallare Phocagallery o c'è un modo per procurarselo più velocemente (icon-up-images.jpg)? :'(

Prendi lo zip con cui hai installato phocagallery. Carica nelle stesse posizioni le cartelle con quelle immagini.
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline fra107

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 421
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema Icone Phocagallery
« Risposta #12 il: 18 Apr 2009, 15:28:27 »
No ragazzi, nelle impostazioni di phocagallery (se vai in gestione immagini) c'è un opzione che ti fa decidere in che formato vuoi le icone, ti basta cambiare quello...ho avuto lo stasso problema ;)
Il mio sito...
Vasco Rossi Fans Club SL

Offline ventus85

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6538
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: Problema Icone Phocagallery
« Risposta #13 il: 18 Apr 2009, 19:16:38 »
Opsss, non ricordavo questo particolare.
"Icon Format" tra le preferenze.
Non ci avevo pensato perchè mi ricordavo che veniva settato automaticamente il formato delle icone a seconda del tema che avevi posto per le gallerie.
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline gal_91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Problema Icone Phocagallery
« Risposta #14 il: 18 Apr 2009, 23:57:05 »
ventus per fortuna che non ho avuto tempo per fare quello che mi hai detto !  :D
fra107 grazie 1000, 
e anche a te ventus per la disponbilità,
 :-*

Offline ventus85

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6538
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: Problema Icone Phocagallery
« Risposta #15 il: 19 Apr 2009, 00:39:42 »
ventus per fortuna che non ho avuto tempo per fare quello che mi hai detto !  :D
fra107 grazie 1000, 
e anche a te ventus per la disponbilità,
 :-*

Vabbè, quello che ti avevo detto non era nulla di grave, al massimo sovrascrivevi gli stessi identici file.  ::)
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

 

Host

Torna su