Autore Topic: Primi siti  (Letto 9521 volte)

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Primi siti
« il: 20 Lug 2009, 01:56:36 »
Vorrei il vostro parere sui miei primi siti in joomla e magari qualche consiglio

www.wst-italy.com
www.vibrataonline.com

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #1 il: 20 Lug 2009, 08:10:47 »
il primo ha i metatag messi male, la sezione dei siti in costruzione è poco seria IMHO  :) anche i link title non sono ben messi

sul secondo solo una domanda: perchè tutto quel bianco tra header e banners?

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #2 il: 20 Lug 2009, 15:21:37 »
Odino grazie innanzitutto dei consigli e del tempo che hai impiegato.
Cosa intendi per "metatag messi male" mi puoi fare un esempio pratico?
La sezione dei siti in costruzione, al momento è così per ragioni di tempo, ma provvederò a migliorarla, grazie del consiglio.
Altro esempio pratico se puoi "link title non sono ben messi".
Sul secondo se ti devo dire la verità "tutto quel bianco tra header e banners" con buona probabilità penso che sia il pattway che si trova proprio li.

Di nuovo molte grazie, se mi puoi suggerire le modifiche da apportare è ben accetto.

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #3 il: 20 Lug 2009, 15:37:48 »
Tag title come 'servizi web' identificano la pagina ma non sono pesanti sulle SERP, troppo generici

link titles come "visita" non danno peso alla pagina cui linkano

ora che guardo meglio hai peraltro moltissime key in homepage, cosa non consigliabile

le description ( per esempio in http://www.wst-italy.com/index.php?option=com_content&view=article&id=8:come-deve-essere-un-sito&catid=3:servizi-web&Itemid=4 ) non sono scritte per umani, cosa sbagliata

in ultimis hai URL dinamiche

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #4 il: 20 Lug 2009, 15:56:48 »
Quindi mi dici che dovrei cambiare il titolo della pagina "servizi web" ed ampliare il link visita magari con visita il sito della Val Vibrata oppure visita www.vibrataonline.com.
e per le description come posso fare?
Cosa sono le url dinamiche.

Grazie ancora per la pazienza.

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #5 il: 20 Lug 2009, 16:22:36 »
Ho provato ad attivare Friendly URL per i motori di ricerca e guarda cosa esce http://www.wst-italy.com/index.php/servizi-web


Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #6 il: 20 Lug 2009, 16:56:47 »
Credo di aver risolto, attivando friendly url e Utilizza mod_rewrite.
E cambiando i titoli delle pagine.
con calma lavorerò sulle key

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #7 il: 21 Ago 2009, 22:02:08 »
I siti sono aumentati e ho apportato altre modifiche ai precedenti  ;D

www.wst-italy.com
www.joomladone.com
www.yuotube-find.com
www.vibrataonline.com

Opinioni, pareri ??
« Ultima modifica: 22 Ago 2009, 00:34:01 da marco_g »

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #8 il: 22 Ago 2009, 19:15:22 »
I siti sono aumentati e ho apportato altre modifiche ai precedenti  ;D

www.wst-italy.com
www.joomladone.com
www.yuotube-find.com
www.vibrataonline.com

Opinioni, pareri ??

YUOTUBE???

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #9 il: 24 Ago 2009, 00:40:45 »
Esatto, yuotube-find (Young Url Outbid) e anche se è brutto, strano e rifacente a qualcosa di più altisonante ti posso dire che ho messo il contatore da 2 giorni e ho ricevuto 135 visite e ben 305 pagine visitate.

Penso che tanto male non sia poi dopotutto.
« Ultima modifica: 24 Ago 2009, 16:49:25 da marco_g »

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #10 il: 31 Ago 2009, 22:16:33 »
Pubblico qui le mie statistiche raggiunte fino adesso
Sul portale YuoTube-Find
Statistiche generali
 Totale pagine viste:   1.210
 Visitatori totali   399
 Pagine viste per visitatore   3,0


 Stato      Visitatori
1      ITALY        89.69%   313
2      UNITED KINGDOM        3.16%   11
3      GERMANY        1.72%   6
4      SWEDEN        1.72%   6
5      UNITED STATES        1.44%   5
6      SWITZERLAND        1.15%   4
7      NETHERLANDS        0.58%   2
8      AUSTRALIA        0.29%   1
9      TURKEY        0.29%   1

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #11 il: 02 Set 2009, 19:14:56 »
A scusate non vi ho detto da quanto tempo.
I dati:
Dominio nato 19/08/2009 ho installato Joomla e costruito il sito online, creandomi anche il template.
Il giorno 22 agosto ho inserito il contatore da mezzanotte a l'una le prime 3 visite e a fine giornata le prime 32.
Il 31 agosto ho raggiunto le 400 visite.
Il problema che ancora su google non mi escono tutte le chiavi e il pagerank è a 0.
Spero di migliorare la visite entro un mese almeno del doppio.  :D

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #12 il: 05 Set 2009, 18:27:08 »
Ragazzi avrei una question, ho notato che con www.yuotube-find.com su google italia sono ben posizionato, ma su google com non compaio affatto, qualcuno mi sa dire perchè?
Hanno dei tempi diversi?
O è questo il mio destino?

riporto le mie keys
yuotube-find, yuotube, yuo tube, find tube, motore di ricerca, motori di ricerca

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #13 il: 06 Set 2009, 11:20:51 »
Marco basta uppare a gratis, leggi il regolamento e rispetta la netiquette, se devi aggiungere altre cose modifichi il tuo ultimo post

Offline Ags

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #14 il: 06 Set 2009, 13:23:06 »
Mi sembra che la discussione si sta spostando su temi seo, quindi sarebbe giusto aprire un thread in tale sezione.

In 2 parole: è di facile verifica che il posizionamento fra la versione italiana e quella inglese di google spesso non coincide (basta fare una prova con qualunque coppia di keyword).
A questo punto: o punti il tuo posizionamento solo su una delle versioni di google (e su quell'altro quel che succede succede) oppure credi 2 versioni del tuo sito ognuna delle quali opportunamente ottimizzata per una delle 2 versioni

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #15 il: 16 Set 2009, 10:24:57 »
la sezione dei siti in costruzione è poco seria IMHO  :)

Come suggerito da Odino sul siti www.wst-italy.com, ho migliorato la sezione siti in costruzione, cosa ne pensi ora?

Ho aggiunto anche una tables e delle immagini sulla home

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #16 il: 13 Nov 2009, 04:43:55 »
Ho rinfrescato la grafica del template sul sito Wst-italy, per renderlo più attuale.
sono indeciso se mettere uno slide in home page o meno, non vorrei appesantirlo troppo.
cosa ne pensate?

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #17 il: 13 Nov 2009, 11:25:39 »
analitics non si scrive così...

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #18 il: 13 Nov 2009, 14:47:48 »
Grazie Odino, cosi Analytics?

Cosa te ne pare adesso?

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #19 il: 27 Nov 2009, 17:31:13 »
Oggi su YuoTube festeggio le 10.000 visite

Offline mitico_good

  • Esploratore
  • **
  • Post: 147
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #20 il: 27 Nov 2009, 18:21:28 »
YuoTube non ti ha ancora fatto causa???
www.offerte-pneumatici.com
Pneumatici auto in offerta
Pneumatici Michelin

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #21 il: 27 Nov 2009, 18:22:55 »
Per quale motivo?

Le città nel mondo ancora non ti hanno fatto causa?
« Ultima modifica: 27 Nov 2009, 18:32:28 da marco_g »

Offline mitico_good

  • Esploratore
  • **
  • Post: 147
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #22 il: 28 Nov 2009, 19:46:18 »
.
« Ultima modifica: 29 Nov 2009, 08:25:33 da mitico_good »
www.offerte-pneumatici.com
Pneumatici auto in offerta
Pneumatici Michelin

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #23 il: 29 Nov 2009, 11:17:45 »
.

Forse ti è sfuggito qualche piccolo particolare.

1) YuoTube Find non è
    YouTube
Dove you sta per tu e yuo sta pe Young Url Outbid

2) YouTube è una piattaforma di condivisione video mentre
    YuoTube è un portale dedicto alla ricerca (find)

3) Il logo è completamente differente

Te lo traduco in italiano ;)
1)YouTube = Tu nel tubo o giu di li
2)YuoTube Find = Il tubo di ricerca per ottenere Url Giovani

Percaso mi vorranno denunciare perchè mi chiamo Marco? :)
« Ultima modifica: 29 Nov 2009, 11:34:48 da marco_g »

Offline Anna Z

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 308
  • Sesso: Femmina
  • Achrome Web Design
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #24 il: 08 Dic 2009, 17:14:40 »
Citazione
Ho rinfrescato la grafica del template sul sito Wst-italy, per renderlo più attuale.
sono indeciso se mettere uno slide in home page o meno, non vorrei appesantirlo troppo.
cosa ne pensate?
io penso che... per la tua web agency sia arrivato il monmento di assumere un grafico!!  ;)
che si occupi del'aspetto visivo e comunicativo, per ora il punto debole è questo:
un buon lavoro sminuito da un'aspetto estetico poco professionale.

ciao
Achrome Web Design
http://www.achromeweb.it

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #25 il: 08 Dic 2009, 17:39:05 »
Ciao Anna, visto che ci sei, mi diresti quello ritieni da rivedere graficamente?

Offline Anna Z

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 308
  • Sesso: Femmina
  • Achrome Web Design
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #26 il: 09 Dic 2009, 09:23:40 »
mha io inizierei con quello principale
http://www.wst-italy.com/
non è "bruttissimo" d'accordo c'è di peggio, ti ho scritto solo perchè ho visto che non sei un neofita del web ;D
Comunque si vede che non avete una persona che si occupa di design, è quest'aspetto che vi penalizza e si rispecchia anche nelle vostre realizzazioni.
siti come http://www.vibrataonline.com/ hanno una grafica che si realizzava 10 anni fà... ma 10 anni fà il web aveva dei grossi limiti, oggi te ne puoi anche fregare di alcuni vincoli!
ripeto un buon lavoro sminuito da un'aspetto estetico poco professionale...
non è una critica è solo un consiglio! ;)
investi in questa direzione e sarai ripagato
ciao
Achrome Web Design
http://www.achromeweb.it

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #27 il: 09 Dic 2009, 10:32:49 »
Magari quando potrò investire volentieri, adesso già è molto riuscire a sopravvivere.

Comunque grazie del consiglio  ;)

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #28 il: 24 Mar 2010, 17:12:14 »
Ciao Anna Z, ho rivisto un po la grafica di www.wst-italy.com cosa te ne pare ora?

Offline Anna Z

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 308
  • Sesso: Femmina
  • Achrome Web Design
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #29 il: 31 Mar 2010, 18:23:06 »
meglio marco
bravo
Achrome Web Design
http://www.achromeweb.it

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #30 il: 24 Giu 2010, 17:50:25 »
Ciao ragazzi, ho cambiato il template e ristrutturato un po la grafica e il logo di www.wst-italy.com come lo trovate ora?

La vecchia grafica la trovate qui fin che è disponibile Copia cache di Google

Suggerimenti, critiche, grazie.
« Ultima modifica: 24 Giu 2010, 17:54:54 da marco_g »

Offline mitico_good

  • Esploratore
  • **
  • Post: 147
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #31 il: 24 Giu 2010, 18:12:56 »
sincero?
non trovo un utilità in header che occupi tutta la pagina .... non ha senso. Costringi l'utente per forza di cose a dover scrollare per vedere qualcosa .....
www.offerte-pneumatici.com
Pneumatici auto in offerta
Pneumatici Michelin

Offline ellezero

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1436
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #32 il: 24 Giu 2010, 21:58:28 »
lo sai vero che il tuo top menu a tendina sbarella a destra: se ci vai sopra ti crea automaticamente una banda bianca oltre lo sfondo nero.

es:servizi ->servizi web -> eccola!

e poi l'header.
giuro spero di non essere troppo diretta ma io pensavo che il sito _fosse_ l'header. e quando ho visto che i grossi bottoni non erano link mi sono chiesta a che pro.
poi ho visto che c'e' altra roba sotto.

sinceramente io stavo guardando il sito x darti un parere ma se stessi navigando, e lo faccio parecchio, me ne sarei andata subito dopo aver capito che quello era un header... un' intestazione.
non so, per me cosi nn funziona.

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Primi siti
« Risposta #33 il: 25 Giu 2010, 01:17:31 »
Ciao mitico_good e ellezero, grazie per il contributo ;-) grazie per la segnalazione d'errore, ma mi dovresti dire con quale browser navighi e a che risoluzione per poter verificare.

Grazie anche per le critiche, più che un header però, la definirei una prehome, solo che invece di cliccare per poter entrare in home, la trovi sotto infatti se siete andati sulle altre pagine, "l'header" scompare.

Potrei eventualmente mettere un'ancora che cliccando sul logo centrale ti riporti alla pagina in basso.
Anche se alla fine il menù che farà tutto il lavoro sarà (servizi)

Per quanto riguarda "i grossi bottoni" lo saranno link, ma al momento non ho ancora creato i contenuti

Altri consigli, pareri ed altre critiche saranno sempre ben accette, siate diretti

 

Host

Torna su