Autore Topic: Problema colore  (Letto 1456 volte)

Offline Adriano

  • Esploratore
  • **
  • Post: 110
    • Mostra profilo
Problema colore
« il: 13 Lug 2006, 16:33:06 »
Ciao a tutti è da tanto che non scrivo in questo forum perchè mi sono dovuto allontanare da tutto per un brutto incidente, avevo da poco iniziato a far pratica con joomla e mi sa che dovrò riprendere da zero o quasi. sto realizzando un sito e volevo sapere se è possibile impostare un colore di background diverso dal background del sito per i contenuti statici tipo notizie ecc....o magari mettere una immagine come sfondo solo per il contenuto statico, penso che si debba modificare il css ma non riesco a trovare la voce interessata. grazie 1000

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Problema colore
« Risposta #1 il: 13 Lug 2006, 16:36:03 »
Puoi associare un template diverso ad ogni voce del menu.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline Adriano

  • Esploratore
  • **
  • Post: 110
    • Mostra profilo
Re: Problema colore
« Risposta #2 il: 13 Lug 2006, 22:22:15 »
ti ringrazio ma non volevo associare un template diverso ma solo poter personalizzare il background dei contenuti con un colore diverso o con un'immagine, il template che ho mi sta benissimo

Offline joomlapixel

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1555
    • Mostra profilo
Re: Problema colore
« Risposta #3 il: 13 Lug 2006, 22:38:26 »
Modifico......suggerendoti la risoluzione di questo post
http://www.joomla.it/index.php?option=com_smf&Itemid=17&topic=7522.0
« Ultima modifica: 13 Lug 2006, 22:40:22 da francodanese »

Offline Adriano

  • Esploratore
  • **
  • Post: 110
    • Mostra profilo
Re: Problema colore
« Risposta #4 il: 13 Lug 2006, 23:04:59 »
ho provato creando una nuova classe come suggerito ma non succede nulla lo sfondo è sempre quello

Offline carloernesto

  • Abituale
  • ****
  • Post: 828
  • Sesso: Maschio
  • E=mc²
    • Mostra profilo
Re: Problema colore
« Risposta #5 il: 14 Lug 2006, 21:20:11 »
ciao,
quando crei la tua notizia, puoi notare sulla destra il tab "parametri". qua trovi la "Suffisso Class CSS pagina" imposta il nome che vuoi. io metto per esempio "aurora"
nel tuo css dovrai inserire qualche cosa del genere:
table.contentpaneopenaurora{
background:orange url(../images/tua_img.jpg);
}


tieni presente che verra modificato lo sfondo della notizia ma non la parte introduttiva
prima di postare, hai provato a cercare sul forum? hai guardato anche nell'area download? sei sicuro....

Offline Adriano

  • Esploratore
  • **
  • Post: 110
    • Mostra profilo
Re: Problema colore
« Risposta #6 il: 15 Lug 2006, 12:51:04 »
Perfetto così funziona, creo una classe con un colore qualsiasi e mi cambia lo sfondo, ma ho un problema forse causato dalla modifica del jpg, le icone pdf,email e stampa mi appaiono attaccate al titolo della notizia e non + allineate a destra, come faccio a mantenere la barra iniziale sotto al titolo perchè se la metto qui come percorso me la ripete come background..... naturalmente

 

Host

Torna su