Autore Topic: [RISOLTO] Jquery in joomla (plugin trovato, lo devo testare)  (Letto 7188 volte)

Offline Nikit

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Scusate, sarò stupido io ma non trovo nessun plugin o modulo per installare jquery in un Joomla.
« Ultima modifica: 23 Mag 2009, 13:51:12 da Nikit »
Francesco Caruccio
- Esperto Template Joomla & MAGENTO

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re:Jquery in joomla
« Risposta #1 il: 22 Mag 2009, 21:19:43 »
tra breve ci sarà una nuova realtà trashware

Offline Nikit

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Jquery in joomla
« Risposta #2 il: 23 Mag 2009, 13:49:11 »
Grazie! alla fine pensavo che tutte le cose di joomla.org le trovassi anche qui ed ho fatto solo qui (e ovviamente pesantemente su google ma senza risultati) la ricerca per un plugin jquery per Joomla.

Quando poi provo ad installarlo e lo testo vi dico come va.

Per ora grazie infinite!
Francesco Caruccio
- Esperto Template Joomla & MAGENTO

Offline Zambros

  • Esploratore
  • **
  • Post: 119
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jquery in joomla (plugin trovato, lo devo testare)
« Risposta #3 il: 27 Mag 2009, 14:22:26 »
Salve a tutti ho provato sia a installare il componente che eseguire il codice a mano di jQuery noConflict ma non riesco a fare funzionare jquery.
Mi spiego meglio :
Non ci sono errori javascript, le funzioni vengono richiamate,
 ma non viene eseguito l'effetto che mi aspetto.

Qualche suggerimento?
www.zambros.it - www.zetawriter.com
Software developer & SEO Specialist
Twitter @zambros_it

Offline Zambros

  • Esploratore
  • **
  • Post: 119
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jquery in joomla (plugin trovato, lo devo testare)
« Risposta #4 il: 27 Mag 2009, 14:29:30 »
Aggiunto un po' di codice...

Codice: [Seleziona]
<!doctype html>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it-it" lang="it-it" >

<head>

  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <meta name="robots" content="index, follow" />
  <meta name="keywords" content="joomla, Joomla" />
  <meta name="description" content="Joomla! - il sistema di gestione di contenuti e portali dinamici" />
  <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />
  <title>My Site</title>
  <link href="/joomla_it/index.php?format=feed&amp;type=rss" rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" />
  <link href="/joomla_it/index.php?format=feed&amp;type=atom" rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom 1.0" />
  <link href="/joomla_it/templates/computer-society/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />
  <link rel="stylesheet" href="http://localhost:8989/joomla_it/plugins/system/sc_jquery/jquery-ui.css" type="text/css" />
  <script type="text/javascript" src="http://localhost:8989/joomla_it/plugins/system/sc_jquery/jquery.min.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="http://localhost:8989/joomla_it/plugins/system/sc_jquery/jquery-ui.min.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="http://localhost:8989/joomla_it/plugins/system/sc_jquery/jquery.no.conflict.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/joomla_it/media/system/js/mootools.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/joomla_it/media/system/js/caption.js"></script>



<link rel="stylesheet" href="/joomla_it/templates/system/css/system.css" type="text/css" />


<link rel="stylesheet" href="/joomla_it/templates/system/css/general.css" type="text/css" />


<link rel="stylesheet" href="/joomla_it/templates/computer-society/css/template.css" type="text/css" />


<link rel="stylesheet" href="/joomla_it/templates/computer-society/css/blue.css" type="text/css" />


<!--[if lte IE 6]>


<link href="/joomla_it/templates/computer-society/css/ieonly.css"  rel="stylesheet" type="text/css" />


<![endif]-->


</head>


<body id="page_bg">
<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict();

(function($) {
// //Rigon banner
    $rigonbanner = $('#rigonbanner');
    $hover = $('#rigonbanner .hoverimage');
    $hover.css({'display': 'block','opacity': 0});
    $rigonbanner.hover(function() {
      //mouse over
      $hover.stop().show().animate({'opacity': 1},300);
      }, function() {
      //mouse out
      $hover.stop().show().animate({'opacity': 0},500);
    });
})(jQuery);

</script>

<div id="pageflip">
<a href="http://www.zambros.it"><img src="/joomla_it/templates/computer-society/images/blue/page_flip.png" alt="" /></a>
<div class="msg_block"></div>
</div>

<a id="rigonbanner" alt="Accedi al Sito" title="Accedi al Sito" href="/joomla_it/www.sitointero.it">
<img  src="/joomla_it/templates/computer-society/images/blue/intro.png"  />
<img class="hoverimage" alt="" src="/joomla_it/templates/computer-society/images/blue/intro.png"  />
</a>

...
.....
« Ultima modifica: 27 Mag 2009, 14:31:03 da Zambros »
www.zambros.it - www.zetawriter.com
Software developer & SEO Specialist
Twitter @zambros_it

Offline Zambros

  • Esploratore
  • **
  • Post: 119
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jquery in joomla (plugin trovato, lo devo testare)
« Risposta #5 il: 27 Mag 2009, 14:46:59 »
Ho risolto usando la guida. In teoria non serve nemmeno il plugin che ho installato..

Questa è la guida
http://docs.jquery.com/Using_jQuery_with_Other_Libraries

Questo è il codice che ho usato..

Codice: [Seleziona]

<!doctype html>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it-it" lang="it-it" >


<head>

  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <meta name="robots" content="index, follow" />
  <meta name="keywords" content="joomla, Joomla" />
  <meta name="description" content="Joomla! - il sistema di gestione di contenuti e portali dinamici" />
  <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />
  <title>My Site</title>
  <link href="/joomla_it/index.php?format=feed&amp;type=rss" rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" />
  <link href="/joomla_it/index.php?format=feed&amp;type=atom" rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom 1.0" />
  <link href="/joomla_it/templates/computer-society/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />
  <link rel="stylesheet" href="http://localhost:8989/joomla_it/plugins/system/sc_jquery/jquery-ui.css" type="text/css" />
  <script type="text/javascript" src="http://localhost:8989/joomla_it/plugins/system/sc_jquery/jquery.min.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="http://localhost:8989/joomla_it/plugins/system/sc_jquery/jquery-ui.min.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="http://localhost:8989/joomla_it/plugins/system/sc_jquery/jquery.no.conflict.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/joomla_it/media/system/js/mootools.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/joomla_it/media/system/js/caption.js"></script>



<link rel="stylesheet" href="/joomla_it/templates/system/css/system.css" type="text/css" />


<link rel="stylesheet" href="/joomla_it/templates/system/css/general.css" type="text/css" />


<link rel="stylesheet" href="/joomla_it/templates/computer-society/css/template.css" type="text/css" />


<link rel="stylesheet" href="/joomla_it/templates/computer-society/css/blue.css" type="text/css" />


<!--[if lte IE 6]>


<link href="/joomla_it/templates/computer-society/css/ieonly.css"  rel="stylesheet" type="text/css" />


<![endif]-->


</head>


<body id="page_bg">
<script type="text/javascript">
// jQuery.noConflict();
var $j = jQuery.noConflict();

$j(function() {

// //Rigon banner
    $jrigonbanner = $j('#rigonbanner');
    $jhover = $j('#rigonbanner .hoverimage');
    $jhover.css({'display': 'block','opacity': 0});
    $jrigonbanner.hover(function() {
      //mouse over
      $jhover.stop().show().animate({'opacity': 1},300);
      }, function() {
      //mouse out
      $jhover.stop().show().animate({'opacity': 0},500);
    });

//Page Flip on hover

$j("#pageflip").hover(function() {
$j("#pageflip img , .msg_block").stop()
.animate({
width: '307px',
height: '319px'
}, 500);
}
, function() {
$j("#pageflip img").stop()
.animate({
width: '50px',
height: '52px'
}, 220);
$j(".msg_block").stop()
.animate({
width: '50px',
height: '50px'
}, 200);
});
});

</script>

<div id="pageflip">
<a href="http://www.zambros.it"><img src="/joomla_it/templates/computer-society/images/blue/page_flip.png" alt="" /></a>
<div class="msg_block"></div>
</div>

<a id="rigonbanner" alt="Accedi al Sito" title="Accedi al Sito" href="/joomla_it/www.sitointero.it">
<img  src="/joomla_it/templates/computer-society/images/blue/intro.png"  />
<img class="hoverimage" alt="" src="/joomla_it/templates/computer-society/images/blue/intro.png"  />
</a>

Spero di essere stato di aiuto ad altri...
www.zambros.it - www.zetawriter.com
Software developer & SEO Specialist
Twitter @zambros_it

Offline dobrio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 155
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jquery in joomla (plugin trovato, lo devo testare)
« Risposta #6 il: 19 Mag 2010, 21:58:42 »
Grazie mille, era quello che cercavo, peccato che non funzionano eventuali plugin di jquery.

 

Host

Torna su