Autore Topic: Docman, creare delle sezioni sezioni?  (Letto 3739 volte)

Offline AXELTOPOLINO

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
    • Mostra profilo
Docman, creare delle sezioni sezioni?
« il: 07 Set 2009, 13:18:49 »
Buongiorno,
oggi dovevo lavorare la mia parte "download" del sito. Utilizzo Docman e ho un dubbio importante, che potrebbe aiutare qualcun altro.
Vorrei creare tre "sezioni" di docman, ad esempio (invento) "windows", "mac OS", "Linux". All'interno di ognuna di queste vorrei utilizzare diverse categorie, come ad esempio "grafica", "sicurezza", etc.

Si può fare? Se sì in che modo? Grazie

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4076
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re:Docman, creare delle sezioni sezioni?
« Risposta #1 il: 07 Set 2009, 15:38:18 »
crei delle nuove categorie e quando le "compili" in backend definisci come "elemento padre" (3° voce dall'alto) la categoria di appartenenza.
"windows" ad esempio asrà l'elemento padre di "sicurezza per windows"
Joomla non è una soluzione, é un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline AXELTOPOLINO

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
    • Mostra profilo
Re:Docman, creare delle sezioni sezioni?
« Risposta #2 il: 07 Set 2009, 20:17:18 »
Direi che è geniale, grazie!

Controllo e poi chiudo la discussione!

Offline AXELTOPOLINO

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
    • Mostra profilo
Re:Docman, creare delle sezioni sezioni?
« Risposta #3 il: 08 Set 2009, 00:49:54 »
Ultima cosuccia...

Quando clicco su un file dalla sua categoria, mi chiede subito di scaricarlo. Vorrei invece che cliccando sul file vengano visualizzati nome, autore, descrizione, etc.

Si può fare? Grazie!

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4076
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re:Docman, creare delle sezioni sezioni?
« Risposta #4 il: 08 Set 2009, 11:45:57 »
quello lo fai abilitando la voce dettagli nella configurazione di Docman
Joomla non è una soluzione, é un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline AXELTOPOLINO

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
    • Mostra profilo
Re:Docman, creare delle sezioni sezioni?
« Risposta #5 il: 08 Set 2009, 13:37:46 »
Sarò cieco, ma non trovo la voce che intendi. Mi puoi dire l'esatto termine dell'opzione? Grazie mille  ;D

Offline AXELTOPOLINO

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
    • Mostra profilo
Re:Docman, creare delle sezioni sezioni?
« Risposta #6 il: 09 Set 2009, 01:22:28 »
Up, aiuto ragazzi!

Offline AXELTOPOLINO

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
    • Mostra profilo
Re:Docman, creare delle sezioni sezioni?
« Risposta #7 il: 09 Set 2009, 20:37:56 »
Scusatemi, extensions.joomla.org permette di vedere i dettagli dei file prima di scaricarli. Ho bisogno di una cosa uguale identica, se qualcuno sa cosa devo fare, me lo dica  :'(

Utilizza docman per i download vero?

Thanks!

Offline harry rex

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re:Docman, creare delle sezioni sezioni?
« Risposta #8 il: 17 Set 2009, 09:21:42 »
scusate se vado un pò off alla discussione, ma relativamente a docman ho un dubbio:
se io volessi avere tre sezioni (non sottocategorie) ognuna collegata ad una voce di menu, riferindomi all'esempio sopra (win, linux e mac) come posso fare?
grazie

Offline AXELTOPOLINO

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
    • Mostra profilo
Re:Docman, creare delle sezioni sezioni?
« Risposta #9 il: 24 Set 2009, 14:32:25 »
Riup, aiutate anche harry :)

Offline harry rex

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re:Docman, creare delle sezioni sezioni?
« Risposta #10 il: 24 Set 2009, 16:53:07 »
Riup, aiutate anche harry :)
Grazie per l'interessamento, ma ho risolto grazie a questo
http://forum.joomla.it/index.php?topic=41773.0%3Bprev_next=prev

Offline AXELTOPOLINO

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
    • Mostra profilo
Re:Docman, creare delle sezioni sezioni?
« Risposta #11 il: 24 Set 2009, 21:11:22 »
harry cosa avresti risolto? :D

comunque continuo a chiedere un po' di aiuto, la mia domanda è semplice per chi si destreggia tra le classi di php...Grazie

Offline harry rex

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re:Docman, creare delle sezioni sezioni?
« Risposta #12 il: 25 Set 2009, 08:15:17 »
harry cosa avresti risolto? :D

comunque continuo a chiedere un po' di aiuto, la mia domanda è semplice per chi si destreggia tra le classi di php...Grazie
se leggi il link dà un'idea di come fare che riassumo così:
crei tre categorie con all'interno le sottocategorie e poi al momento del link a dx inserisci l'id di una delle tre categorie che ti interessano
spero di esserti stato d'aiuto
per l'altro quesito nn so

Offline AXELTOPOLINO

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
    • Mostra profilo
Re:Docman, creare delle sezioni sezioni?
« Risposta #13 il: 25 Set 2009, 13:53:35 »
Buono a sapersi, grazie harry.

Però il mio problema rimane tutt'ora irrisolto..attendo gentilmente aiuti :)

Offline assicomputer

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Docman, creare delle sezioni sezioni?
« Risposta #14 il: 25 Set 2009, 14:29:22 »
Scusatemi, extensions.joomla.org permette di vedere i dettagli dei file prima di scaricarli. Ho bisogno di una cosa uguale identica, se qualcuno sa cosa devo fare, me lo dica  :'(

Utilizza docman per i download vero?

Thanks!
E' una funzione che docman ha gia impletata, và attivata nel admi. Tra l'altro puoi addirittura impostare se ci debba essere un accettazione da parte di chi scarica di qualche termine ecc.
Dagli un occhiata http://download.joomla.it/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=223&Itemid=8&mosmsg=Stai+tentando+di+accedere+da+un+dominio+non+autorizzato.+%28www.google.it%29

Offline AXELTOPOLINO

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
    • Mostra profilo
Re:Docman, creare delle sezioni sezioni?
« Risposta #15 il: 25 Set 2009, 16:27:52 »
assicomputer, non riesco a trovare questa opzione, anche se me lo avete già detto 2 volte.
Questa è la situazione:

vado nell'area download, clicco sul file che voglio scaricare e mi appare una pagina riassuntiva del file che sto per scaricare.

In poche parole vorrei che al click sul file e non al click su "details" si apra la pagina riassuntiva.
Se mi dici l'opzione da abilitare sono a posto :D

Grazie  :)

 

Host

Torna su