Autore Topic: wrap e forum  (Letto 6914 volte)

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:wrap e forum
« Risposta #20 il: 12 Giu 2009, 16:31:53 »
Citazione
Penso che per impedire l'accesso diretto al forum digitando direttamente htpp://www.miosito.it/forum si potrebbe - forse - utilizzare un'apposita riga di comando nel file .htaccess.

Io non lo so fare e non so se con Joomla, che non conosco, sia una soluzione praticabile.
htaccess è un comando di apache non di joomla, semmai dipende dal server se permette o meno di utilizzare htaccess,
si può fare certamente  ed infatti era una delle mie prime  ipotesi di lavoro poi abbandonata per diversi motivi..

ma per tornare al progetto di jnick (che ora ho capito non centra niente con il mio)  non basta, perchè l'esempio che ha fatto è quello di forum predisposto per assumere lo stesso template e per di più di un cms diverso da joomla..

l'unica soluzione che ora conosco è commerciale quindi deve cercarsela da solo perchè  qui nel forum non sono graditi tali riferimenti 

ma spero che in questa sezione, con la vostra esperienza  si trovi una soluzione non commerciale, ecco perchè ho spostato qui..

« Ultima modifica: 12 Giu 2009, 16:33:44 da 56francesco »
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline iccamar

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:wrap e forum
« Risposta #21 il: 12 Giu 2009, 16:53:53 »
Citazione
si può fare certamente  ed infatti era una delle mie prime  ipotesi di lavoro poi abbandonata per diversi motivi..

Per ragioni di sicurezza o difficoltà pratica?




Offline jnick

  • Esploratore
  • **
  • Post: 170
    • Mostra profilo
Re:wrap e forum
« Risposta #22 il: 13 Giu 2009, 09:42:48 »
Ma questo forum è wrappato?

Offline infermieriattivi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:wrap e forum phpbb3
« Risposta #23 il: 26 Ago 2009, 20:00:43 »
Ciao
wrap e forum phpbb3 anch'io sono interessato ad una soluzione,
ho visto che è possibile,
http://liveunict.com/forums.html
Se questa soluzione è un wrap?
E' perfetta.
il sito credo sia di raizen ma non riesco a mandargli un mp.
Avete idea di come ha fatto?

Ciao

Aggiungo una modifica al messaggio,
ho trovato il post
http://forum.joomla.it/index.php/topic,58875.0.html
è forse una soluzione?
« Ultima modifica: 26 Ago 2009, 20:07:49 da infermieriattivi »

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:wrap e forum phpbb3
« Risposta #24 il: 26 Ago 2009, 20:15:43 »
Aggiungo una modifica al messaggio,
ho trovato il post
http://forum.joomla.it/index.php/topic,58875.0.html
è forse una soluzione?

non penso sia quello che cerchi, almeno li una soluzione definitiva non l'ho trovata e ho rinunciato..

(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline infermieriattivi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:wrap e forum phpbb3
« Risposta #25 il: 27 Ago 2009, 00:59:19 »
Ciao
ma in questo sito
ha integrato perfettamente il forum phpbb3 con joomla
o sbaglio?
http://liveunict.com/forums.html

Idee?

 

Host

Torna su