Autore Topic: Spostare prodotti da J! a VM  (Letto 2113 volte)

Offline forestas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Spostare prodotti da J! a VM
« il: 21 Lug 2009, 18:14:37 »
Ciao
Sapete se possibile spostare i prodotti presenti su Joomla in Virtuemart?

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare prodotti da J! a VM
« Risposta #1 il: 21 Lug 2009, 18:21:38 »
di quali prodotti di joomla parli?, degli articoli/contenuti?

sono due cose ben diverse progettate per scopi diversi...

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline forestas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare prodotti da J! a VM
« Risposta #2 il: 21 Lug 2009, 18:29:15 »
Gli articoli

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare prodotti da J! a VM
« Risposta #3 il: 21 Lug 2009, 18:36:34 »
appunto, avevo capito bene.

non puoi, sono 2 cose completamente diverse
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline forestas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare prodotti da J! a VM
« Risposta #4 il: 21 Lug 2009, 18:42:55 »
Va be grazie, quindi mi tocca rifare tutti gli articoli...

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare prodotti da J! a VM
« Risposta #5 il: 21 Lug 2009, 19:00:05 »
vuol dire che probabilmente avevi sbagliato l'analisi in fase di creazione del sito...

puoi comunque sempre fare copia/incolla delle descrizioni lavorando con due finestre...

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline forestas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare prodotti da J! a VM
« Risposta #6 il: 21 Lug 2009, 19:16:44 »
Ho scoperto dopo VM

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare prodotti da J! a VM
« Risposta #7 il: 21 Lug 2009, 19:24:00 »
comunque oltre a VM ci sono altri prodotti free per fare cataloghi/ecommerce e quando si fa un'analisi per sviluppare qualunque cosa si deve sempre cercare per bene per evitare di re-inventarsi l'acqua calda

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline forestas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare prodotti da J! a VM
« Risposta #8 il: 21 Lug 2009, 20:07:26 »
Un'altra piccola cosa, come faccio a fare il backup di joomla? lo devo fare dall'ftp? o magari c gi un opzione all'interno di J! che lo fa da solo?

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare prodotti da J! a VM
« Risposta #9 il: 22 Lug 2009, 00:45:59 »
mmmmmhhhhh,

qui urge che ti legga un poco il wiki e il forum, oltre che gli articoli in home page di joomla.it che spiegano l'abc di joomla, altrimenti fai fatica a capire cosa "hai in mano"

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline forestas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare prodotti da J! a VM
« Risposta #10 il: 22 Lug 2009, 01:36:24 »
ok grazie mille del tuo aiuto

 

Host

Torna su