Autore Topic: [RISOLTO] Nuova feauture per il modulo imagemenu  (Letto 3373 volte)

Offline Avionix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Nuova feauture per il modulo imagemenu
« il: 05 Set 2009, 15:50:00 »
Ho installato il modulo imagemenu descritto molto bene da tonicopi qui:
http://www.joomla.it/articoli-della-community/931-menu-con-immagini-rollover.html
Vorrei, però, avere la possibilità di agire sull'item attivo del menu, per poi modificarlo attraverso CSS.
Il modulo mainmenu dà questa possibilità aggiungendo una classe "active" sull'item attivo.
C'è la possibilità di farlo anche su imagemenu magari agendo sui file php del modulo?
Spero di essermi spiegato bene e vi ringrazio per l'aiuto.
« Ultima modifica: 28 Set 2009, 12:26:30 da Avionix »
@vionix

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12789
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Nuova feauture per il modulo imagemenu
« Risposta #1 il: 05 Set 2009, 15:59:53 »
Bella domanda posta anche da altri. Sarebbe meglio sottoporla all'autore del modulo e perciò segnalo questa discussione anche nella discussione relativa alla mia recensione  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline Avionix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Nuova feauture per il modulo imagemenu
« Risposta #2 il: 05 Set 2009, 16:35:00 »
Grazie tonicopi  ;)
@vionix

Offline Avionix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Nuova feauture per il modulo imagemenu
« Risposta #3 il: 09 Set 2009, 19:55:31 »
Modificando il file helper.php sono riuscito ad aggiungere una classe per ogni item (per permettere di personalizzarli singolarmente) e il titolo da visualizzare a fianco all'immagine (per il sito che sto facendo mi serve anche questo).
Però, purtroppo, non riesco ad aggiungere la classe "active" all'item del menu attivo in quel momento.
Qualcuno può aiutarmi?
Grazie a tutti.
@vionix

Offline Avionix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Nuova feauture per il modulo imagemenu
« Risposta #4 il: 17 Set 2009, 15:54:51 »
Nessuno che riesca ad aiutarmi?
Sarebbe utile avere una classe active sull'immagine attiva del menu di imagemenu, non credete?
@vionix

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12789
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Nuova feauture per il modulo imagemenu
« Risposta #5 il: 27 Set 2009, 12:10:00 »
Nessuno che riesca ad aiutarmi?
Sarebbe utile avere una classe active sull'immagine attiva del menu di imagemenu, non credete?
Infatti qualcuno ha provveduto, Avionix  :)
Sostuituisci il file helper.php con quello che allego (tieni sempre una copia deltuo file  ;) ) e provalo!  :D

[allegato vecchio più di un anno eliminato automaticamente]
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline Avionix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Nuova feauture per il modulo imagemenu
« Risposta #6 il: 27 Set 2009, 20:51:45 »
Ciao Tonicopi,
ti ringrazio tanto per l'aiuto  ;D.
Proverò il file che hai allegato appena possibile e ti farò sapere.

Saluti e buona serata ;)
@vionix

Offline Avionix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Nuova feauture per il modulo imagemenu
« Risposta #7 il: 28 Set 2009, 12:25:27 »
Ho provato il file e va benissimo!
Metto risolto nel thread.
Saluti e grazie ancora.
@vionix

 

Host

Torna su