Autore Topic: Sito di un residence...lo direste che c' joomla sotto ;)?  (Letto 14612 volte)

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito di un residence...lo direste che c' joomla sotto ;)?
« Risposta #20 il: 27 Ago 2009, 23:10:54 »
Ciao,
rileggendo il mio intervento mi accorgo di essere stato troppo drastico.
La fretta porta a stringare il giudizio e la mancanza della tonalit della voce possono portare a questi problemi.

La mia non voleva assolutamente essere una stroncatura netta al vostro lavoro ma sprone a migliorarlo ancora di pi;)

Vedo che non l'avete per nulla presa a male e ne sono molto contento.

Per il font-size veramente troppo grande  :D

Ciao!

PS un grazie anche ad Ags per la spiegazione su flash.
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Ags

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito di un residence...lo direste che c' joomla sotto ;)?
« Risposta #21 il: 28 Ago 2009, 00:09:58 »
Figurati.... :D
Per la cronaca da poco Adobe e Nvidia stanno collaborando per spostare l'elaborazione dei filmati flash dalla cpu alla Gpu:

http://www.telefonino.net/Curiosit/Notizie/n21634/NVIDIA-Adobe-accelerazione-GPU-Flash-Player.html

Probabilemente un'effetto collaterale delgrande successo dei netbook, caratterizzati spesso da prestanti chip grafici da ma cpu piuttosto limitate..
« Ultima modifica: 28 Ago 2009, 00:12:04 da Ags »

Offline osys.it

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito di un residence...lo direste che c' joomla sotto ;)?
« Risposta #22 il: 28 Ago 2009, 11:26:18 »
Ciao,
rileggendo il mio intervento mi accorgo di essere stato troppo drastico.
[...]
Vedo che non l'avete per nulla presa a male e ne sono molto contento.
Ma figurati ;), abbiamo chiesto il vostro parere perch c'interessa un altro punto di vista.
CI VEDIAMO A PALERMO PER LO JOOMLA MEETING:)!
OSys - Dove le idee incontrano la tecnologia!
http://www.osys.it  -  info@osys.it

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito di un residence...lo direste che c' joomla sotto ;)?
« Risposta #23 il: 04 Set 2009, 09:05:14 »
Io ho una domanda, cosa hai usato per le traduzioni?
Joomfish?
O qualche modulo di traduzione automatica?

Offline Felas

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito di un residence...lo direste che c' joomla sotto ;)?
« Risposta #24 il: 04 Set 2009, 13:48:44 »
Citazione
E voi cosa ne pensate ;)? (siate pure spietati)

Ciao,
sar l'unico ma a me non piace per niente.

Il flash troppo grosso e va a scatti (con connessione 3mega reali)
Il font-size a 17px eccessivo.
La scelta dei colori marrone-blu-arancione opinabile.
L'uso obbligato della barra di scorrimento frustrante.

Molto bello invece il logo.

Capisco che a volte le scelte sono "obbligate" da decisioni prese dal cliente ma con un residence del genere si poteva dare un'impronta diversa, un po' pi compiuta.

Che poi non sembri un sito joomla sono d'accordo, sembra un sito fatto con i frames e frontpage  ;)

My 2 cents...

quoto ;D

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito di un residence...lo direste che c' joomla sotto ;)?
« Risposta #25 il: 04 Set 2009, 16:05:23 »
bellu situ comu a me terra....  ;D
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline osys.it

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito di un residence...lo direste che c' joomla sotto ;)?
« Risposta #26 il: 04 Set 2009, 18:58:55 »
Io ho una domanda, cosa hai usato per le traduzioni?
Joomfish?
JoomFish + tedesca + inglese :P

bellu situ comu a me terra....  ;D
Decisamente bella la Sicilia ;)
CI VEDIAMO A PALERMO PER LO JOOMLA MEETING:)!
OSys - Dove le idee incontrano la tecnologia!
http://www.osys.it  -  info@osys.it

Offline bardo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 111
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito di un residence...lo direste che c' joomla sotto ;)?
« Risposta #27 il: 25 Ott 2009, 11:08:16 »
Salve,

mi puoi spiegare come posso inserire uno slide di immagini (Ozio gallery, SqUeReO, etc.) sotto una cornice, come hai fatto tu.
Cio senza che si vedano i bordi quadrati?

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito di un residence...lo direste che c' joomla sotto ;)?
« Risposta #28 il: 25 Ott 2009, 12:14:54 »
A me il sito piace molto.
Si un p lento lo .
Ma il template ben equilibrato e molto carino.
Segnalo che in questa pagina:
http://www.poggiopozzetti.it/it/servizi.html
le due immagini cliccabili non portano da nessuna parte. Mi stampano un lonk come questo:
http://www.poggiopozzetti.it/it/servizi.html?vsig7-0=0&phpMyAdmin=59fae61dfc5cfea67f181f6ef111776b
Il browser carica carica e alla fine restiamo nella stessa pagina  ;D

Quanto al flash nella header io lop lascerei solo nella home, mentre nelle altre pagine ci farei apaprire una immagine statica scelta a caso e diversa ad ogni cambio pagina.  :)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

Offline osys.it

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito di un residence...lo direste che c' joomla sotto ;)?
« Risposta #29 il: 26 Ott 2009, 07:48:18 »
Salve,

mi puoi spiegare come posso inserire uno slide di immagini (Ozio gallery, SqUeReO, etc.) sotto una cornice, come hai fatto tu.
Cio senza che si vedano i bordi quadrati?
Ciao!
allora... abbastanza semplice:
crea il modulo del tuo slideshow e personalizza il campo "Suffisso classe CSS modulo", mettendo per esempio "_slide".
Adesso avrai nel tuo codice xhtml qualche div con class "moduletable_slide" o qualcosa del genere.
Adesso ti baster riscrivere la regola css della classe "moduletable_slide" impostando "position:relative e z-index:<un valore inferiore alla maschera che deve contenere lo slideshow>"
Ovviamente anche il div che contiene la maschera dovr avere le sue regole css.. "position:relative e z-index:<un valore superiore a quello impostato per lo slide>" n.b. "valore superiore al primo z-index!!"
Spero di essere stato chiaro... ;-)
Buon Lavoro!! :-)
CI VEDIAMO A PALERMO PER LO JOOMLA MEETING:)!
OSys - Dove le idee incontrano la tecnologia!
http://www.osys.it  -  info@osys.it

Offline osys.it

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito di un residence...lo direste che c' joomla sotto ;)?
« Risposta #30 il: 26 Ott 2009, 08:15:41 »
A me il sito piace molto.
Si un p lento lo .
Ma il template ben equilibrato e molto carino.
Segnalo che in questa pagina:
http://www.poggiopozzetti.it/it/servizi.html
le due immagini cliccabili non portano da nessuna parte. Mi stampano un lonk come questo:
http://www.poggiopozzetti.it/it/servizi.html?vsig7-0=0&phpMyAdmin=59fae61dfc5cfea67f181f6ef111776b
Il browser carica carica e alla fine restiamo nella stessa pagina  ;D

Quanto al flash nella header io lop lascerei solo nella home, mentre nelle altre pagine ci farei apaprire una immagine statica scelta a caso e diversa ad ogni cambio pagina.  :)
Ciao!!
ti ringrazio tantissimo per il tuo apprezzamento sul design... ci conforta parecchio!!  ;D ;D ;D
e anche, ti ringraziamo tantissimo per le segnalazioni sui malfunzionamenti e i suggerimenti.
Si, effettivamente l'animazione pesantuccia, non perch flash... abbiamo utilizzato javascript, ma perch non ben ottimizzata. Presto sistemeremo l'animazione e il resto...
per il momento siamo stati abbastanza impegnati con dei lavori che presto renderemo noti sul fourm per accogliere i vostri suggerimenti e consigli
CI VEDIAMO A PALERMO PER LO JOOMLA MEETING:)!
OSys - Dove le idee incontrano la tecnologia!
http://www.osys.it  -  info@osys.it

 

Host

Torna su