Back to top

Autore Topic: pubblicare news da frontend  (Letto 2653 volte)

Offline dagofee

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 429
  • Sesso: Maschio
  • "torrent nomestensione"? backdoor!
    • Mostra profilo
pubblicare news da frontend
« il: 21 Ago 2009, 15:07:29 »
Salve a tutti,

Dopo l'ennesima delusione (sto provando una fila di estensioni) vi chiedo:
ho la necessita' di far pubblicare solo a un utente del mio sito, delle news senza fargli accedere al backend.

mi suggerireste un componente?
grazie per qualsiasi risposta
Un viaggio di mille miglia deve cominciare con un solo passo (Lao Tzu)

Offline dagofee

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 429
  • Sesso: Maschio
  • "torrent nomestensione"? backdoor!
    • Mostra profilo
Re:pubblicare news da frontend
« Risposta #1 il: 21 Ago 2009, 15:08:56 »
scusate (sto lavorando troppo e son fuso) credo di poter risolvere con JCE ora provo
Un viaggio di mille miglia deve cominciare con un solo passo (Lao Tzu)

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:pubblicare news da frontend
« Risposta #2 il: 21 Ago 2009, 15:09:32 »
ti basta assegnare solo a lui i poteri di editor tutti gli altri solo registered
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline dagofee

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 429
  • Sesso: Maschio
  • "torrent nomestensione"? backdoor!
    • Mostra profilo
Re:pubblicare news da frontend
« Risposta #3 il: 21 Ago 2009, 18:07:02 »
si quella era proprio l'impostazione di default.
Ora devo trovare il modo di aggiungere nuovi articoli da frontend pero'....
Un viaggio di mille miglia deve cominciare con un solo passo (Lao Tzu)

Offline dagofee

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 429
  • Sesso: Maschio
  • "torrent nomestensione"? backdoor!
    • Mostra profilo
Re:pubblicare news da frontend [RISOLTO]
« Risposta #4 il: 21 Ago 2009, 18:19:19 »
si vabbe' sono alla frutta oggi. adesso vado ametter su del caffe'  :-X

aggiunta voce menu - articolo - invia articolo e via.
L'unica cosa a cui stare attenti per non incorrere in un
Codice: [Seleziona]
"Calendar.setup:  Nothing to setup (no fields found).  Please check your code."e' che nel template della pagina in cui viene caricato il menu, ci sia il solito <jdoc:include type="component" />

grazie francesco buona giornata
Un viaggio di mille miglia deve cominciare con un solo passo (Lao Tzu)

Offline zizus

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:pubblicare news da frontend
« Risposta #5 il: 23 Ago 2009, 16:37:23 »
scusate
salve atutti
ho fatto come letto sopra perchè ametto la mia ignoranza non ci ero arrivato
menu-articolo-aspetto invia articolo
ora
se qualche utente non è registrato o non ha i diritti di autore o superiore mi esce l'errore 403 come posso ovviare?
grazie
Citazione:
più conosci, più vedi

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:pubblicare news da frontend
« Risposta #6 il: 23 Ago 2009, 16:41:41 »
per cortesia un topic, una domanda, alla soluzione aggiungere la tag [risolto] al titolo del primo post..
grazie.

fai una ricerca nel forum, ci sono già decine si soluzioni per quel caso..
cerca per  403 
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline zizus

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:pubblicare news da frontend
« Risposta #7 il: 24 Ago 2009, 00:55:11 »
non voglio assolutamente polemizare
ma se ho chieto è proprio perchè cercando per errore 403, non sono riuscito a risolvere il mio problema.
ho meglio non è che non ho trovato nulla
non mi è chiaro come risolvere sapendo che quello è un errore che ti da perchè non si ha i privileggi di acesso e da quello che ho trovato emerge solo,che si può modificare la dicitrura dell'errore.
io vorrei poter rimandare ad un altra paggina dove scpiega all'utente cosa fare ecc.
vorrei sottolineare che non voglio insistere nel post ne tantomeno polemizare.
saluti
« Ultima modifica: 24 Ago 2009, 01:14:50 da zizus »
Citazione:
più conosci, più vedi

Offline zio2nu

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:pubblicare news da frontend
« Risposta #8 il: 24 Ago 2009, 01:38:12 »
Devi dare alla voce invia articolo il livello di accesso "Special" così gli utenti registered non vedono il link.

Offline DoppiaV

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:pubblicare news da frontend [RISOLTO]
« Risposta #9 il: 25 Ago 2009, 01:19:54 »
si vabbe' sono alla frutta oggi. adesso vado ametter su del caffe'  :-X

aggiunta voce menu - articolo - invia articolo e via.
L'unica cosa a cui stare attenti per non incorrere in un
Codice: [Seleziona]
"Calendar.setup:  Nothing to setup (no fields found).  Please check your code."e' che nel template della pagina in cui viene caricato il menu, ci sia il solito <jdoc:include type="component" />

grazie francesco buona giornata

Accidenti! anche io ho questo diavolo di messaggio : "calendar. setup...." dove caspita devo piazzare il codice <jdoc:include type="component" />  da te indicato (e spiegato... ma non ho capito!) ?? Grazie!!!! (attendo con pazienza.... forse... ahahah)
www.asoffside.it  "Per molti è solo una palla, per noi un pezzo di vita"

 



Web Design Bolzano Kreatif