Back to top

Autore Topic: [RISOLTO] Come impostare il menů in alto?  (Letto 2148 volte)

Offline elias90

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Come impostare il menů in alto?
« il: 19 Ago 2009, 18:38:49 »
Ragazzi, nel mio sito ho impostato il menů al lato come da default, io vorrei metterlo in alto quello in riga...home-contatti-foto ecc....

sapete dirmi come posso fare?
« Ultima modifica: 20 Ago 2009, 18:42:40 da elias90 »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9075
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Come impostare il menů in alto?
« Risposta #1 il: 19 Ago 2009, 18:49:24 »
ciao dipende dal template che usi  di solito il topmenu e in posizione user3.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline elias90

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
    • Mostra profilo
Re:Come impostare il menů in alto?
« Risposta #2 il: 19 Ago 2009, 18:53:21 »
cioč?

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9075
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Come impostare il menů in alto?
« Risposta #3 il: 19 Ago 2009, 19:08:09 »
cioč?
vai nei moduli cerchi il tuo menu che hai creato e dai la posizione inizia con la posizione letf cosi vedi se lo pubblica  , poi se lo vedi prova con user3 .
prova almeno dire che template usi.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline alpsolution

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Come impostare il menů in alto?
« Risposta #4 il: 20 Ago 2009, 10:22:55 »
Il menů puň essere posizionato in qualunque posto non centra la user 3.
Il tuo template non č detto "supporti" il menů in orizzonatale!
Se conosci un pň di css basta che modifichi il campo che ti interessa, online ci sono molti esempi di menů orizzontali cerca su google menu orizzontale css

Buona navigazione

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9075
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Come impostare il menů in alto?
« Risposta #5 il: 20 Ago 2009, 12:32:15 »
Citazione
Il menů puň essere posizionato in qualunque posto non centra la user 3.
se user3 e la posizione del menu xche dovrei andare a modificare che poi non e il css da modificare magari prima sarebbe meglio vedere come e impostato il php  e poi il css.
vero i menu li puoi mettere dove  vuoi ma se la sua posizione di norma e user3  perché stravolgere il template non si ha bisogno di spostarlo.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline shinz_

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Come impostare il menů in alto?
« Risposta #6 il: 20 Ago 2009, 15:39:14 »
scusate se mi intrometto, chiedo la stessa cosa. Ho creato un template con  vorrei posizionare il topmenu come qui http://demotemplates.joomlashack.com/weblogic/images/stories/portallayout.png, nella posizione "user3". Non ci riesco, potreste per favore spiegarmi come fare ???
« Ultima modifica: 20 Ago 2009, 15:48:33 da conti1 »
Naonian Softair Team - Pordenone

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9075
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Come impostare il menů in alto?
« Risposta #7 il: 20 Ago 2009, 15:49:17 »
ciao niente riferimenti a componenti commerciali
grazie

ti dice tutto il tuo link della foto le impostazioni mettile come dice, non devi fare nulla d'altro.
mmmmm mi viene un piccolo dubbio che l'immagine postata non centri nulla con quel template che usi ho sbaglio.
se non erro il menu user3  nel template che usi e il top menu  che in quella foto user3 e in alto , il top menu della foto non a posizioni viene preso dal php come impostazione predefinita main menu
« Ultima modifica: 20 Ago 2009, 15:55:15 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline elias90

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
    • Mostra profilo
Re:Come impostare il menů in alto?
« Risposta #8 il: 20 Ago 2009, 18:42:15 »
Ringrazio conti1 che aveva ragione...sono riuscito ad impostarlo come ha detto lui, si puň chiudere.

 



Web Design Bolzano Kreatif