Autore Topic: RISOLTO : personalizzazione Transmenu  (Letto 1189 volte)

Offline jollix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
RISOLTO : personalizzazione Transmenu
« il: 18 Giu 2009, 12:12:46 »
Ciao a tutti  :)
ho un template con un main menu (transmenu) in alto ed un menu normale a lato dei contenuti.
Vorrei che quando clicco una voce del menu laterale rimanesse selezionata la voce del menu principale ho trafficato parecchio con il css e (poco) con il .js ma non riesco a venirne a capo.
Qualcuno puō aiutarmi?
P.S.Per essere pių chiara allego immagine


[allegato eliminato da un amministratore essendo passati pių di 365 giorni]
« Ultima modifica: 18 Giu 2009, 17:57:45 da jollix »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:personalizzazione Transmenu
« Risposta #1 il: 18 Giu 2009, 12:29:38 »
ciao
scusa la domanda banale
tu hai un menu orizzontale e un menu laterale , dal quel che dici  vorresti che cliccando il menu laterale si attivasse anche quello orizzontale  e questo che vuoi?
ma xche metti 2 menu uguali sia in alto che laterale? ho magari ho capito male io la tu a domanda?
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline jollix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
Re:personalizzazione Transmenu
« Risposta #2 il: 18 Giu 2009, 12:52:03 »
..perchč ogni voce del menu principale corrisponde ad un'area di pertinenza diversa che si declina sul menų laterale.

In pratica ogni voce del main menų porta ad un minisito che č uguale per tutti (anche nel menų laterale) ma si differenzia per colore e contenuti.
Quindi quando io entro in uno di questi deve rimanere selezionata la voce principale in alto x rendere "capibile" il settore che sto visitando.

La scelta di mettere anche il menu laterale mi č stata richiesta/imposta

Offline jollix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
RISOLTO:personalizzazione Transmenu
« Risposta #3 il: 18 Giu 2009, 17:57:12 »
 ;D.....ho inserito un background (con immagine del bg del menu) nel css del template classe mainnavwrap;D

Offline robin76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:RISOLTO : personalizzazione Transmenu
« Risposta #4 il: 29 Lug 2009, 11:16:14 »
Scusami Jollix, ma anche io ho lo stesso problema, potresti specificarmi meglio quale css hai modificato? quello del menu, quello del template o quello del modulo che ospita il menu laterale? magari se incollassi il pezzo di codice css sarebbe molto utile...
Grazie mille
Realizzazione siti internet Roma

 

Host

Torna su