Autore Topic: [RISOLTO] Problema "Leggi tutto" Joomla 1.5.14 - JCE 157-154  (Letto 2269 volte)

Offline ebastard

  • Esploratore
  • **
  • Post: 114
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Salve a tutti.
ho un problema nel pannello amministrativo per quanto riguarda la geastione delle news. Infatti una vola che inserisco il testo dell'articolo e clicco sul tasto leggi tutto, mi si chiude l'editor e mi ritorna alla pagina inziale del pannello di amministrazione. ho tolto Artio SEO,svuotato cache, disinstallato e reinstallato JCE ma il problema persiste ancora.

ho notato che passando sopra il tasto il percorso è .../administrator/#
come mai?Qualcuno saprebbe aiutarmi?

[allegato vecchio più di un anno eliminato automaticamente]
« Ultima modifica: 31 Ago 2009, 17:37:33 da ebastard »
Kiube Comunication

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3784
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema "Leggi tutto" Joomla 1.5.14 - JCE 157-154
« Risposta #1 il: 31 Ago 2009, 15:09:50 »
Leggi la soluzione qui.

Offline ebastard

  • Esploratore
  • **
  • Post: 114
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema "Leggi tutto" Joomla 1.5.14 - JCE 157-154 [RISOLTO]
« Risposta #2 il: 31 Ago 2009, 17:36:40 »
Problema Risolto...Grazie Fratello, Ti stimo! ;D ;D ;D
Kiube Comunication

Offline robytotem

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 232
    • Mostra profilo
Re:Problema "Leggi tutto" Joomla 1.5.14 - JCE 157-154
« Risposta #3 il: 01 Set 2009, 01:30:28 »
Leggi la soluzione qui.

ciao...anke a me stesso problema con la versione 157 - 154 di JCE....sovrascritto il file dell'allegato ma nulla...sempre il solito link al pannello amministratore...

 :'(

Offline ebastard

  • Esploratore
  • **
  • Post: 114
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Problema "Leggi tutto" Joomla 1.5.14 - JCE 157-154
« Risposta #4 il: 22 Set 2009, 00:34:20 »
prova a svuotare la cache.
Kiube Comunication

Offline chiloro

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Problema "Leggi tutto" Joomla 1.5.14 - JCE 157-154
« Risposta #5 il: 23 Ott 2009, 14:18:44 »
ciao a tutti,

anke io avevo lo stesso problema, ma quando ho aggiornato il file, mi è sparito d'incanto il sito dandomi il classico messagio di errore (imposibile........Cause più probabili:
Il sito Web è in manutenzione.
Il sito Web contiene un errore di programmazione.)

Ripeto il tutto dopo aver seguito il consiglio di ebastard.

Qualcuno può aiutrmi?

Grazie


 

Host

Torna su