Back to top

Autore Topic: difficoltà con la creazione di un nuovo modulo  (Letto 1746 volte)

Offline collarile

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
difficoltà con la creazione di un nuovo modulo
« il: 19 Giu 2009, 11:29:41 »
Salve, ma credo di aver bisogno dell'aiuto di qualcuno di buona volontà.
Volevo creare un nuovo modulo, dove inserire un codice per far apparire una chat per supporto on-line, più precisamente PLUGOO con questo codice:

<object type="application/x-shockwave-flash" id="plugoo" data= "http://www.plugoo.com/plug.swf?go=YA3Q4AFZXB5GR3E" width="140" height="290"> <param name="movie" value= "http://www.plugoo.com/plug.swf?go=YA3Q4AFZXB5GR3E" /> <param name="allowScriptAccess" value="always" /> <param name="wmode" value="transparent" /> </object>

l'ho inserito nella creazione del nuovo modulo nell'area PERSONALIZZA OUTPUT ma nel front_and, invece di darmi l'aspetto chat mi esce il codice così come l'ho incollato.

Al contrario se incollo il codice tra "body e body" in una pagina html il codice funzione e mi appare la chat...

credo che manchi qualcosa nel codice da incollare nel modulo, MA COSA? avete altre diritte per fare la stessa cosa in altro modo, se questo non funziona creando un'altro modulo?
 ::)

teakor

  • Visitatore
Re:difficoltà con la creazione di un nuovo modulo
« Risposta #1 il: 19 Giu 2009, 11:36:01 »
Prova a guardare il sorgente della pagina con firefox... Può darsi che da lì tu riesca a trovare l'inghippo.

Offline collarile

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:difficoltà con la creazione di un nuovo modulo
« Risposta #2 il: 19 Giu 2009, 12:02:12 »
cosa dovrei cercare di preciso?

teakor

  • Visitatore
Re:difficoltà con la creazione di un nuovo modulo
« Risposta #3 il: 19 Giu 2009, 12:07:34 »
Il perchè questo codice non funziona

Codice: [Seleziona]
<object type="application/x-shockwave-flash" id="plugoo" data= "http://www.plugoo.com/plug.swf?go=YA3Q4AFZXB5GR3E" width="140" height="290"> <param name="movie" value= "http://www.plugoo.com/plug.swf?go=YA3Q4AFZXB5GR3E" /> <param name="allowScriptAccess" value="always" /> <param name="wmode" value="transparent" /> </object>

Magari hai fatto un errore e ti sei scordato qualche chiusura di tag, e sopratutto dove te lo posiziona.

Offline collarile

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:difficoltà con la creazione di un nuovo modulo
« Risposta #4 il: 19 Giu 2009, 12:58:30 »
Il fatto è che lo posizione in left ma al posto di uscirmi la chat mi esce il codice nudo e crudo. Non so se avete voglia di fare un test creando un nuovo modulo con personalizza html... ma io non ci sono riuscito.

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4067
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:difficoltà con la creazione di un nuovo modulo
« Risposta #5 il: 23 Giu 2009, 17:15:02 »
Lo script funziona perfettamente, ha semplicemente dimenticato di disattivare l'editor WYSIWYG prima d'incollarlo.  ;)


 



Web Design Bolzano Kreatif