Autore Topic: [Titolo Cambiato]Rendere invisibile parte del template  (Letto 3624 volte)

Offline Daviduccio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Ciao a tutti,come faccio a cambiare sfondo a un template, ho provato a sostituire l'immagine con una con lo stesso nome e formato quando vado ad installarlo mi dice che non riesce a trovare il file che ho sostituito, suggerimenti?
« Ultima modifica: 03 Set 2009, 00:11:18 da Daviduccio »

Offline password

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cambiare sfondo a un template
« Risposta #1 il: 02 Set 2009, 22:45:02 »
Link del sito?
...Eppur si muove...

Offline Daviduccio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re:Cambiare sfondo a un template
« Risposta #2 il: 02 Set 2009, 22:50:06 »
www.stelladelcalcio.netsons.org è ancora in costruzione

Offline password

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cambiare sfondo a un template
« Risposta #3 il: 02 Set 2009, 23:12:23 »
Sei proprio sicuro di non errare qualcosa nella procedura che hai seguito?
Qual è il nome  dell' imagine che vuoi sostituire?
...Eppur si muove...

Offline Daviduccio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re:Cambiare sfondo a un template
« Risposta #4 il: 02 Set 2009, 23:21:09 »
Page-BTexture (non è il nome esatto comunque)

Offline password

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cambiare sfondo a un template
« Risposta #5 il: 02 Set 2009, 23:28:36 »
L'immagine con cui vuoi sostituire la corrente deve essere messa in questa posizione ../images/ deve avere questo nome: Page-BgTexture e deve avere estensione .jpg

Ti trovi?
...Eppur si muove...

Offline password

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cambiare sfondo a un template
« Risposta #6 il: 02 Set 2009, 23:31:13 »
Fai prima a copiare quella che già si trova nella cartella images del template sul tuo desktop. La modifichi come vuoi, salvi e la rimetti dove l hai presa. quando il client ftp chiederà di sovrascrivere il file tu acconsenti.
...Eppur si muove...

Offline Daviduccio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re:Cambiare sfondo a un template
« Risposta #7 il: 02 Set 2009, 23:37:32 »
guarda io avevo sostituito l'immagine direttamente nel pacchetto del template con stesso nome e formato ma non della stessa risoluzione (è un problema?) e quando caricavo il template mi diceva che non riusciva a caricare l'immagine cambiata

Offline Daviduccio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re:Cambiare sfondo a un template
« Risposta #8 il: 02 Set 2009, 23:40:16 »
no ok ci sono riuscito :D pero non si vede l'immagine centrale perche è oscurata da tutto il menu, guarda un po tu, www.stelladelcalcio.netsons.org

Offline password

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cambiare sfondo a un template
« Risposta #9 il: 02 Set 2009, 23:41:45 »
La risoluzione deve essere uguale.
Fai come ti ho detto.
Edita quella già esistente, magari dopo averne fatto una copia.
Sostituiscila con quella originale che si trova sul server e vedi se funziona.
...Eppur si muove...

Offline password

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cambiare sfondo a un template
« Risposta #10 il: 02 Set 2009, 23:46:55 »
Si infatti. Ti conviene spostare la stella con il pallone in una posizione dove non viene coperta dalla pagina superiore.
...Eppur si muove...

Offline Daviduccio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re:Cambiare sfondo a un template
« Risposta #11 il: 02 Set 2009, 23:49:39 »
non si puo rendere quella parte trasparente vero?XD

Offline password

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cambiare sfondo a un template
« Risposta #12 il: 02 Set 2009, 23:59:02 »
Sò che si può rendere tutta la pagina superiore trasparente, non solo una parte.
Non ricordo il codice però
...Eppur si muove...

Offline Daviduccio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re:Cambiare sfondo a un template
« Risposta #13 il: 03 Set 2009, 00:01:12 »
peccato, dovro fare una ricerva in internet vero?

Offline password

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cambiare sfondo a un template
« Risposta #14 il: 03 Set 2009, 00:08:04 »
si intanto può darsi che qualcuno che ricorda come si fa
si unisca alla conversazione
...Eppur si muove...

Offline Daviduccio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re:Cambiare sfondo a un template
« Risposta #15 il: 03 Set 2009, 00:10:50 »
intanto cambio titolo al topic

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9050
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[Titolo Cambiato]Rendere invisibile parte del template
« Risposta #16 il: 03 Set 2009, 02:00:17 »
sera
che papiro che avete fatto x cambiare uno sfondo e arrivati alla fini l'immagine e resta sotto ,
ora la ricerca della trasparenza  ottima idea ma prima bisognerebbe  trovare il css dove e il colore  x sostituirla con una immagine trasparente.
vabbe dai mi sento buono. qui trovi il colore della parte centrale  visto che quel template e composta d piu di 10 immagini x comporre quell'immagine.
cerca questo css
template.css (riga 153)
Codice: [Seleziona]
.Sheet-cc {
background-color:#F0EDE0;<< qui il colore
bottom:17px;
left:17px;
position:absolute;
right:17px;
top:17px;
z-index:-1;
}

se vuoi togli il colore e vedi se ti piace in alternativa  del colore ci metti un colore grigio trasparente .





« Ultima modifica: 03 Set 2009, 02:02:56 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

 

Host

Torna su