Autore Topic: Problema con Joomla 1.0.10ita  (Letto 1733 volte)

Offline rdb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Problema con Joomla 1.0.10ita
« il: 13 Lug 2006, 09:42:09 »
Salve a tutti,
ho installato la versione indicata in oggetto senza problemi.
Quando cerco di creare un link in un men ad un compenente di Joomla (nel mio caso il componente glossary) nell'elenco dei componenti non appare nulla.
Premetto che con la versione 1.0.8 non ho mai avuto problemi del genere.
Qualcuno sa dirmi cosa pu essere successo o cosa ho combinato di strano?
Grazie a tutti,
lello.

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Problema con Joomla 1.0.10ita
« Risposta #1 il: 13 Lug 2006, 09:44:22 »
La voce del menu l'hai creata come Collegamento - componente o come Componente?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline rdb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Problema con Joomla 1.0.10ita
« Risposta #2 il: 13 Lug 2006, 09:48:41 »
La voce del menu l'hai creata come Collegamento - componente o come Componente?
Ho provato con entrami ottenendo lo stesso risultato.
Grazie,
lello

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Problema con Joomla 1.0.10ita
« Risposta #3 il: 13 Lug 2006, 09:49:41 »
Ci molto strano.
Il componente stato installato correttamente?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline rdb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Problema con Joomla 1.0.10ita
« Risposta #4 il: 13 Lug 2006, 09:52:10 »
Ci molto strano.
Il componente stato installato correttamente?
S, non ho ricevuto alcun errore.
Ci che mi fa pensare ad un bug il fatto che nessuno dei componenti installati presente nella lista; nemmeno quelli che fanno parte del pacchetto base.
Ciao,
lello

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Problema con Joomla 1.0.10ita
« Risposta #5 il: 13 Lug 2006, 09:56:00 »
 ???
Per collegare un componente ad una voce di menu devi usare Componente e non Collegamento - componente.
L ti trovi l'elenco dei componenti disponibili.
Ma se la lista vuota, non un comportamento normale.
Hai fatto un'installazione pulita o un aggiornamento?
Dove hai scaricato la 1.0.10?
« Ultima modifica: 13 Lug 2006, 09:57:31 da -napo- »


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline rdb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Problema con Joomla 1.0.10ita
« Risposta #6 il: 13 Lug 2006, 11:49:27 »
???
Hai fatto un'installazione pulita o un aggiornamento?
Dove hai scaricato la 1.0.10?
E' quello che facevo.
Comunque ho cancellato tutto e rifatto l'istallazione, ora va bene.
Grazie mille a tutti,
lello

 

Host

Torna su