Back to top

Autore Topic: (Risolto) Che significa?  (Letto 1564 volte)

Offline Rafghost2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
(Risolto) Che significa?
« il: 29 Giu 2009, 12:28:04 »
Ragazzi, mi comparsa questa scritta:

No valid database connection Unknown column 'topmenu' in 'where clause' SQL=SELECT m.* FROM jos_menu AS m WHERE menutype=topmenu AND m.published=1


www.shaolin-temple.it ---> date un occhiata!

Che roba ?
« Ultima modifica: 30 Giu 2009, 11:29:38 da Rafghost2 »

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Che significa?
« Risposta #1 il: 29 Giu 2009, 12:32:38 »
ciao Rafghost2,
io non visualizzo il tuo sito "Indirizzo non trovato"

Offline Rafghost2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Che significa?
« Risposta #2 il: 29 Giu 2009, 12:38:45 »
riprova, mancava una lettera nel link!

Offline Felas

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Che significa?
« Risposta #3 il: 29 Giu 2009, 13:32:16 »
mi pare ci sia un errore di connessione tra database e il topmenu..

Offline .: BlackHat :.

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1186
  • Sesso: Maschio
  • Io me e me stesso
    • Mostra profilo
Re:Che significa?
« Risposta #4 il: 29 Giu 2009, 17:47:59 »
Probabilmente li c'era un menu. avrai selezionato nel modulo quel menu, dopo di che lo hai cancellato e quindi nn lo trova pi.

non sono sicuro di quello che ho detto per :D

prova ad andare nel modulo che richiama il menu modifica li. ciau!
Sogna come se dovessi vivere per sempre, vivi come se dovessi morire domani.

Woot, ma cosa sta l, sulla destra, si si prorpio li, nella colonna di destra del sito....mhh sembra un campo di ricerca...che dici lo usiamo? ma no, meglio postare :D

Offline Rafghost2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Che significa?
« Risposta #5 il: 30 Giu 2009, 09:58:06 »
mi pare sia comparso quando ho installato joomfish.
quella zona era cos e cos rimasta
Ho guardato dappertutto ma non esiste nessun top menu n in moduli n in menu
« Ultima modifica: 30 Giu 2009, 10:33:14 da Rafghost2 »

Offline Rafghost2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Che significa?
« Risposta #6 il: 30 Giu 2009, 11:29:21 »
Alla fine ho eliminato una parte del codice html ed scomparso per non ho ancora capito a cosa si riferiva il problema.
Vabb intanto lo metto come risolto!

Offline Felas

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:(Risolto) Che significa?
« Risposta #7 il: 30 Giu 2009, 13:20:50 »
quale era la parte?

 



Web Design Bolzano Kreatif