Autore Topic: due oggetti affiancati..  (Letto 2006 volte)

Offline vjmargaren

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
due oggetti affiancati..
« il: 09 Mag 2009, 16:24:40 »
Ecco il mio sito www.gapmolise.ilbello.com, se andate in fondo, nel debug, ci sono 2 moduli, il syndacation e uno fatto da me con la validazione w3c.
Se volessi metterli affiancati e non uno sopra l'altro, come si fa?

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9074
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:due oggetti affiancati..
« Risposta #1 il: 09 Mag 2009, 17:34:49 »
ciao devi dividere quella posizione in modo di avere 2 posizione esempio ora hai una posizione chiamata debug dividendo quella posizione la puoi chiamare debug1 in questo modo hai 2 posizioni in orizzontale.
guarda che e fatto la posizione sotto debug che ci sono 2 user orizzontali  e dali puoi capire come dividere quello sopra .
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline vjmargaren

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:due oggetti affiancati..
« Risposta #2 il: 09 Mag 2009, 19:34:17 »
non ho capito.. ???

Offline Matthew96

  • Esploratore
  • **
  • Post: 88
  • Sesso: Maschio
  • Il Web Design Ŕ la chiave di internet!
    • Mostra profilo
Re:due oggetti affiancati..
« Risposta #3 il: 09 Mag 2009, 20:22:38 »
ah ogni div in questione assegna un id e poi nel css aggiungi a entrambi la proprietÓ
Codice: [Seleziona]
float: left

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9074
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:due oggetti affiancati..
« Risposta #4 il: 09 Mag 2009, 20:43:37 »
ah ogni div in questione assegna un id e poi nel css aggiungi a entrambi la proprietÓ
Codice: [Seleziona]
float: left

ciao non basta spiegare in quel modo xche non  ha la seconda posizione .
daccordo potrebbe trovare il primo  e aggiungere l'id ma se non dici che deve aggiungere un'altra posizsione debug1 dove mette il secondo id?

poi il css non basta solo quello che aggiungi xche verebbero attaccate una  all'altra io aggiungerei anche nella posizione nuova
un po di spazio tu che dici

Codice: [Seleziona]
div#debug1 {
float:left;
padding-left:50px;
}
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline scibilo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
Re:due oggetti affiancati..
« Risposta #5 il: 16 Mag 2009, 10:15:59 »
salve,
riprendo questa discussione perchŔ mi ritrovo nello stesso problema e dopo numerose prove infruttuose ho deciso di chiedere aiuto  ::)

Nel mio template ho tre blocchi principlai:
- colonna main
- colonna inset
- colonna right

tutte le colonne hanno una grandezza prefissata, il Main in particolare ha una grandezza di 399px

Altri moduli sono stati inseriti sopra e sotto il Main; devo riuscire ad inserire sotto il main un modulo divisso in due le cui dimensioni non devono superare la grandezza della colonna Main

ho provato con

Codice: [Seleziona]
<tr>

<td class="mainpage"><jdoc:include type="modules" name="user20" style="xhtml" /><jdoc:include type="modules" name="user21" style="xhtml" /></td>

</tr>

(anche se il template Ŕ in legacy mode, quindi Ŕ per joomla 1.0.x)

ma i moduli affiancati debordano dal Main

suggerimenti?

grazie
 :)

Offline scibilo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
Re:due oggetti affiancati..
« Risposta #6 il: 16 Mag 2009, 11:21:42 »
RISOLTO!

questa Ŕ la soluzione che ho utilizzato:

Codice: [Seleziona]
<?php if (mosCountModules('user20') or mosCountModules('user21')) : ?>
    <tr valign="top">
      <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr valign="top">
            <?php if (mosCountModules('user20')) : ?>
            <td class="downuser" style="width: <?php echo $downwidth?>;"><?php mosLoadModules('user20', -2); ?></td>
            <?php endif; ?>
            <?php if (mosCountModules('user21')) : ?>
            <td class="downuser <?php echo $spacer1?>" style="width: <?php echo $downwidth?> ;"><?php mosLoadModules('user21', -2); ?></td>
            <?php endif; ?>
                </tr>
    <?php endif; ?>


spero possa essere utile
 ;D

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9074
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:due oggetti affiancati..
« Risposta #7 il: 16 Mag 2009, 12:35:27 »
ciao scibilo xche metti risolto ?
dovrebbe essere vjmargaren a dire risolto  quella e la tua solozione ma poi vediamo se vjmargaren la adotta.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

 

Host

Torna su