Autore Topic: Eliminare campo vista (view) da url componente  (Letto 272 volte)

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31121
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Eliminare campo vista (view) da url componente
« il: 17 Apr 2020, 17:38:13 »
Buonasera
Nel mio componte nella vista elenco mi escono link con il campo view facente parte dell'url.
In fase di sviluppo potete vederlo a: https://sviluppo.infotecnica.eu/
Il componente richiamato direttamente dalla home e quindi il link degli item dovrebbe essere composto solo dall'alias, invece mi compare pure il nome della view: (mag)
https://sviluppo.infotecnica.eu/mag/cuore-azzurro-n-204-del-09-02-2020.html
Come faccio a togliere la voce mag?
Di seguito il codice parse del router per la vista
Codice: [Seleziona]
// default script in switch for this view
$vars['view'] = 'mag';
                if (is_numeric($segments[$count-1]))
                {
                    $vars['id'] = (int) $segments[$count-1];
                }
                elseif ($segments[$count-1])
                {
                    $id = $this->getVar('magazine', $segments[$count-1], 'alias', 'id');
                    if($id)
                    {
                        $vars['id'] = $id;
                    }
                }
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline andreasuriani

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 469
  • Sesso: Maschio
  • Rag,Gran ladr.farabut, figlio di put . Direttore
    • Mostra profilo
Re:Eliminare campo vista (view) da url componente
« Risposta #1 il: 19 Mag 2020, 11:30:32 »
Per caso hai modificato il componente in backend senza rifare l'importazione?

A me succede spesso che, importo un componente (lo sviluppo in backend) senza poi ricreare il file di importazione (quindi cancellare il com e reinstallarlo) e mi rimangono dei dati sporchi.

"Ragionere che fa, batti?! - Ma, mi d del tu?? - No No dicevo, Batti Lei? - Ah Congiuntivo!"

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31121
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Eliminare campo vista (view) da url componente
« Risposta #2 il: 19 Mag 2020, 15:10:38 »
Ciao.
No, ho usato joomla component builder che ad ogni modifica mi rigenera e aggiorna tutto direttamente in joomla. Quelli del router non sono dati sporchi ma cos come vengono generati dalla estensione e che per possibile personalizzarli. quello che ho chiesto come modificarli per eliminare la vista.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline andreasuriani

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 469
  • Sesso: Maschio
  • Rag,Gran ladr.farabut, figlio di put . Direttore
    • Mostra profilo
Re:Eliminare campo vista (view) da url componente
« Risposta #3 il: 20 Mag 2020, 01:30:38 »
Scusami, pensavo alla variabile e non alla barra.

Se non erro c' una funzione nelle opzioni del menu per togliere  il relativo (ma sto andando a memoria che non ho il pc davanti).

Il men settato su home predefinito, giusto?
"Ragionere che fa, batti?! - Ma, mi d del tu?? - No No dicevo, Batti Lei? - Ah Congiuntivo!"

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31121
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Eliminare campo vista (view) da url componente
« Risposta #4 il: 20 Mag 2020, 07:08:59 »
Il problema non sta nella pagina che apre il componente, sia che lo si apre dalla home che da una voce dedicata ma quando si apre un elemento della lista. Non s se hai seguito le altre problematiche incontrate e risolte ma mi manca solo quest'ultimo tassello per portare a termine il progetto e intanto il campionato fra poco riprende, forse.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline andreasuriani

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 469
  • Sesso: Maschio
  • Rag,Gran ladr.farabut, figlio di put . Direttore
    • Mostra profilo
Re:Eliminare campo vista (view) da url componente
« Risposta #5 il: 20 Mag 2020, 09:50:17 »
Sinceramente no.. :)

Purtroppo utilizziamo due metodi di scrittura diversi.. Io non uso quel componente :(
Fammi sapere se risolvi e come perch mi interessa.
"Ragionere che fa, batti?! - Ma, mi d del tu?? - No No dicevo, Batti Lei? - Ah Congiuntivo!"

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31121
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Eliminare campo vista (view) da url componente
« Risposta #6 il: 22 Mag 2020, 08:01:53 »
Vedi la differenza nel metodo che uso io sta nel fatto che ad ogni modifica del componente viene rigenerata tutta la struttura, cos se aggiungo o modifico o rinomino un campo non devo pure modificare tutti gli altri file di dipendenza, controller, model, file .xml, ecc. Fa tutto il componente JCB.
Appena risolvo questo fatto del router aggiorno il post.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su