Autore Topic: da locale a remoto  (Letto 1797 volte)

Offline io

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
da locale a remoto
« il: 24 Lug 2006, 09:54:35 »
ciao gente,
non riesco a portare il sito da locale a remoto...cosa metto per absolute path?quando lancio la pagina per l'installazione www.miosito.com/joomla/INSTALL.php esce:"Restricted access" cosa significa?io ho giÓ dato 777 come permessi al file configuration..

aiutatemi

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: da locale a remoto
« Risposta #1 il: 24 Lug 2006, 09:58:59 »
Non devi rifare l'installazione.
Devi trasferire tutti i file via FTP (senza la cartella installation).
DopodichŔ trasferisci il database, mediate phpMyAdmin.
Infine modifiche il file configuration.php con tutti i parametri del server remoto.

La variabile $mosConfig_absolute_path rappresenta il percorso reale in cui si trovano i file. Te lo fornisce il provider o in alternativa lo vedi dal client FTP.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline io

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re: da locale a remoto
« Risposta #2 il: 24 Lug 2006, 14:17:16 »
ok,
ma con phpmyadmin cosa devo fare di preciso?come faccio a trasferire il db?

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: da locale a remoto
« Risposta #3 il: 24 Lug 2006, 16:54:36 »
In locale lo esporti (struttura e dati), in modo da ottenere un file .sql.
Poi il file lo importi in remoto.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline io

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re: da locale a remoto
« Risposta #4 il: 24 Lug 2006, 18:32:56 »
ok, ma come faccio a esportarlo in locale??

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: da locale a remoto
« Risposta #5 il: 24 Lug 2006, 18:53:57 »
Sempre con phpMyAdmin.
Selezioni il db e clicchi su Esporta.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline io

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re: da locale a remoto
« Risposta #6 il: 25 Lug 2006, 16:59:05 »
scusa, io ho caricato tutto cio' che avevo in remoto...in locale non ho piu nulla.io ho lavorato con joomlastandalone server e phpmyadmin...dove lo trovo il db?

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: da locale a remoto
« Risposta #7 il: 25 Lug 2006, 17:02:12 »
Il db Ŕ dentro MySQL.
Lo devi esportare in un file, mediante phpMyAdmin.
Ma forse non ho capito la domanda.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

 

Host

Torna su