Autore Topic: Meta Data 'Robot'  (Letto 2612 volte)

Offline peppenido

  • Esploratore
  • **
  • Post: 77
    • Mostra profilo
Meta Data 'Robot'
« il: 30 Gen 2009, 23:41:42 »
Ciao a tutti, ancora a porre domande....
cosa va inserito nel campo robot dei metadata degli articoli!
Forse: INDEX,FOLLOW
cosi come ho scritto!
O cosa?
Ciao

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4076
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Joomla non una soluzione, un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline peppenido

  • Esploratore
  • **
  • Post: 77
    • Mostra profilo
Re: Meta Data 'Robot'
« Risposta #2 il: 31 Gen 2009, 00:14:57 »
Grazie ma in questa quida si parla di Metadata ma non di robots.
Ciao

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Meta Data 'Robot'
« Risposta #3 il: 31 Gen 2009, 02:20:37 »
Ciao
Non devi scrivere niente.
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Meta Data 'Robot'
« Risposta #4 il: 31 Gen 2009, 09:01:46 »
Ciao
Non devi scrivere niente.

Devi scrivere qualcosa solo se vuoi "sovrascrivere" index,follow (che, invece, vengono inseriti di default)

Offline mpigio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Meta Data 'Robot'
« Risposta #5 il: 07 Mag 2009, 12:56:03 »
E' possibile modificare il default? Vorrei inserire NOODP per tutte le pagine e farlo articolo per articolo sarebbe un suicidio...

Dove devo intervenire?

Grazie infinite!

 

Host

Torna su