Autore Topic: Joomla non esegue l'anteprima di nessun template RISOLTO  (Letto 1039 volte)

Offline uriel70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 79
    • Mostra profilo
Ciao a tutti ;D
Vi scrivo per sottoporvi una cosa un pò strana.
Ho appena finito di installare joomla in remoto su register.it (ultima versione 1.5.14).

La procedura di installazione è andata a buon fine.
Cancello la cartella di installazione e mi loggo per entrare nel lato amministratore per iniziare a lavorarci.
Dopo qualche piccola modifica generale mi viene voglia di fare un "anteprima" del sito e, non so perché, non mi fa vedere nessuna anteprima con nessun template, neanche quelli di default, niente di niente :-\

Ecco la pagina che mi appare quando schiaccio su "anteprima" dal lato amministratore http://www.teamaquilotti.it/

1) ho per caso sbagliato qualche fase nell'installazione?
2) potrebbe essere un problema di questa nuova versione?

Potete aiutarmi?
Grazie ancora in anticipo

« Ultima modifica: 04 Ago 2009, 01:18:16 da tonicopi »

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Help! Joomla non eseguee l'anteprima di nessun template
« Risposta #1 il: 04 Ago 2009, 00:41:29 »
Ciao uriel70 e benvenuto nel forum e in Joomla!  :)
Nessun problema. Probabilmnete devi solo cancellare la pagina index.htm o index.html dal tuo spazio web  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline uriel70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 79
    • Mostra profilo
Re:Help! Joomla non eseguee l'anteprima di nessun template
« Risposta #2 il: 04 Ago 2009, 01:10:57 »
Grazie mille! Grazi grazie

Funziona!!!!!! ;D

sei stato gentilissimo! buona serata ciaoooooooooooooooooooo

 

Host

Torna su