Autore Topic: Non vedo tutti i marker...  (Letto 3463 volte)

Offline sopravento

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Non vedo tutti i marker...
« il: 29 Mag 2009, 11:33:59 »
Ciao!
Me la sono tirata...  ;D
Come ho scritto nel topic showcase ieri ho scaricato ed installato modulo e plugin.
Finche' facevo le prove ho dato i permessi Special al menu aspetto categoria che fa riferimento alla mappa.

Fin qui, funzionava tutto egregiamente, a parte un piccolo problemino con il marker della Turchia che al livello di zoom impostato dal modulo restava escluso.
Poco male...

Posto il topic su Showcase dicendo che funziona tutto a meraviglia, torno in Joomla!, cambio i permessi da special a public e non vedo piu' tutti i marker...  >:(

Ovviamente cliccando sulle singole sedi, la mappa compare, quindi le coordinate sono giuste.

Avete qualche idea?

Grazie.

Offline sopravento

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Non vedo tutti i marker...
« Risposta #1 il: 29 Mag 2009, 11:38:26 »

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Non vedo tutti i marker...
« Risposta #2 il: 29 Mag 2009, 11:39:19 »
Ciao sopravento,
io visualizzo i tuoi marker sulla mappa. Quindi credo sia solo un problema della tua cache, prova a pulire la cache del tuo browser.
Per la questione del marcher della turchia che non rientra nella mappa iniziale è dovuto alla dimensione della mappa che è troppo grande, attualmente hai impostato 600 come larghezza e ovviamente non rientra nello spazio a disposizione sul tuo template. Prova a ridurre di molto la larghezza della mappa, fino a trovare le dimensioni adatte allo spazio a disposizione nel tuo template.

Offline sopravento

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Non vedo tutti i marker...
« Risposta #3 il: 29 Mag 2009, 11:52:27 »
Ciao Alex,
ti ringrazio per la celerita': ma vedi tutti e 11 i marker?
Perche' io ne vedo solo 6.

Ho provato a cancellare la cache sia di Safari che di Firefox, con lo stesso risultato..

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Non vedo tutti i marker...
« Risposta #4 il: 29 Mag 2009, 11:53:57 »
si, ne vedo 11

Offline sopravento

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Non vedo tutti i marker...
« Risposta #5 il: 29 Mag 2009, 11:55:21 »
Ho cambiato le dimensioni della mappa ed ora sono riapparsi tutti...
Boh, meglio...  ;D

Offline sopravento

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Non vedo tutti i marker...
« Risposta #6 il: 01 Giu 2009, 15:28:33 »
Ciao Alex,

perdonami ma credo di avere ancora bisogno del tuo aiuto... :(

Ho cambiato il template, ed ora non funziona piu' correttamente la visualizzazione della mappa.

Ti allego uno screen shots di quanto appare adesso.

Cosa puo' essere successo?

Grazie mille, ciao.

[allegato eliminato da un amministratore perchè più vecchio di 365 giorni]

Offline sopravento

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Non vedo tutti i marker...
« Risposta #7 il: 03 Giu 2009, 10:41:39 »
Ho capito che il mio problema e' causato dal template.
Assegnandone un altro a quella voce di menu, infatti, funziona correttamente.
Quando ho un attimo cerchero' di capire da cosa e' causato il problema.

 

Host

Torna su