Back to top

Autore Topic: RISOLTO problemi con il modulo di status skype  (Letto 3115 volte)

Offline collarile

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
RISOLTO problemi con il modulo di status skype
« il: 18 Giu 2009, 11:35:26 »
Per favore qualcuno mi aiuti a far funzionare il modulo si status per skype col nome di :  JoomVision's IM Services Status Module.
Il problema è che non mi mostra lo stato on-line del mio account.
« Ultima modifica: 18 Giu 2009, 13:18:02 da collarile »

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re:problemi con il modulo di status skype
« Risposta #1 il: 18 Giu 2009, 12:57:16 »
l'ho avuto anche io, è uno stupidissimo problema delle impostazioni di Skype, apri il programma e vai nelle configurazioni, ci dev'essere un opzione del tipo "mostra il mio status sul web".

facci sapere, ciao

Offline collarile

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
risolto: era solo da attivare l'opzione
« Risposta #2 il: 18 Giu 2009, 13:17:20 »
Grazie tante era solo da attivare l'opzione rendi visibile con il web... grazie ancora tanto a tutti e buon lavoro

Offline erbagold

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Il desiderio di scoprire, la voglia di emozionare, il gusto di catturare, tre concetti che riassumono l'arte della fotografia.

www.hilms.it

Offline pelojazz

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:RISOLTO problemi con il modulo di status skype
« Risposta #4 il: 01 Giu 2010, 17:17:48 »
Ciao!

Ho provato a creare un pulsante seguendo le indicazioni fornite dal sito di skype, però anche se compilo tutti i campi del form non succede nulla, cioè non mi restituisce alcun codice nè anteprima del bottone...ma a voi ha funzionato?

Offline ivan.doc2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:RISOLTO problemi con il modulo di status skype
« Risposta #5 il: 02 Set 2010, 00:01:58 »
devi creare dalla gestione modulo, un modulo html.
poi apri il codice e gli incolli dentro il contentuto che prendi dal sito di skype.
non incollare all'interno dell'articolo come se fosse un testo, perchè così non legge il codice.

devi aprire il codice e metterlo nell'editor.

così funziona.
poi il modulo che hai creato lo pubblichi e lo metti in uno spazio vuoto nel tuo template.

spero di esserti stato utile.
ivan
Condividete, il forum e' per migliorarci tutti e non mancate mai di essere educati e di chiedere senza avere la pretesa che il vostro problema sia più grande di quello degli altri. Umiltà ed ognuno avrà ciò che cerca.

 



Web Design Bolzano Kreatif