Autore Topic: Forum [RISOLTO]  (Letto 1646 volte)

tronkybs

  • Visitatore
Forum [RISOLTO]
« il: 20 Apr 2009, 21:07:55 »
Mi consigliate un buon Forum con lingua in italiano che sia supportato da Joomla 1.5 e integrabile a Community Builder e GroupJive?
« Ultima modifica: 27 Apr 2009, 15:12:40 da tronkybs »

Offline rinuccio

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3140
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Forum
« Risposta #1 il: 20 Apr 2009, 22:09:53 »
Kunena

Offline fra107

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 421
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Forum
« Risposta #2 il: 20 Apr 2009, 23:10:40 »
Agorà
Il mio sito...
Vasco Rossi Fans Club SL

Offline Andr3@

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re: Forum
« Risposta #3 il: 21 Apr 2009, 13:55:53 »
finalmente un topic nuovo di cui non si è mai parlato!  ;D

Offline fra107

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 421
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Forum
« Risposta #4 il: 21 Apr 2009, 15:30:51 »
finalmente un topic nuovo di cui non si è mai parlato!  ;D

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Il mio sito...
Vasco Rossi Fans Club SL

tronkybs

  • Visitatore
Re: Forum
« Risposta #5 il: 21 Apr 2009, 19:02:14 »
Agorà? Adesso lo scarico e provo poi vi saprò dire :)

tronkybs

  • Visitatore
Re: Forum
« Risposta #6 il: 21 Apr 2009, 20:45:19 »
L'ho provato Agorà....che dire....è un po bruttino come forum...proverò kunena anche se mi pare che non ci sia la lingua italiana...

Offline Milcon

  • Global Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Forum
« Risposta #7 il: 21 Apr 2009, 23:32:10 »
Ciao ecco il file di Lingua e le icone:
http://forum.joomla.it/index.php?topic=66413.msg296985
 :)


tronkybs

  • Visitatore
Re: Forum
« Risposta #8 il: 22 Apr 2009, 22:21:21 »
Sentite ho un problema con Kunena, nel senso che installato ok poi modifico in gestione forum il principale e i due di default ma poi quando provo a crearne uno nuovo non lo fa e mi riporta nella pagina principale di amministrazione quando clicco "Nuovo"....sbaglio qualcosa?

tronkybs

  • Visitatore
Re: Forum [RISOLTO]
« Risposta #9 il: 27 Apr 2009, 15:11:04 »
Ho risolto con CCboard! Bellissimo, semplicissimo, praticissimo! Quello che mi serviva!

 

Host

Torna su