Back to top

Autore Topic: accesso ristretto  (Letto 2918 volte)

Offline Ferdy.Jakal

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
accesso ristretto
« il: 05 Giu 2009, 04:34:52 »
Salve a tutti,
vorrei limitare un cliente a cui ho venduto un sito web alla sola sezione relativa al modulo che deve usare lato amministrativo. Ad esempio vorrei creargli un nome utente e passoword che una volta inserita nel lato amministrazione di joomla lo porti al relativo modulo impedendogli di accedere alle altre sezioni dell'amministrazione è possibile?
Grazie

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4067
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:accesso ristretto
« Risposta #1 il: 05 Giu 2009, 09:50:01 »
Ciao, l'unico modo è installare un componente che gestisca l'ACL.

Il componente che svolge molto bene questa funzione è noixACL.

Qui trovi una guida di Odino



Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:accesso ristretto
« Risposta #2 il: 05 Giu 2009, 11:06:28 »
Citazione
vorrei limitare un cliente a cui ho venduto un sito web
lo hai venduto, dici tu imho quello che vuoi fare (limitare a) è contrario anche allo spirito dell'opensource e non so quanto siamo distanti dalla pura illegalità!  joomla non puoi concederlo in licenza d'uso perchè è gpl2 quindi devi riconsegnarlo così com'è, gpl2 e quindi con tutte le sue funzionalità!


(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline Ferdy.Jakal

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:accesso ristretto
« Risposta #3 il: 05 Giu 2009, 14:32:54 »
scusa mi sn espresso male limitarlo nel senso che non è molto pratico con joomla e quindi limitarlo negli errori :D

Offline Ferdy.Jakal

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:accesso ristretto
« Risposta #4 il: 05 Giu 2009, 15:13:47 »
scusate dato che sto uscendo letteralmente pazzo mi dite la configurazione adatta per accedere lato amministrativo solo ad un determinato modulo vi prego Carneade!!!

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4067
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:accesso ristretto
« Risposta #5 il: 05 Giu 2009, 15:47:20 »
configurazione ... di che ?

Offline Ferdy.Jakal

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:accesso ristretto
« Risposta #6 il: 05 Giu 2009, 16:55:03 »
del componente che mi avete indicato la configurazione o i passaggi da fare vi prego...

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4067
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:accesso ristretto
« Risposta #7 il: 05 Giu 2009, 16:58:23 »
Hai letto la breve guida di odino ?


Offline Ferdy.Jakal

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:accesso ristretto
« Risposta #8 il: 05 Giu 2009, 17:04:09 »
si ma non riesco ad eseguira la configurazione che mi interessa ovvero lato amministratore che può visualizzare solo un componente da me scelto

Offline Ferdy.Jakal

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:accesso ristretto
« Risposta #9 il: 05 Giu 2009, 17:44:57 »
nessuno può aiutarmi?

Offline Ferdy.Jakal

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:accesso ristretto
« Risposta #10 il: 05 Giu 2009, 18:35:24 »
qualcuno può aiutarmi a capire come funziona vi prego ne ho un disperato bisogno

 



Web Design Bolzano Kreatif