Autore Topic: Nuovo Sito Hotel  (Letto 19248 volte)

Offline Anna Z

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 308
  • Sesso: Femmina
  • Achrome Web Design
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #40 il: 08 Giu 2009, 16:06:57 »
per le foto ho usato joomslide che utilizza Highslide JS è un plugin:
devi associarci la classe all'immagine che vuoi ingrandire e le thumbnail le crea lui, hai fino a 4 di dimensioni impostabili.
da provare lo trovi qui
http://extensions.joomla.org/extensions/photos-&-images/articles-images/6750/details
Achrome Web Design
http://www.achromeweb.it

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #41 il: 16 Giu 2009, 17:09:38 »
ciao Anna Z
non ti faccio altri complimenti ,visto che ne hai avuti anche tropi  :D :D , scherzo veramente bello ,
solo una cosa , sei sicura che la registrazione http://www.trentinowellnesshotel.it/it/component/user/?task=registerè utile ?  ;)
tra breve ci sarà una nuova realtà trashware

Offline ino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 226
  • Sesso: Maschio
  • Chi non salta, joomlista non è
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #42 il: 16 Giu 2009, 17:42:34 »
Complimenti Anna davvero molto bello!
Io c'ero al Joomla Meeting,  day,  Beach,  Cocktail,  spritz ......
Lunga vita a joomlaveneto

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
tra breve ci sarà una nuova realtà trashware

Offline Anna Z

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 308
  • Sesso: Femmina
  • Achrome Web Design
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #44 il: 18 Giu 2009, 11:18:39 »
Citazione
ciao Anna Z
non ti faccio altri complimenti ,visto che ne hai avuti anche tropi  :D :D , scherzo veramente bello ,
solo una cosa , sei sicura che la registrazione http://www.trentinowellnesshotel.it/it/component/user/?task=registerè utile ?  ;)
hai perfettamente ragione ma i miei clienti hanno bisogno di modificare il sito senza entrare nell'amministrazione, non sò come disabilitare la voce Registrati dal modulo login
Achrome Web Design
http://www.achromeweb.it

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #45 il: 18 Giu 2009, 13:23:21 »
ciao anna per bloccare le registrazioni Configurazione Utente ->Abilita registrazione Utenti      No
Tipo registrazione nuovo utente    
Attivazione nuovi utenti    No
;) così mantieni il login ma per i soli registrati
tra breve ci sarà una nuova realtà trashware

Offline Anna Z

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 308
  • Sesso: Femmina
  • Achrome Web Design
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #46 il: 18 Giu 2009, 17:07:53 »
grazie peterrey
a buon rendere
Achrome Web Design
http://www.achromeweb.it

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #47 il: 18 Giu 2009, 17:53:08 »
di niente  ;) devo ancora farmi perdonare la "...formica "  :D :D :D
tra breve ci sarà una nuova realtà trashware

Offline mian

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #48 il: 22 Lug 2009, 10:55:30 »
Ciao, Anna!  :)

Altri complimenti in arrivo!!

Bell'idea, proprio brava.

Segnalo un piccolo problema: uso Mac e...sia con Safari 4.0.2 che con Firefox 3.5.1 provando a prenotare online si viene reindirizzati alla seguente pagina bianca ( http://www.trentinowellnesshotel.it/it/hotel/prenota-la-tua-vacanza.html ).

Ciao ciao!

Andrea

Offline angelcs

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 689
  • Sesso: Maschio
  • SEO
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #49 il: 29 Lug 2009, 00:07:25 »
ottima grafica mi piace molto, forse toglierei il menu in fondo pagina perchè ci sono troppe cose in home page.

ho cliccato http://www.trentinowellnesshotel.it/it/hotel/prenota-la-tua-vacanza.html
ma ricevo pagina bianca controlla.

Che componente usi per il seo?

Offline Anna Z

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 308
  • Sesso: Femmina
  • Achrome Web Design
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #50 il: 01 Ago 2009, 21:39:02 »
Citazione
Segnalo un piccolo problema: uso Mac e...sia con Safari 4.0.2 che con Firefox 3.5.1 provando a prenotare online si viene reindirizzati alla seguente pagina bianca ( http://www.trentinowellnesshotel.it/it/hotel/prenota-la-tua-vacanza.html ).
ciao grazie... in quei giorni stavano lavorando al sistema di prenotazione e io ero ancora in vacanza... ;)
ora và
Citazione
Che componente usi per il seo?
nessuno: ho installato joomfish e non funziona con sh404sef anche con la versone dev...
dopo varie prove ho optato per il sef di joomla
e... comunque grazie al dominio azzeccatto e la tipologia di sito google ci ha premiato anche senza troppi sbattimenti!
ma... non sempre è così ;)
Achrome Web Design
http://www.achromeweb.it

Offline fpro9242

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #51 il: 23 Nov 2009, 11:48:19 »
Ciao Anna,
ma come hai fatto a mettere il menù top a tendina?
Grazie se vorrai rispondermi.
Un saluto

Offline andy24

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #52 il: 23 Nov 2009, 19:12:08 »
ciao
ovviamente complimenti per il sito, poi ti volevo chiedere riguardo al plugin highslide js ,che uso anche io ,perchè ho visto che nella sezione camere le immagini principali (cioè le due più grandi ) si aprono con l'effetto del plugin, mentre le altre si aprono come se fossero un semplice link.
questo succede non volutamente anche a me , volevo capire se lo hai impostato tu (che non si vedono con lo stesso effetto delle immagini più grandi) oppure se è un effetto non voluto.
grazie

Offline Anna Z

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 308
  • Sesso: Femmina
  • Achrome Web Design
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #53 il: 08 Dic 2009, 15:51:48 »
Citazione
Ciao Anna,
ma come hai fatto a mettere il menù top a tendina?
ho usato un template che già includeva un menu mootools
ma qui trovi un menu jquery che lo installi come modulo http://users.tpg.com.au/j_birch/plugins/superfish/#examples
ovvio devi modificare i css per adeguarlo al sito...!
ciao
Achrome Web Design
http://www.achromeweb.it

Offline Anna Z

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 308
  • Sesso: Femmina
  • Achrome Web Design
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #54 il: 08 Dic 2009, 15:57:57 »
Citazione
..nella sezione camere le immagini principali (cioè le due più grandi ) si aprono con l'effetto del plugin, mentre le altre si aprono come se fossero un semplice link.
a mè risulta che tutte le foto che hanno associato la classe joomslide si aprono con l'overlay effect tipo apple! :o
che browser usi e con quale sistema operativo???
Achrome Web Design
http://www.achromeweb.it

Offline andy24

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #55 il: 15 Dic 2009, 10:44:37 »
Citazione
..nella sezione camere le immagini principali (cioè le due più grandi ) si aprono con l'effetto del plugin, mentre le altre si aprono come se fossero un semplice link.
a mè risulta che tutte le foto che hanno associato la classe joomslide si aprono con l'overlay effect tipo apple! :o
che browser usi e con quale sistema operativo???

con firefox tutto ok con internet explorer invece l'effeto viene meno.
anche a te con IE succede?

Offline Beta

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 49
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #56 il: 17 Dic 2009, 12:50:46 »
Ciao Anna, ti volevo segnalare nel caso non lo sapessi che il sito in oggetto è stato segnalato anche dalla rivista Web Designer Magazine associandolo a Joomla proprio in merito ad un articolo sui CMS. Nel caso ti servisse una scansione senza problemi ;)


http://www.ntmedia.it  - Noi comunichiamo e tu??

Offline slf

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #57 il: 29 Dic 2009, 16:17:33 »
ciao, innanzitutto complimenti, bel sito e ben curato! 9+!!!  ;)

ti chiedo una cosa esula un attimo da Joomla...mi sai indicare dove hai trovato i pittogrammi dei servizi dell'hotel in homepage?

sono giorni che navigo in google ma invano...  :'(

gracias

Offline Anna Z

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 308
  • Sesso: Femmina
  • Achrome Web Design
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #58 il: 31 Dic 2009, 12:00:23 »
Citazione
Web Designer Magazine
ma veramente???
io l'ultumo numero non l'ho ancora letto cavolo!!!
grazie

Citazione
pittogrammi dei servizi dell'hotel in homepage?
ps li ho disegnati io con illustrator
ma se usi queste parole chiave "Hotel Icons set" con google immagini ne trovi una valanga
se invece ti servono per la stampa le trovi in vettoriale a pagamento su vari siti
ciao
« Ultima modifica: 31 Dic 2009, 15:57:25 da Anna Z »
Achrome Web Design
http://www.achromeweb.it

Offline slf

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:Nuovo Sito Hotel
« Risposta #59 il: 31 Dic 2009, 15:35:07 »
ps li ho disegnati io con illustrator
ma se usi queste parole chiave "Hotel Icons set" con google immagini ne trovi una valanga
se invece ti servono per la stampa le trovi in vettoriale a pagamento su vari siti
ciao

grazie per la risposta ma purtroppo anche con quel tipo di ricerca (o similare) si trovano soltanto icone a pagamento...e siccome il mio lavoro è totalmente gratis per un amico vorrei almeno evitare di rimetterci...  ::)  :-\

tempo fà mi ero imbattuto in font per servizi hotel ma non li trovo più...  :-[ grazie cmq e buon anno!

 8)

 

Host

Torna su