Autore Topic: [RISOLTO] Modulo non attivo  (Letto 951 volte)

Offline cliosuper

  • Esploratore
  • **
  • Post: 154
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Modulo non attivo
« il: 02 Ott 2009, 10:05:10 »
Salve ragazzi ho questo piccolo problema nella costruzione di un mio template.

Facciamo che il mio template cosi composto:

Header
Men
Contenuti
PRESENTAZIONE
Footer

Bene la parola in maiuscolo proprio il modulo che mi da questo problema!

Ovvero io ho creato una div chiamata Presentazione dove ho inserito il modulo User1, questo modulo lo voglio attivo solo nella home e cosi !

Solo che mi si presenta questo problema, ovvero che nelle altre pagine del sito pur non essendo attivo il modulo Presentazione, mi rimane lo spazio del box relativo, creando cosi uno spazio vuoto tra contenuti e footer.

Come posso far si che il template riconosca che quando il modulo non attivo "elimini" la div presentazione non creando cosi lo spazio fra contenuti e footer?
« Ultima modifica: 02 Ott 2009, 13:54:21 da cliosuper »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9074
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo non attivo
« Risposta #1 il: 02 Ott 2009, 11:22:11 »
ciao senza link del sito come possiamo aiutarti.
giustamente tu mi rispondi sono in locale,
ma visto che il template non e scaricabile xche lo stai costruendo , fai una istallazione di joomla in altervista e posti il template .
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline cliosuper

  • Esploratore
  • **
  • Post: 154
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo non attivo
« Risposta #2 il: 02 Ott 2009, 12:09:13 »
No il sito gia online hai ragione nella furia non ho messo il link!

Eccolo: www.lover-design.com

come vedrete in home c la sezione contatti che poi nelle altre pagine non c per, purtroppo rimane quel fastidioso spazio!

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo non attivo
« Risposta #3 il: 02 Ott 2009, 13:47:18 »
Ossignore santo sei tu che ha fatto un div con id lavori e che ha stabilito che deve essere alto 420 pixel. Perch non si dovrebbe vedere lo spazio?  ;D
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

Offline cliosuper

  • Esploratore
  • **
  • Post: 154
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo non attivo
« Risposta #4 il: 02 Ott 2009, 13:52:42 »
Hai ragione hihihi!!! non avevo visto che avevo impostato anche l'altezza!!!

Scusate il mio primo template che faccio! :(

 

Host

Torna su