Autore Topic: jce 1.52 > finestra advanced code editor (icona html rossa)  (Letto 3297 volte)

Offline jollix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
ciao a tutti,
ho appena installato jce 1.52 (pagamento) e sono entusiasta.

Una piccola cosa non riesco a fare :
ogni volta che apro la finestra del codice html devo spuntare 'Evidenzia' (casellina in alto a sx) x avere la visualizzazione del codice con numeri di riga, a capo automatico , etc.

DOMANDA:
Non c' un posto o un sistema x dire all'editor che voglio sempre selezionati quei parametri?

Grazie  :)

Offline olivus

  • Esploratore
  • **
  • Post: 174
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: jce 1.52 > finestra advanced code editor (icona html rossa)
« Risposta #1 il: 20 Apr 2009, 13:06:09 »
a pagamento?  ???
se si scarica gratuitamente con vari componenti ecc!
riesci a inserire qualsaisi allegato come pdf, word ecc?
grazie  ;D


Offline jollix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
Re: jce 1.52 > finestra advanced code editor (icona html rossa)
« Risposta #2 il: 20 Apr 2009, 20:41:58 »
....no Olivus, la versione gratuita ha molte meno opzioni di quella a pagamento.  ;)

Riguardo la mia richiesta ho scoperto che basta attendere un poco e la finestra di visualizzazione html appare con l'ultima scelta di settaggio(nel mio caso con 'evidenzia', ''numeri riga', 'a capo automatico' etc) forse xch sullo stesso sito sono passata da una versione all'altra.

Quello che ora non riesco a settare sono le grandezze dei font.
Nella vecchia versione che avevo (1.51) mi era bastato inserire le misure nel campo apposito della configurazione e quando cliccavo su Font Size la tendina mi sciorinava le misure che avevo immesso.
Ora pur avendo messo le stesse misure (copia/incolla) mi d sempre :8pt, 10pt, 12pt etc
e non capisco perch non me le prenda!  ???

Ho cercato e cercato una guida sul settaggio di JCE ma non l'ho trovata ....potrebbe essere un'idea scriverla xch quest'ultima versione un po' pi ...'articolata'.

Se qualcuno  ne sa qualcosa ............. :)

Offline jollix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
RISOLTO
« Risposta #3 il: 21 Apr 2009, 21:58:56 »
....plugins / editors / jce / tiny_mce / themes / advanced / editor_template.js riga 15

Qui si possono scrivere le misure di font che volete e che verranno visualizzate nel men a discesa 'Font Size' dell'editor   ;D

Offline olivus

  • Esploratore
  • **
  • Post: 174
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:jce 1.52 > finestra advanced code editor (icona html rossa)
« Risposta #4 il: 13 Mag 2009, 15:04:08 »
DOVE POSSO ACQUISTARE JCE COMPLETO, A PAGAMENTO?
POTETE DARMI UN LINK, SE POSSIBILE IN ITALIA ( ;D)
GRAZIE MILLE

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4076
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re:jce 1.52 > finestra advanced code editor (icona html rossa)
« Risposta #5 il: 13 Mag 2009, 15:13:47 »
Come gi detto circa un milione di volte e come riportato nelle regole del forum severamente vietato parlare, citare, fornire link e quantaltro riguardi prodotti a pagamento.
Joomla non una soluzione, un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline olivus

  • Esploratore
  • **
  • Post: 174
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:jce 1.52 > finestra advanced code editor (icona html rossa)
« Risposta #6 il: 13 Mag 2009, 16:15:22 »
Ok, signor capo!
veramente non sapevo di questo regolamento.
dove vado a cercare quello che mi interessa, visto che non posso avere contatti diretti (altro che vivere in un paese democratico ...)

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4076
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re:jce 1.52 > finestra advanced code editor (icona html rossa)
« Risposta #7 il: 13 Mag 2009, 17:25:51 »
Citazione
visto che non posso avere contatti diretti (altro che vivere in un paese democratico ...)
A parte la sterile polemica che lascia come al solito il tempo che trova....Prova con i messaggi privati non molto complesso e ottieni i risultati che cerchi
Joomla non una soluzione, un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7034
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re:jce 1.52 > finestra advanced code editor (icona html rossa)
« Risposta #8 il: 14 Mag 2009, 09:12:45 »
Blocco il topic per evitare futuri riferimenti commerciali ed inoltre approfitto per invitare gli utenti in futuro a non parlare e a non richiedere assistenza in merito a prodotti commerciali, grazie e buon lavoro a tutti gli utenti.

 

Host

Torna su