Autore Topic: Istallazione In locale Usando EasyPhP  (Letto 3407 volte)

Offline GianArb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 576
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Istallazione In locale Usando EasyPhP
« il: 28 Apr 2009, 18:56:19 »
Salve ho dei problemi ad istallare joomla in locale usando EasyPhP

Arrivo alla configurazione dabase metto correttamente i dati

Nome db ecc ecc
Pass nik

Pero' quand incomincia a caricare e quindi credo a creare le tabelle dopo qualche secondo esce questo errore

Citazione
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in j:\easy php\easyphp1-8\www\joomla\libraries\joomla\database\database\mysql.php on line 223

qualcuno sa xk?
La vita Ŕ una lunga lezione di umiltÓ.

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re: Istallazione In locale Usando EasyPhP
« Risposta #1 il: 28 Apr 2009, 20:31:05 »
ciao GianArb
sei sicuro dei parametri che inserisci ?
 Inseriamo i parametri standard di Easy PHP:
 Tipo database: mysql
Nome Host: localhost
Nome utente: root
Password: lasciamo vuoto
Prefisso tabelle: jos_
Nome database:test
questi sono li ho presi dal Manuale_Joomla_1.5_ictime  che trovi nei download e sono sempre andato alla grande  ;)
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

Offline GianArb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 576
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Istallazione In locale Usando EasyPhP
« Risposta #2 il: 28 Apr 2009, 20:40:23 »
tutto uguale tranne il nome del db che io ne ho creato uno chiamato Joomla adesso ho riscaricato il pacchetto lo carico di nuovo e provo di nuovo sia con il nome Joomla che con il nome test e vediamo :)

grazie
La vita Ŕ una lunga lezione di umiltÓ.

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re: Istallazione In locale Usando EasyPhP
« Risposta #3 il: 28 Apr 2009, 20:45:46 »
ciao GianArb
il nome db non dovrebbe dare problemi ma ti do un consiglio :
la prima volta che ho installato in locale mi dava un problema quando copiavo e incollavo localhost si copiava con uno spazio quindi io ora le scrivo manualmente
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

Offline GianArb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 576
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Istallazione In locale Usando EasyPhP
« Risposta #4 il: 28 Apr 2009, 20:48:42 »
ciao GianArb
il nome db non dovrebbe dare problemi ma ti do un consiglio :
la prima volta che ho installato in locale mi dava un problema quando copiavo e incollavo localhost si copiava con uno spazio quindi io ora le scrivo manualmente

no quello no l'ho scritto manualmente :)
cmq appena dinisco di ricopiare il pacchetto lo istallo e vediamo  ;D

incrociate le dita!
La vita Ŕ una lunga lezione di umiltÓ.

Offline GianArb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 576
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Istallazione In locale Usando EasyPhP
« Risposta #5 il: 28 Apr 2009, 20:54:31 »
Niente solito errore  ??? ??? ???
La vita Ŕ una lunga lezione di umiltÓ.

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re: Istallazione In locale Usando EasyPhP
« Risposta #6 il: 28 Apr 2009, 21:34:39 »
sei sicuro di aver installato l'ultima versione di eashyphp da come Ŕ scritto sembra la 1.8 io ho EasyPHP 2.0b1
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

Offline GianArb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 576
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Istallazione In locale Usando EasyPhP
« Risposta #7 il: 28 Apr 2009, 21:45:11 »
provo a cambiare versione

si io ho la 1.8
La vita Ŕ una lunga lezione di umiltÓ.

Offline GianArb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 576
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Istallazione In locale Usando EasyPhP
« Risposta #8 il: 28 Apr 2009, 22:42:28 »
Stiamo peggiorando

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in J:\EasyPHP 3.0\www\joomla\libraries\joomla\utilities\simplexml.php on line 172

errore simile ma nn uguale e stÓ volta viene subito.
Apro la parte "Sito Locale" e dopo poco appeare l'errore

aiuto!!
La vita Ŕ una lunga lezione di umiltÓ.

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re: Istallazione In locale Usando EasyPhP
« Risposta #9 il: 28 Apr 2009, 23:13:16 »
ciao GianArb
questo msg indica i 30 secondi di tempo massimo di esecuzione dello script di una pagina Ŕ strano  ???
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

Offline GianArb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 576
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Istallazione In locale Usando EasyPhP
« Risposta #10 il: 29 Apr 2009, 01:13:51 »
ho istallato easy php 3

ed ho risolto quell'errore pero' c'e ne un altro.. sepre dopo aver messo i dati da questo errore
Citazione
Si Ŕ verificato un errore:

Impossibile connettersi al database. Errore connessione ritornato: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL

eppure tutt le lucine sono collegate nel server mysql quindi dovrebbe andare


Ps tutti i dati del Database sono giustissimi!! al 100%
La vita Ŕ una lunga lezione di umiltÓ.

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re: Istallazione In locale Usando EasyPhP
« Risposta #11 il: 04 Mag 2009, 13:38:18 »
stai usando IE come browser ?
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

 

Host

Torna su