Autore Topic: [RISOLTO!] Improvvisamente inglese!  (Letto 7676 volte)

Offline nephilim89

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
[RISOLTO!] Improvvisamente inglese!
« il: 20 Set 2009, 23:06:34 »
Ciao! Ho la versione 1.5.14,installata in italiano!quindi ho SEMPRE usato la lingua italiana!oggi da un momento all'altro l'amministrazione è in inglese!eppure in estensioni -> language manager la lingua predefinita è l'italiano!sia per il sito che per l'amministrazione!

com posso fare?
« Ultima modifica: 21 Set 2009, 12:31:49 da nephilim89 »

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3817
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Improvvisamente inglese!
« Risposta #1 il: 21 Set 2009, 09:26:38 »
strano... prova a ripulire la cache di joomla e del browser...
boh
Evisole Web agency a Vicenza

Offline nephilim89

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:Improvvisamente inglese!
« Risposta #2 il: 21 Set 2009, 12:31:28 »
accedendo da altri pc l amministrazione restava inglese,quindi non credo fosse un problema di browser.ho fatto anche la pulizia di joomla come mi hai consigliato ma non ha cambiato niente.  :-[
ho disinstallato la lingua inglese dell amministrazione lasciando l'italiano,e non andava lo stesso!  :o
allora ho riuppato tutti i file italiani e inglesi sia dell amministrazione che del sito.e ho risolto cosi!
cosa può aver causato un disturbo simile?

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Improvvisamente inglese!
« Risposta #3 il: 23 Set 2009, 17:52:57 »
Ciao nephilim89, non saprei da cosa possa essere causato, avevi controllato se nella cartella it-IT erano presenti tutti i file?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline nephilim89

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Improvvisamente inglese!
« Risposta #4 il: 25 Set 2009, 11:18:29 »
ciao, si i file erano tutti presenti,addirittura li avevi riuppati un paio di volte!
aggiornamento di stamattina: accedendo da un altro pc è in inglese.Per cui torna l'ipotesi della cache

Offline king75

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Improvvisamente inglese!
« Risposta #5 il: 02 Ott 2009, 20:51:37 »
stesso identico problema, però ho notato:
- in ufficio con firefox funziona in italiano, con ie in inglese
- a casa con firefox ed ie 7 funziona in inglese, con safari in italiano

 

Host

Torna su