Autore Topic: [Risolto]esportare utenti da un db ad altro db  (Letto 3999 volte)

Offline miao

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 546
    • Mostra profilo
[Risolto]esportare utenti da un db ad altro db
« il: 26 Lug 2009, 10:14:18 »
Cari

Vorrei trasferire gli utenti di un db ad un altro di db

ho fatto il dump delle tabelle
JOS_USER
JOS_ACL_ARO
JOS_ACL_ARO_GROUPS


e fatto l'import nel nuovo db

bene fin qui ....  nelle tabelle del nuovo db ci sono gli utenti

ma non li vedo in gestione utenti di joomla

ho dimenticato di importare altre tabelle ??

cosa mi consigliate

grazie
« Ultima modifica: 28 Lug 2009, 15:58:30 da miao »

Offline miao

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 546
    • Mostra profilo
Re:esportare utenti da un db ad altro db
« Risposta #1 il: 27 Lug 2009, 15:51:42 »
Non ci credo che nessuno  non abbia mai fatto questo trasferimento e non possa consigliarmi ;D

Offline lutherbli

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
  • Sesso: Maschio
  • L'arte è un punto di vista.
    • Mostra profilo
    • OK!Mugello
Re:esportare utenti da un db ad altro db
« Risposta #2 il: 27 Lug 2009, 19:07:04 »
IO una volta ho fatto un tipo di lavoro simile, mi ricordassi però la procedura sarebbe una bella cosa.

Appena me lo ricordo posto la soluzione....

In alternativa puoi anche condividere la tabella con un altro DB, senza dover reimpotare.

Nel forum trovi il post apposito

Ciao a presto
Per chi volesse mantenersi informato sul territorio del Mugello è possibile farlo su www.okmugello.it

Offline miao

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 546
    • Mostra profilo
Re:esportare utenti da un db ad altro db
« Risposta #3 il: 28 Lug 2009, 07:35:08 »
Grazie

No non ho intenzione di collegare tabelle di due db diversi

vorrei solo trasferire e solo trasferire gli utenti da un db ad un altro  e capire quali sono le tabelle interessate


Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:esportare utenti da un db ad altro db
« Risposta #4 il: 28 Lug 2009, 12:42:01 »
Probabilmente ti manca qualche tabella.
Se il db è vuoto prova a vedere con il solo superadministrator quali tabelle impegna.
Prova ad aggiungere un utente e vedi cosa cambia.
Naturalmente ipotizziamo due versioni uguali e senza moduli o plugin aggiuntivi che potrebbero inficiare.

Offline miao

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 546
    • Mostra profilo
Re:esportare utenti da un db ad altro db
« Risposta #5 il: 28 Lug 2009, 12:45:25 »
Grazie 

si è l'unica strada.... vedere che tabelle  sono coinvolte.

la cosa   che mi "straluna" è che nessuno lo sa  o lo vuole dire

mahhhh  ;D

Offline frascan

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4988
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FraScan Web Solutions
Re:esportare utenti da un db ad altro db
« Risposta #6 il: 28 Lug 2009, 13:12:24 »
Ciao.
Non è che nessuno lo vuole dire.
Devi pure avere la pazienza che qualcuno che sappia legga il tuo post.  ;)
Le tabelle coinvolte sono esatte. Hai dimestichezza con la gestione dei database mysql con phpmyadmin?
Per la natura stessa delle cose un esploratore non può mai sapere che cosa stia esplorando finché l’esplorazione non sia stata compiuta.

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:esportare utenti da un db ad altro db
« Risposta #7 il: 28 Lug 2009, 13:20:30 »
Non è che nessuno lo sa o te lo vuole dire.
E' possibile che chi lo ha fatto non lo ricordi, visto che sono cose che non si fanno tutti i giorni.
Ad esempio io l'ho fatto tempo fa ma non ricordo e questa è la procedura che ho usato.

Offline miao

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 546
    • Mostra profilo
Re:esportare utenti da un db ad altro db
« Risposta #8 il: 28 Lug 2009, 13:31:40 »
Hai dimestichezza con la gestione dei database mysql con phpmyadmin?

ho dimestichezza 
e la tabella che manca è questa
jos_core_acl_groups_aro_map

quindi facebndo prove a me risulatino queste 4 tabelle coinvolte

JOS_USER
JOS_ACL_ARO
JOS_ACL_ARO_GROUPS
jos_core_acl_groups_aro_map


Offline frascan

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4988
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FraScan Web Solutions
Re:esportare utenti da un db ad altro db
« Risposta #9 il: 28 Lug 2009, 13:34:19 »
Ok! Andiamo per ordine.
Dove ti manca l'ultima tabella? MI spiego: ce l'hai in più nel database che devi importare o ce l'hai in più nel database che hai esportato?

Dovresti dare più informazioni circa quello che stai facendo.
Il sito da dove esporti che versione di joomla ha?
E quello dove importi?
Per la natura stessa delle cose un esploratore non può mai sapere che cosa stia esplorando finché l’esplorazione non sia stata compiuta.

Offline miao

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 546
    • Mostra profilo
Re:esportare utenti da un db ad altro db
« Risposta #10 il: 28 Lug 2009, 14:13:39 »
ragazzi ho risolto !!

con solo queste tre tabelle
JOS_USER
JOS_ACL_ARO
JOS_ACL_ARO_GROUPS
gli utenti non si trasferiscono da un db ad un altro

ci vuole anche
jos_core_acl_groups_aro_map

Finito!!

Magari se qualche "Guru"  conferma si puo mettere sul wiki

p.s nel primo post chiedevo che tabelle occorressero
tutto qui.


Offline frascan

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4988
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FraScan Web Solutions
Re:esportare utenti da un db ad altro db
« Risposta #11 il: 28 Lug 2009, 15:55:10 »
Bene!
Se per cortesia puoi mettere [RISOLTO] all'inizio del titolo del tuo primo intervento aiuti gli altri nelle ricerche.
Grazie.
Per la natura stessa delle cose un esploratore non può mai sapere che cosa stia esplorando finché l’esplorazione non sia stata compiuta.

 

Host

Torna su