Autore Topic: Problema assurdo con il databese  (Letto 47686 volte)

Offline Gianluca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Problema assurdo con il databese
« il: 30 Giu 2006, 09:09:53 »
Ciao a tutti, sono disperato. Stamattina ho provato ad accedere al mio sito ma questo è quello che mi risponde il Browser:

mossession::Storicizzazione fallita
DB function failed with error number 1142
INSERT command denied to user 'gianluca_1'@'supremecenter33.com' for table 'jos_session' SQL=INSERT INTO jos_session ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest` ) VALUES ( '2b001253e4c7bb3bf2fab5f326501486','1151651100','','0','1' )Errore del Database : UPDATE command denied to user 'gianluca_1'@'supremecenter33.com' for table 'smf_sessions'
File: /home/www/gianlucamattaroccia.com/forum/Sources/Load.php
Linea: 1886
Warning: Unknown(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time. in Unknown on line 0

Cosa divolo sinifica? E cosa devo fare? Io non ci capisco nulla di Database. Vi prego aiutatemi
Tutti gli uomini commettono errori. Solo i più intelligenti imparano da essi!

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #1 il: 30 Giu 2006, 09:13:24 »
Ciao Gianluca, potresti fornire più dettagli? versione di joomla, ultimi interventi fatti sul sito ecc....
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Gianluca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #2 il: 30 Giu 2006, 09:17:04 »
Versione 1.08 Italiana. Non ho fatto alcun intervento sul sito. ieri sera funzionava stamattina no. Però adesso sono andato nel pannello di controllo del mio dominio e mi sono accorto che ho terminato lo spazio a disposizione per il database. Ho cancellato le query del fotoalbum che non uso più e ho recuperato qualcosa. Ma non funziona comunque
Tutti gli uomini commettono errori. Solo i più intelligenti imparano da essi!

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #3 il: 30 Giu 2006, 09:17:57 »
Errore del Database : UPDATE command denied to user 'gianluca_1'@'supremecenter33.com' for table 'smf_sessions'
Stando al messaggio d'errore, il tuo utente MySQL non ha i permessi per eseguire la UPDATE.
Sei sicuro che i parametri di connessione al db siano corretti?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline Gianluca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #4 il: 30 Giu 2006, 09:18:58 »
E che ne so? Ripeto sono un ignorante con i database. Però è sicuro che io non ho cambiato nulla.
Tutti gli uomini commettono errori. Solo i più intelligenti imparano da essi!

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #5 il: 30 Giu 2006, 09:40:03 »
E che ne so? Ripeto sono un ignorante con i database. Però è sicuro che io non ho cambiato nulla.
Tanto per cominciare, verifica nel file configuration.inc.php quali sono i parametri di MySQL: $mosConfig_user, $mosConfig_password, $mosConfig_db, $mosConfig_host.
Dopodichè verifica che i dati siano gli stessi forniti dal tuo provider.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline Gianluca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #6 il: 30 Giu 2006, 09:53:53 »
Si ho controllato questi parametri ed è tutto a posto
Tutti gli uomini commettono errori. Solo i più intelligenti imparano da essi!

Offline Gianluca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #7 il: 30 Giu 2006, 09:59:14 »
Fermi tutti ho risolto cancellando le tabelle del forum nel database (SMF) a quanto pare c'era un errore di questo componente. La mia creatura è viva!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grazie comunque a chi si è messo subito a lavoro
Tutti gli uomini commettono errori. Solo i più intelligenti imparano da essi!

Offline carlo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #8 il: 14 Lug 2006, 12:29:04 »
Stesso identico problema!! ??? ???
Spazio su A***A - versione 1.0.10 - stesso messaggio

. mossession::Storicizzazione fallita
DB function failed with error number 1142
INSERT command denied to user 'Sql91829'@'62.149.140.63' for table 'jos_session' SQL=INSERT INTO jos_session ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest` ) VALUES ( '7dfae4bd2ae78da84810d1526d1e446d','1152872781','','0','1' )

può essere un problema di spazio?

Offline felixfabry

  • Esploratore
  • **
  • Post: 83
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #9 il: 01 Mag 2008, 12:08:57 »
STESSO PROBLEMA STESSE DINAMICHE... CHI PUO' RISOLVERE.

COSA VUOL DIRE?

mossession::Storicizzazione fallita
DB function failed with error number 1142
INSERT command denied to user 'Sql143095'@'62.149.140.111' for table 'joomla_session' SQL=INSERT INTO joomla_session ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest` ) VALUES ( '2c708e8ac915d9c56bb9f627c8a9959a','1209636242','','0','1' )Errore del Database : UPDATE command denied to user 'Sql143095'@'62.149.140.111' for table 'smf_sessions'
File: /web/htdocs/www.turiweb.it/home/forum/Sources/Load.php
Linea: 2007
« Ultima modifica: 01 Mag 2008, 12:35:52 da felixfabry »

Offline felixfabry

  • Esploratore
  • **
  • Post: 83
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #10 il: 06 Mag 2008, 00:41:32 »
ok. risolto. scaduto il pagamento sul database

Offline volponerosso

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 348
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #11 il: 11 Ago 2008, 12:22:47 »
Ciao a tutti, fino ieri il mio sito funzionava alla grande. Non ho fatto nessuna aggiunta di componenti o altro, ho solo sostituito il template ma ho avuto un buon 2-3 giorni per testarlo e sembrava non dare problemi.

Ora accedo al sito e di colpo mi appare:

mossession::Storicizzazione fallita
DB function failed with error number 1142
INSERT command denied to user 'Sql154955'@'62.149.140.141' for table 'jos_session' SQL=INSERT INTO jos_session ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest` ) VALUES ( '3db8d5efd5f1b97b2cee9a37cb6ff9d5','1218449931','','0','1' )


Che posso fare? Se provo ad accedere all administrator mi da la Sessione Scaduta.

Chiedo aiuto a voi esperti per risolvere questo problema che mi sta demoralizzando  :(

PS. ancora ho provato a controllare il DB anche perché non saprei dove mettere mano

Grazie mille  :-\

Offline felixfabry

  • Esploratore
  • **
  • Post: 83
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #12 il: 11 Ago 2008, 12:26:49 »
sembra un problema del database... avevi un back up?

prova ad accedere al db tramite phpadmin

Offline volponerosso

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 348
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #13 il: 11 Ago 2008, 14:56:02 »
mi è arrivata poco fa l email che mi avvisa che è scaduto il contratto del database, credevo fosse tutto integrato nel sito!!

Ho rinnovato e pagato, mi hanno dato conferma dell' avvenuto pagamento ma non funziona piu.

COmunque ho un backup giornaliero del database

Offline felixfabry

  • Esploratore
  • **
  • Post: 83
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #14 il: 11 Ago 2008, 15:06:14 »
tra un pò dovrebbero riattivare il vecchio database in circa 24-48 ore. in caso contrario carica il tuo vecchio backup  ;)

wow sono stato di aiuto pure io qui... non solo richieste e vai!!

Offline volponerosso

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 348
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #15 il: 11 Ago 2008, 16:20:23 »
va benissimo.. speriamo bene!! Anche perche ora sono entrato nell amministrazione msql e risulta tutto funzionante, cioè il database risulta con 60mb  :P

Speriamo bene che mi riattivano tutto.. altrimenti la vedo dura reimportare tutto senza fare casini

Grazie mille per l aiuto  ;)

Offline volponerosso

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 348
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #16 il: 11 Ago 2008, 16:50:09 »
Non ci posso credere.. visto la paura che mi sono preso per i problemi di DB all inizio, ho fatto attraverso il componente joomlapack il backup del database al mio secondo sito che gestisco. Elaborava ed elaborava ma ci stava mettendo troppo tempo e così ho chiuso la finestra.. Ora nn si apre neanche piu questo sito, mi fa Caricamento in corso e nn dice nulla  ???

Che succede??? Il sito è difulvioracing.it  :-X

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #17 il: 11 Ago 2008, 17:04:42 »
ma ci stava mettendo troppo tempo

è normale ci metta un pò JP

Offline felixfabry

  • Esploratore
  • **
  • Post: 83
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #18 il: 11 Ago 2008, 17:45:07 »
io faccio sempre back up tramite ftp x i file e tramite il sito del phpmyadmin per il db... non so!

Offline Jackari

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema assurdo con il databese
« Risposta #19 il: 19 Ago 2008, 21:45:29 »
lo stesso problema ce l'ho anch'io :
mossession::Storicizzazione fallita
DB function failed with error number 1142
INSERT command denied to user 'dirittoe15093'@'217.64.195.229' for table 'jos_session' SQL=INSERT INTO jos_session ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest` ) VALUES ( '0a13572feaa928c9e0537d8db129fa9e','1219174984','','0','1' )

si è presentato di punto in bianco senza nessun intervento da parte mia.

nel mio caso però il db non è scaduto. che si sia corrotto??
come posso rimediare ??

 mi consigliate di ripristinare da backup o c'è qualche altra soluzione (dopo il backup avevo apportato aggiunte e/o modifiche e vorrei evitare di rifarle)?

grazie a tutti

 

Host

Torna su