Autore Topic: Rollover immagine in modulo joomla  (Letto 5084 volte)

Offline fabiuzz1983

  • Esploratore
  • **
  • Post: 188
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Rollover immagine in modulo joomla
« il: 24 Apr 2009, 17:18:25 »
Ragazzi ho il seguente problema:

ho un template, all'interno del quale vorrei inserire un'immagine creata con photoshop che al passaggio del mouse si illumini di rosso.

ho creato due immagini, una grigia e l'altra identica ma rossa, ho inserito l'immagine grigia nel modulo custom html che viene mostrato sulla colonna dx e vorrei che al passaggio del mouse diventasse rossa (banalmente impostando :hover la background-image cambiasse)
Solo che non funziona.

Ho provato inserendo nel template.css una classe per l'immagine che richiamo direttamente in html da dentro al modulo ma non funziona.
come posso fare?
Creatore e Ideatore di Aghape Ambiente

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4067
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Rollover immagine in modulo joomla
« Risposta #1 il: 25 Apr 2009, 01:41:09 »
Strano che non fuinzioni. Hai provato con un editor wysiwyg?

Offline rainbow

  • Esploratore
  • **
  • Post: 74
    • Mostra profilo
Re: Rollover immagine in modulo joomla
« Risposta #2 il: 25 Apr 2009, 02:08:27 »
Io avevo un problema simile (header con rollover) e ho risolto integrando in index.php del template lo script DOM Image Rollover II che puoi trovare qui:
http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex15/domroll2.htm
devi anche modificare il tag img dell'immagine in rollover.
« Ultima modifica: 25 Apr 2009, 18:44:39 da rainbow »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9074
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Rollover immagine in modulo joomla
« Risposta #3 il: 25 Apr 2009, 02:23:08 »
ciao
x fare quello che dici ti basta  mettere questo code
con questo puoi pure mettere un link alla pagina

Codice: [Seleziona]
<a href="http://LINK.html"><img src="IMG_NORMALE" border="0" alt="Links" onMouseOver="this.src='IMG_2';" onMouseOut="this.src='IMG_NORMALE';"></a>
questo sensa link
Codice: [Seleziona]
<img src="IMG_NORMALE" border="0" alt="Links" onMouseOver="this.src='IMG_2';" onMouseOut="this.src='IMG_NORMALE';"></a>
risultato
http://www.plutozio.altervista.org/
« Ultima modifica: 25 Apr 2009, 02:25:58 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

 

Host

Torna su