Autore Topic: JCE e iframe - Google Maps  (Letto 8772 volte)

Offline Fabio-joomla

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
    • Mostra profilo
JCE e iframe - Google Maps
« il: 19 Mag 2009, 14:19:58 »
Buonasera,

vorrei semplicemente inserire un iframe (codice google maps) dentro un articolo.

Incollando il codice visualizzo solo il link alla pagina di google maps e non la cartina (sembra che l'editor "escluda" il codice che sta dentro i tag <iframe> e i tag stessi).

Si può risolvere andando a disabilitare l'editor prima di incollare il codice per poi disabilitarlo.
http://forum.joomla.it/index.php/topic,63651.0.html

Esiste un modo più "friendly"?

Io uso JCE, ho provato a cliccare sul pulsante "Edit Code" ma non riconosce il tag <iframe> come detto in precedenza.

Sapete se esiste un plugin, qualcosa per inserire le mappe velocemente?
Gradito anche un consiglio su altri editor.

Grazie.

Offline Fabio-joomla

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
    • Mostra profilo
Re:JCE e iframe - Google Maps
« Risposta #1 il: 20 Mag 2009, 11:39:00 »

Offline sailor_moon

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:JCE e iframe - Google Maps
« Risposta #2 il: 23 Mag 2009, 17:19:18 »
Vorrei aggiungere un iframe ad un articolo,ho installato il plugin indicato da Fabio, ma il codice non viene memorizzato e l'iframe non compare.  :(

Avete suggerimenti?

Grazie


Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:JCE e iframe - Google Maps
« Risposta #3 il: 23 Mag 2009, 17:34:16 »
Ciao sailor_moon,
hai provato a impostare correttamente i filtri degli articoli?
http://wiki.joomla.it/index.php?title=FAQ_Joomla_1.5.8#Filtraggio_del_contenuto_degli_articoli

Offline sailor_moon

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:JCE e iframe - Google Maps
« Risposta #4 il: 24 Mag 2009, 12:15:55 »
Dipendeva esattamente da quello...
Ho risolto!

Grazie alex!  ;)

Offline Mad_Griffith

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:JCE e iframe - Google Maps
« Risposta #5 il: 30 Set 2009, 02:48:27 »
ciao, ho il medesimo problema. In che modo hai sistemato i filtri? Io ho provato a whitelistare "iframe" per i gruppi utente lato amministrativo, ma comunque se inserisco l'iframe di googlemaps non mi compare.

 

Host

Torna su