Back to top

Autore Topic: errori in home...  (Letto 3682 volte)

Offline joepesce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
errori in home...
« il: 23 Giu 2006, 14:55:02 »
salve raga

oggi attivando il debug del sito per controlli ho trovato questi errori in home

Codice: [Seleziona]
Notice: You have an error in your SQL syntax; check the manual that
corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''
 at line 7 in /mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/includes/database.php on line 282

/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/includes/database.php:387
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/includes/joomla.php:1465
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/modules/mod_newsflash.php:38
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/modules/mod_newsflash.php:122
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/includes/frontend.html.php:305
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/includes/frontend.html.php:102
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/includes/frontend.php:134
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/templates/rhuk_planetfall/index.php:85
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/index.php:273
Notice: You have an error in your SQL syntax; check the manual that
corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''
 at line 7 in /mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/includes/database.php on line 282

/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/includes/database.php:387
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/includes/joomla.php:1583
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/modules/mod_newsflash.php:38
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/modules/mod_newsflash.php:122
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/includes/frontend.html.php:305
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/includes/frontend.html.php:102
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/includes/frontend.php:134
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/templates/rhuk_planetfall/index.php:85
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/index.php:273
Notice: You have an error in your SQL syntax; check the manual that
corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''
 at line 1 in /mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/includes/database.php on line 282

/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/includes/database.php:387
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/mambots/content/mosMedia.php:38
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/includes/joomla.php:3946
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/components/com_content/content.html.php:401
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/modules/mod_newsflash.php:40
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/modules/mod_newsflash.php:122
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/includes/frontend.html.php:305
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/includes/frontend.html.php:102
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/includes/frontend.php:134
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/templates/rhuk_planetfall/index.php:85
/mounted-storage/home17a/sub001/sc18552-TSBZ/www.motori-online.it/index.php:273


chi mi da una mano a capire?  ???
« Ultima modifica: 23 Giu 2006, 23:33:44 da joepesce »

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: errori in home...
« Risposta #1 il: 23 Giu 2006, 14:58:00 »
Che versione di Joomla, PHP e MySQL hai?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline joepesce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: errori in home...
« Risposta #2 il: 23 Giu 2006, 20:30:11 »
Versione database:       5.0.15
Versione PHP:    4.4.2
Joomla 1.08

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: errori in home...
« Risposta #3 il: 23 Giu 2006, 21:33:34 »
Hai fatto qualcosa?
Installato qualche componente, ecc...?

Hai provato a verificare se i file che ti danno errore non siano corrotti?
E che tutti i permessi siano corretti?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline Gianmarco Odorizzi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 193
    • Mostra profilo
Re: errori in home...
« Risposta #4 il: 23 Giu 2006, 22:03:01 »
edita il topic che ha sballato la grafica ;D

prova ad fare l' upgrade alla versione 1.0.9 ::)

Offline joepesce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: errori in home...
« Risposta #5 il: 23 Giu 2006, 23:39:33 »
            trigger_error( mysql_error( $this->_resource ), E_USER_NOTICE );

questo c'è nel file includes/database.php on line 282

se ho fatto qualcosa o meno nn lo so...il sito funziona....ho attivato per caso il debug e ho trovato questo


fare l'upgrade alla 1.09? l'ho fatto su un altro sito e il modulo contatti nn mi funge :(
tra l'altro pare sia un bug noto
http://forum.joomla.org/index.php/topic,70117.30.html


Offline Gianmarco Odorizzi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 193
    • Mostra profilo
Re: errori in home...
« Risposta #6 il: 24 Giu 2006, 00:17:58 »
a me funziona  ;Dcredo

Offline joepesce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: errori in home...
« Risposta #7 il: 25 Giu 2006, 15:30:33 »
raga nessuno sa da cosa derivano quegli errori?  ???

 



Web Design Bolzano Kreatif