Back to top

Autore Topic: Problematiche immagini sull'articolo  (Letto 1789 volte)

Offline pbjolly

  • Abituale
  • ****
  • Post: 848
    • Mostra profilo
Problematiche immagini sull'articolo
« il: 05 Ott 2009, 13:22:12 »
Volevo sottoporre un problema che quasi sicuramente molti di voi avranno affrontato.
Ho rilasciato un sito dando la possibilitÓ all'utente di scrivere e modificare gli articoli.
Gli capita che quando sull'articolo deve inserire immagini, gli viene proposto di cercare il file nella cartella locale del server (provider su cui Ŕ presente il sito) e non nelle cartelle de suo PC.
Come mai ? E' normale ? Come si pu˛ ovviare al problema ?
Grazie
« Ultima modifica: 05 Ott 2009, 15:17:55 da pbjolly »

Offline pbjolly

  • Abituale
  • ****
  • Post: 848
    • Mostra profilo
Re:Problematiche immagini sull'articolo
« Risposta #1 il: 05 Ott 2009, 13:36:18 »
Volevo sottoporre un problema che quasi sicuramente molti di voi avranno affrontato.
Ho rilasciato un sito dando la possibilitÓ all'utente di scrivere e modificare gli articoli.
Gli capita che quando sull'articolo deve inserire immagini, gli viene proposto di cercare il file nella cartella locale del server (provider su cui Ŕ presente il sito) e non nelle cartelle de suo PC.
Come mai ? E' normale ? Come si pu˛ ovviare al problema ?
Grazie

« Ultima modifica: 05 Ott 2009, 15:12:59 da pbjolly »

Offline pbjolly

  • Abituale
  • ****
  • Post: 848
    • Mostra profilo
Re:Problematiche immagini sull'articolo
« Risposta #2 il: 05 Ott 2009, 15:17:24 »
Scusate !
Ho riaperto il post perchŔ pensavo di aver risolto e comunque ho scoperto il problema quando si verifica :
in pratica Ŕ colpa del browser di Mozilla con cui non esce il bottone "sfoglia" quando voglio caricare un'immagine sull'articolo, mentre invece funziona bene con Internet Explorer.
Come mai ?
Grazie
[/quote]
[/quote]

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problematiche immagini sull'articolo
« Risposta #3 il: 05 Ott 2009, 15:20:06 »
con un template di joomla come funziona?
(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline pbjolly

  • Abituale
  • ****
  • Post: 848
    • Mostra profilo
Re:Problematiche immagini sull'articolo
« Risposta #4 il: 05 Ott 2009, 15:47:55 »
La cosa bella che capita proprio con un template di joomla ! se non sbaglio si chiama ja_purity.

Offline Maxnard

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problematiche immagini sull'articolo
« Risposta #5 il: 06 Ott 2009, 00:14:48 »
La cosa bella che capita proprio con un template di joomla ! se non sbaglio si chiama ja_purity.
ho lo stesso problema, con il template amministrativo Khepri: con Firefox scompare il campo dove caricare il file dal pc, anche nella sezione Gestione Media, oltre che dall'editor di testo. Saltuariamente anche con Explorer...
« Ultima modifica: 06 Ott 2009, 00:26:52 da Maxnard »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problematiche immagini sull'articolo
« Risposta #6 il: 06 Ott 2009, 00:44:31 »
Ciao,
provate a disabilitare il caricatore flash dele immagini.
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Maxnard

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problematiche immagini sull'articolo
« Risposta #7 il: 07 Ott 2009, 11:24:54 »
Ciao,
provate a disabilitare il caricatore flash dele immagini.
GRAZIE!!!

RISOLTO!!!

 



Web Design Bolzano Kreatif