Back to top

Autore Topic: Sito completamento sballato graficamente  (Letto 3033 volte)

Offline furiadicheb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 214
    • Mostra profilo
Sito completamento sballato graficamente
« il: 03 Mag 2009, 13:49:31 »
Salve,

fino a ieri il sito funzionava perfettamente ,
ora come potete vedere http://pianetajuventus.netsons.org/

è tutto sballato.

Non ho fatto nessuno modifica al template.ieri ho aggiunto solo un nuovo modulo bottom che funzionava e stamattina presto ancora era tutto a posto.

Ora controllo ed è tutto scombussolato!

Mi appoggio su netsons e ieri mi hanno inserito un pop up pubblicitario che compariva ogni volta che si visitava il sito in tutte le pagine,per toglierlo doveva mettere un loro banner fisso in home page,e così ho fatto in posizione bottom come vi dicevo,ma comunque funzionava tutto.

Ora sto casino....

perchè?

persino il pannello di amministrazione è incasinato e non posso nemmeno far nulla manco da li.

Ho segnalato la cosa a netsons ma ho pensato che in qualche modo un suggerimento lo possiate dare anche voi..

Offline matomato14

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: Sito completamento sballato graficamente
« Risposta #1 il: 03 Mag 2009, 14:00:23 »
Il perchè purtroppo non lo so! Anch'io ho lo stesso problema con 2 siti e anch'io non riesco accedere all'amministrazione per tentare di fare qualcosa! Adesso ho scritto a Netsons e spero che mi diano delle risposte...

Offline furiadicheb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 214
    • Mostra profilo
Re: Sito completamento sballato graficamente
« Risposta #2 il: 03 Mag 2009, 14:36:59 »
Il perchè purtroppo non lo so! Anch'io ho lo stesso problema con 2 siti e anch'io non riesco accedere all'amministrazione per tentare di fare qualcosa! Adesso ho scritto a Netsons e spero che mi diano delle risposte...
in genere sono molto veloci a rispondere....

comunque secondo me alla fine c'entra qualcosa quel pop up che hann messo ieri in tutti i siti hosting gratuiti.

Offline Akela il Solitario

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Sito completamento sballato graficamente
« Risposta #3 il: 03 Mag 2009, 15:40:30 »
Ho aperto anche io un topic segnalando questo stesso problema!
A me stamattina è arrivata una mail in cui netsons parla di controlli ai server per eliminare gli account gratuiti che non hanno accettato i termini di utilizzo riguardo alle pubblicità.
Forse il problema è legato a questo. >:(

Il Gatto Pantofolaio

Offline oldcat

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re: Sito completamento sballato graficamente
« Risposta #4 il: 03 Mag 2009, 15:44:10 »
è successo lo stesso anche al mio sito...il problema è credo che netsons ha iniziato a inserire un banner in tutte le pagine web...sballando tutto (anche il mio sito è ospitato su netsons)..ok volendo ora inserire quel banner manualmente...ma come lo faccio a inserire visto ke da amministratore non riesco più a trovare i link per accedere alla pagina dove si gestiscono i moduli

Offline MILORD 92

  • Esploratore
  • **
  • Post: 79
    • Mostra profilo
Re: Sito completamento sballato graficamente
« Risposta #5 il: 03 Mag 2009, 15:45:29 »
stessa cosa a me,sempre con netsons

Offline oldcat

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re: Sito completamento sballato graficamente
« Risposta #6 il: 03 Mag 2009, 15:52:06 »
AIUTOOOOOOOOOOOOO per favore diteci come possiamo risolvere  ???

Offline furiadicheb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 214
    • Mostra profilo
Re: Sito completamento sballato graficamente
« Risposta #7 il: 03 Mag 2009, 15:53:45 »
Ora sembra sia risolto,almeno a me il sito funziona.

Il problema però è che quei due banner sono troppo grossi e non ho spazio per metterli in alto in home page (come loro dicono).infatti se lo metto in basso il pop up compare comunque...

tanto vale tenersi sto pop up....

spero però che diano più scelte sui banner da mettere ,quantomeno qualcuno più piccolino.

Offline oldcat

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re: Sito completamento sballato graficamente
« Risposta #8 il: 03 Mag 2009, 15:55:14 »
a te funziona perchè il banner lo avevi inserito prima di stamattina...ma per noi che non l'avevamo ancora inserito come dobbiamo fare per inserirlo manualmente e non sfalsare tutto il template

anche a me ora si è stabilizzato il sito...ma come faccio ad inserire manualmente il banner?
« Ultima modifica: 03 Mag 2009, 17:26:48 da 56francesco »

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Sito completamento sballato graficamente
« Risposta #9 il: 03 Mag 2009, 17:29:48 »
raga...
sono problemi che dovete chiedere a quel hosting perchè il servizio banner è un servizio commerciale e non è un problema di joomla!

se fosse possibile parlare dei problemi dei banner di costoro solo perchè stanno in un joomla  essi non troverebbe di meglio che crearvi problemi ad arte per riempire questo ed altro forum di discussione,  è una semplice tecnica di marketing!

per cortesia titoli in tema,

chiudo e lascio l'unico con il titolo in tema su un unico problema!
« Ultima modifica: 03 Mag 2009, 17:42:27 da 56francesco »
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

 



Web Design Bolzano Kreatif