Autore Topic: [Risolto] mainbody: inserire modulo fisso  (Letto 2670 volte)

Offline kingmky

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
[Risolto] mainbody: inserire modulo fisso
« il: 24 Apr 2009, 12:55:00 »
Cč la possibilitą di inserire un modulo nella mainbody che sia fisso ?

mi spiego meglio: una stringa da inserire nel template senza dover ogni volta riportare il codice {mosloadposition xxx} nell'articolo ?

grazie.
« Ultima modifica: 25 Apr 2009, 01:38:00 da ramses_2th »

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4067
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: mainbody: inserire modulo fisso
« Risposta #1 il: 24 Apr 2009, 13:01:28 »
Ciao,
devi modificare, l'index del template utilizzato, creandoti una nuova posizione fissa.

leggi questa guida:

http://wiki.joomla.it/index.php?title=Come_aggiungo_nuove_posizioni_modulo%3F

Offline kingmky

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
Re: mainbody: inserire modulo fisso
« Risposta #2 il: 24 Apr 2009, 17:06:44 »
intanto grazie per l'attenzione....

ho letto la guida ma io intendevo inserire un modulo in mezzo al mainbody, non sopra ne sotto...... quindi ho trovato una soluzione alternativa:

allora  ho seguito il tuo consiglio ed ho creato due moduli A e B proprio sopra il component. in quello A ho pubblicato il modulo mod_newsflash configurandolo in modo tale che pubblicasse il 1° articolo delle ultime notizie.

In quello B  ho inserito i moduli che volevo, e  poi a seguire il component.

Per non avere il messaggio pubblicato 2 volte bisogna levare il segno di spunta dalla pubblicazione in home page.



Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4067
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: mainbody: inserire modulo fisso
« Risposta #3 il: 25 Apr 2009, 01:37:20 »
 ;) Bene, come vedi .... a tutto si trova una soluzione !!

 

Host

Torna su