Autore Topic: Gestire molti sponsor  (Letto 2092 volte)

Offline uriel70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 79
    • Mostra profilo
Gestire molti sponsor
« il: 07 Ago 2009, 00:03:07 »
Ciao a tutti!

Vi chiedo quale tipo di modulo/componente posso usare per gestire 50-60 sponsor (loghi e banner)
Ho creato un sito con joomla per una società ciclistica che organizza gare.
Vi chiedo questo perché non vorrei mettere tutti questi sponsor nella prima pagina.
Esiste qualcosa di carino in giro?

Vi ringrazio moltissimo

Offline Scaravetti Gabriele

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 511
  • Sesso: Maschio
  • web creations
    • Mostra profilo
Re:Gestire molti sponsor
« Risposta #1 il: 07 Ago 2009, 14:55:46 »
non combini a fare dei moduli con i banner e specificando magari il banner x cliente??
Scaravetti Gabriele

Offline uriel70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 79
    • Mostra profilo
Re:Gestire molti sponsor
« Risposta #2 il: 07 Ago 2009, 17:27:02 »
ciao ;D
Ne aprofitto per chiederti una cosa?
Siccome ho installato un modulo per la gestione degli sponsor, sarebbe possibile duplicarlo 4 o 5 volte ed abbinare a ciascuna copia 10 sponsor/loghi?
In modo da disporli tutti nella prima pagina.

Offline Scaravetti Gabriele

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 511
  • Sesso: Maschio
  • web creations
    • Mostra profilo
Re:Gestire molti sponsor
« Risposta #3 il: 07 Ago 2009, 20:11:28 »
certo dovresti modificare il file di installazione se magari m passi il file quello .xml che trovi dentro nel pacchetto del componente possiamo provare .
Scaravetti Gabriele

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Gestire molti sponsor
« Risposta #4 il: 07 Ago 2009, 20:13:47 »
Citazione
Siccome ho installato un modulo per la gestione degli sponsor, sarebbe possibile duplicarlo 4 o 5 volte
se è un modulo puoi duplicarlo quante volte vuoi, basta fare copia del modulo..
se è un modulo, se è un componente invece no.

ps
se poi citi il nome allora sarebbe il maximo della chiarezza e si evitano perdite di tempo, tuo ed altrui..
 ;)
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline Scaravetti Gabriele

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 511
  • Sesso: Maschio
  • web creations
    • Mostra profilo
Re:Gestire molti sponsor
« Risposta #5 il: 07 Ago 2009, 20:14:56 »
Citazione
Siccome ho installato un modulo per la gestione degli sponsor, sarebbe possibile duplicarlo 4 o 5 volte
se è un modulo puoi duplicarlo quante volte vuoi, basta fare copia del modulo..
se è un modulo, se è un componente invece no.

è vero Francesco mi ero confuso tra modulo e componente. giusto si possono fare delle copie di modulo e specificare i parametri in ognuno
Scaravetti Gabriele

Offline uriel70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 79
    • Mostra profilo
Re:Gestire molti sponsor
« Risposta #6 il: 07 Ago 2009, 20:54:18 »
Ciao ragazzi, grazie infinite per le risposte :D

Il modulo in questione e il mod_bannerslider.
...in effetti, ho provato a duplicare il modulo! Il problema era quello di associare differenti banner. Dico questo perché ad ogni copia creata, il modulo faceva girare sempre la stessa sequenza di banner, e non quelli che volevo io.
Magari, potete consigliarmi un altro modulo?
...E'da un mese che utilizzo joomla e quindi sono ancora inesperto :D

Per il momento grazie ancora

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 30983
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Gestire molti sponsor
« Risposta #7 il: 07 Ago 2009, 20:58:16 »
Ciao
E' chiaro che per ogni modulo che duplichi devi specificare parametri diversi altrimenti è normale che vedi le stesse cose
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Scaravetti Gabriele

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 511
  • Sesso: Maschio
  • web creations
    • Mostra profilo
Re:Gestire molti sponsor
« Risposta #8 il: 08 Ago 2009, 00:18:04 »
Ciao ragazzi, grazie infinite per le risposte :D

Il modulo in questione e il mod_bannerslider.
...in effetti, ho provato a duplicare il modulo! Il problema era quello di associare differenti banner. Dico questo perché ad ogni copia creata, il modulo faceva girare sempre la stessa sequenza di banner, e non quelli che volevo io.
Magari, potete consigliarmi un altro modulo?
...E'da un mese che utilizzo joomla e quindi sono ancora inesperto :D

Per il momento grazie ancora

hai provato a cambiare i parametri nel modulo??
Scaravetti Gabriele

Offline uriel70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 79
    • Mostra profilo
Re:Gestire molti sponsor
« Risposta #9 il: 08 Ago 2009, 09:47:06 »
Ciao!

Ho provato a duplicare. Ti spiego di seguito la procedura così mi dici se ho sbagliato qualche passaggio.

1) dupplico il modulo (Gestione Moduli-->Nome Modulo-->Copia (in alto a destra).
2)Poi, vado nella sezione Gestione Media e mi creo un'altra cartella.
3) Carico i miei sponsor
4) Entro nel modulo duplicato per cambiare i parametri ed inserisco il percorso della nuova cartella.
5) Scelgo la posizione del modulo (destra) e lo pubblico.

...Mi pubblica il modulo ma non mi fa vedere niente.

 

Host

Torna su