Autore Topic: chomo forms errore home page  (Letto 1773 volte)

Offline joomler81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 169
    • Mostra profilo
chomo forms errore home page
« il: 11 Ago 2009, 17:51:07 »
Salve, e da un anno che utilizzo joomla, ma questo problema non riesco a risolverlo , spero in un vostro aiuto.
ho installato il componente "chomo forms" utilizzato per crare form , ho creato un form di prova e lo ho associato ad una voce men ma nella home page risulta il seguente messaggio d'errore
"Sicilytravel
PHP Warning: require_once(C:\WebSites\sicilytravel.it_rtyclcs5em3c1g0n\components\com_chronocomments\templates\comment-form.html.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\WebSites\sicilytravel.it_rtyclcs5em3c1g0n\plugins\content\ChronoComments.php on line 100 PHP Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'C:\WebSites\sicilytravel.it_rtyclcs5em3c1g0n\components\com_chronocomments\templates\comment-form.html.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\WebSites\sicilytravel.it_rtyclcs5em3c1g0n\plugins\content\ChronoComments.php on line 100


Spero in un vostro aiuto:grazie



Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:chomo forms errore home page
« Risposta #1 il: 11 Ago 2009, 18:12:42 »
Mi sembra di capire che sei in locale ?

Se si, controlla la versione di PHP la 5 o la 4 ?
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline joomler81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 169
    • Mostra profilo
Re:chomo forms errore home page
« Risposta #2 il: 11 Ago 2009, 18:29:52 »
Grazie per la risposta.
il mio sito funziona in remoto.

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:chomo forms errore home page
« Risposta #3 il: 11 Ago 2009, 19:25:18 »
Ok. Quale versione di Chronform usi e quale versione di php c' sul server remoto ?
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline joomler81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 169
    • Mostra profilo
Re:chomo forms errore home page
« Risposta #4 il: 12 Ago 2009, 03:04:43 »
Salve
Versione PHP:  5.2.6 
 ChronoformsV3.1_RC5.5
Anche se non funziona il componente alla fine non importa ,il problema sicuramente far ritornare l'Home page normalemte,

Grazie per l'attenzione

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:chomo forms errore home page
« Risposta #5 il: 12 Ago 2009, 08:00:56 »
Provvisoriamente disinstalla chronoforms.
poi vediamo.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline joomler81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 169
    • Mostra profilo
Re:chomo forms errore home page
« Risposta #6 il: 12 Ago 2009, 15:16:53 »
Salve
il problema che l'ho disinstallato chromo form
ma il problema permane ugualmente.

Offline joomler81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 169
    • Mostra profilo
Re:chomo forms errore home page
« Risposta #7 il: 12 Ago 2009, 15:25:39 »
Finalmente ho risolto il problema .  ;D
durante la disinstallazione era rimasto il plugin del componente e mi faceva andare in tilt un p tutto.
grazie ancora per l'aiuto di Vales
e complimenti per il tuo sito io sto cercando di fare qualcosa del genere per la Sicilia.
imbocca al lupo a tutti .

 

Host

Torna su