Autore Topic: Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!  (Letto 59836 volte)

Offline rudijuri

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #40 il: 02 Lug 2009, 10:10:05 »
prova a cancellare completamente la cache del tuo browser
Niente da fare (anche con browser diversi).

Offline miao

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 546
    • Mostra profilo
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #41 il: 02 Lug 2009, 10:11:28 »
Prova a fare upgrade da
1.5.10 a 1.5.11  e poi a 1.5.12

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
    • MyROMA.it - Azionariato Popolare AS Roma
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #42 il: 02 Lug 2009, 10:13:54 »
Ciao ragazzi,
dopo l'aggiornamento dalla 1.5.11 ho dei problemi anche io. Per il momento la scheda per caricare le immagini ha qualcosa che non va.


Con IE funziona bene con FIREFOX no.
Consigli?


Per il resto (tipo salvare l'articolo) ancora non lo so... quindi non so se funziona
« Ultima modifica: 02 Lug 2009, 10:17:34 da Walter Ego »

Offline rudijuri

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #43 il: 02 Lug 2009, 10:14:56 »
Prova a fare upgrade da
1.5.10 a 1.5.11  e poi a 1.5.12

Grazie, ci provo.
Sto facendo proprio il restore con il backup della *.10, sperando che vada tutto bene.
DopodichÚ far˛ come dici, tenendo le dita incrociate.
Grazie.

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #44 il: 02 Lug 2009, 10:21:08 »
Ciao ragazzi,
dopo l'aggiornamento dalla 1.5.11 ho dei problemi anche io. Per il momento la scheda per caricare le immagini ha qualcosa che non va.

Con IE funziona bene con FIREFOX no.
Consigli?


Per il resto (tipo salvare l'articolo) ancora non lo so... quindi non so se funziona
Sembra che non siano stati caricati correttamente tutti i file dell'aggiornamento, prova nuovamente a ricaricare l'aggiornamento scaricando il pacchetto di aggiornamento da Joomla.it

Offline mattix0209

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #45 il: 02 Lug 2009, 10:31:46 »
Identico problema, agg. dalla 1.5.10 alla 1.5.12 e con o senza la modalitß estesa dell'editor, riporta questi errori:

- non salva gli articoli

- non resetta il contatore di ciascun articolo
- non riesce a salvare
- non carica l'anteprima , riportando solo la scritta "Undefined"
prova a cancellare completamente la cache del tuo browser

Perfetto, era la cache di Firefox STRAPIENA, a volte risolvo problemi complicati e mi perdo in quelli pi˙ semplici.
Grazie.

Per il momento dalla 1.5.10 alla 1.5.12 sembrerebbe tutto ok... proverˇ a fare dei test per eventuali problemi o bug.
Ciao.

Offline rudijuri

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #46 il: 02 Lug 2009, 10:43:27 »
Per il momento dalla 1.5.10 alla 1.5.12 sembrerebbe tutto ok...

Sono tornato alla *.10.
Ho risolto i problemi lato admin (riesco a salvare/modificare gli articoli) ma lato utente rimane quella lunga scritta in calce, di cui all'immagine che avevo inviato qualche post fa.

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #47 il: 02 Lug 2009, 10:46:46 »
rudijuri, ti chiedo cortesemente di aprire un nuovo post inerente al tuo problema sulla scritta in calce, visto che non Ŕ inerente all'aggiornamento alla nuova versione 1.5.12

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
    • MyROMA.it - Azionariato Popolare AS Roma
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #48 il: 02 Lug 2009, 10:48:12 »
Ciao ragazzi,
dopo l'aggiornamento dalla 1.5.11 ho dei problemi anche io. Per il momento la scheda per caricare le immagini ha qualcosa che non va.

Con IE funziona bene con FIREFOX no.
Consigli?


Per il resto (tipo salvare l'articolo) ancora non lo so... quindi non so se funziona
Sembra che non siano stati caricati correttamente tutti i file dell'aggiornamento, prova nuovamente a ricaricare l'aggiornamento scaricando il pacchetto di aggiornamento da Joomla.it


Ciao Alex
ho ricaricaro tutto il pacchetto.... su filezilla quanti files vi risultano?
HO ricaricato tutto poi ho pulito la cache di Firefox ma nulla... ed ora non funziona pi¨ neanche con IE

GEstione articoli in admin funziona bene ma lato frontend No...


Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #49 il: 02 Lug 2009, 10:48:21 »

Perfetto, era la cache di Firefox STRAPIENA, a volte risolvo problemi complicati e mi perdo in quelli pi˙ semplici.
Grazie.

Per il momento dalla 1.5.10 alla 1.5.12 sembrerebbe tutto ok... proverˇ a fare dei test per eventuali problemi o bug.
Ciao.
Ottimo.
Ho scritto l'avviso sulla pulizia della cache nella faq di questa versione: http://wiki.joomla.it/index.php?title=FAQ_Joomla_1.5.12
pu˛ essere utile anche ad altri utenti che riscontrano quei problemi

Offline adri56

  • Esploratore
  • **
  • Post: 199
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Istituto Comprensivo 18 Verona
Problemi editor con la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #50 il: 02 Lug 2009, 10:49:00 »
L'editor TinyMCE 2.0
non funziona il tasto "leggi tutto" o meglio lo inserisce, ma poi nel sito l'articolo si legge tutto per esteso. Soluzioni?
Uno sconosciuto Ŕ soltanto uno della famiglia che non hai ancora incontrato.

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #51 il: 02 Lug 2009, 10:53:18 »
Ciao adri56, facendo una prova non ho riscontrato il problema. Puoi darmi un link al sito?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #52 il: 02 Lug 2009, 10:55:04 »

Ciao Alex
ho ricaricaro tutto il pacchetto.... su filezilla quanti files vi risultano?
HO ricaricato tutto poi ho pulito la cache di Firefox ma nulla... ed ora non funziona pi¨ neanche con IE

GEstione articoli in admin funziona bene ma lato frontend No...
Ho provato ed il nuovo editor funziona correttamente anche da forntend.
Sul tuo sito hai i seo attivi? Hai qualche estensione per la gestione dei seo?
E' strano che non hai problemi in backend ed in frontend si...

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #53 il: 02 Lug 2009, 10:57:32 »
Ciao Walter Ego, puoi provare a impostare l'editor su modalitÓ estesa se si presenta lo stesso problema?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline adri56

  • Esploratore
  • **
  • Post: 199
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Istituto Comprensivo 18 Verona
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #54 il: 02 Lug 2009, 10:57:54 »
Allora in prima pagina negli articoli fatti prima dell'aggiornamento il tasto leggi tutto funziona bene. se vai nella seconda pagina vedi l'articolo aggiornato oggi dopo l'aggiornamento alla 1.5.12 e vedrai l'articolo "IC 18 Veronetta Porto" compare la riga di separazione ma il testo c'Ŕ tutto, scusa la lunghezza.
il link: www.istruzioneadulti.it
Uno sconosciuto Ŕ soltanto uno della famiglia che non hai ancora incontrato.

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
    • MyROMA.it - Azionariato Popolare AS Roma
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #55 il: 02 Lug 2009, 11:05:51 »
PER ALEX E PER STE:

PER ALEX:
ho installato sef404 ma fino a ieri sera tutto funzionava correttamente.

Non posso disattivarli. C'Ŕ una altro modo?

STE:
Dove Ŕ il comando per avere l'editor esteso?

Grazie

Offline adri56

  • Esploratore
  • **
  • Post: 199
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Istituto Comprensivo 18 Verona
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #56 il: 02 Lug 2009, 11:10:45 »
gestione plugin editor TinyMCE 2.0
sclegli l'opzione.
Uno sconosciuto Ŕ soltanto uno della famiglia che non hai ancora incontrato.

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #57 il: 02 Lug 2009, 11:11:16 »
STE:
Dove Ŕ il comando per avere l'editor esteso?
Estensioni--> Gestione plugin

premere sul plugin Editor TinyMCE, e modificare nei parametri di destra dal menu a tendina la modalitÓ in Estesa, salvare.

Prova a controllare se ci sono i file lingua nella cartella plugins\editors\tinymce\jscripts\tiny_mce\plugins\advimage\langs
dovrebbero esserci 2 file lingua italiani: it.js e it_dlg.js
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
    • MyROMA.it - Azionariato Popolare AS Roma
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #58 il: 02 Lug 2009, 12:01:46 »
x STE

Grazie (anche ad Adri)...ho trovato il comando ma non Ŕ cambiato nulla.

I file che mi hai detto ci sono. Ho un editor con pi¨ opzioni ma non funziona.
Non vorrei che ci sono problemi con il SEO...
Nessuno di voi ha sef404 installato?


Ho appena fatto una prova per inviare un contenuto anche senza immagine. Metto il testo ma dice che l'articolo deve avere il testo...

Non funziona nulla...

bye
« Ultima modifica: 02 Lug 2009, 12:05:17 da Walter Ego »

Offline adri56

  • Esploratore
  • **
  • Post: 199
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Istituto Comprensivo 18 Verona
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #59 il: 02 Lug 2009, 12:17:43 »
ok risolto entrando senza l'editor ho visto che l'istruzione html del comando leggi tutto Ŕ errata [corretta<HR id=system-readmore>], speriamo venga risolta dato che i docenti devono utilizzare l'editor. cmq ancora grazie a Cyborg.
« Ultima modifica: 02 Lug 2009, 12:19:33 da adri56 »
Uno sconosciuto Ŕ soltanto uno della famiglia che non hai ancora incontrato.

 

Host

Torna su