Autore Topic: www.ilciocco.eu  (Letto 13088 volte)

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
www.ilciocco.eu
« il: 21 Ago 2006, 20:10:54 »
appena creata questa nuova sezione del forum dove mettere in mostra i siti realizzati con joomla ne approfitto per farvi vedere questo mio piccolo lavoro:

www.ilciocco.eu

Offline simoegio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 306
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #1 il: 23 Ago 2006, 15:22:57 »
complimenti lo trovo davvero bello.. molto equilibrato nella grafica ma al punto giusto da sembrare accattivante visivamente..

giusto x curisitÓ che template hai usato e per creare il men¨ a tendina nella parte superiore in che modo lo hai realizzato?
in realtÓ la mia idea di creare una lista di siti era nata xkŔ appunto cercavo uno in cui applicasse questo affetto al men¨ ;D

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #2 il: 23 Ago 2006, 18:27:25 »
il template Ŕ quello di default di joomla, il mitico rhuk_solarflare_ii

per il menu a tendina ho usato il componente lxmenu  http://www.menu4joomla.com/

Offline diecimarzo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #3 il: 07 Set 2006, 10:45:55 »
appena creata questa nuova sezione del forum dove mettere in mostra i siti realizzati con joomla ne approfitto per farvi vedere questo mio piccolo lavoro:

www.ilciocco.eu
Non ci posso credere!! Venivo al ciocco in vacanza quando ero piccina!
Che flash.............
lieta di ritrovarvi proprio qui!!!!

Un saluto affettuoso, ho passato una vacanza indimenticabile!!!
rox

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #4 il: 05 Dic 2006, 09:53:13 »
alex
mi dici come hai creato e aggiunto il flash con le immagini che ruotano presente nella home di www.ilciocco.eu? Grazie
Evisole Web agency a Vicenza

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #5 il: 05 Dic 2006, 10:15:38 »
Creata l'animazione con flash ho fatto un nuovo modulo, dandogli la posizione nel template e attivandolo solo nella homepage, questo il contenuto dell' html del modulo:

Codice: [Seleziona]
<object id="fotohome" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" height="281" width="555" align="middle" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000">
<param value="fotohome3.swf" name="movie" />
<param value="high" name="quality" />
<param value="#ffffff" name="bgcolor" />
<param value="opaque" name="wmode" />
<embed name="fotohome" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="fotohome3.swf" width="555" height="281" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high" bgcolor="#ffffff" allowscriptaccess="sameDomain"></embed></object>

nel mio caso Ŕ stato importante inserire "opaque" name="wmode" per far visualizzare il topmenu sopra il flash dell'animazione con le foto.

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #6 il: 05 Dic 2006, 10:53:05 »
 :'(
sorry ma... Ŕ ancora arabo per me che sono alle prime armi.
Vediamo. Allora io vorrei aggiungere un'animazione flash nel template, sto cercando disperatamente nel forum come si fa, ma non sono ancora riuscito a trovare il sistema...
Mi sto informando su JCE, Flash Rotator, etc.... io utilizzo dreamweaver, ma non riesco.
Mi potresti indicare la via migliore?
Evisole Web agency a Vicenza

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #7 il: 05 Dic 2006, 11:10:10 »
Calma, se hai realizzato la tua animazione allora sei riuscito a creare il tuo file swf, carica il tuo file .swf nella cartella principale del tuo sito, dove si trovano le cartelle di joomla.
Vai in amministrazione di joomla, disattiva l'editor dalla configurazione globale, questo ti permetterÓ di inserire liberamente il codice html che ti ho messso prima.
Vai nella gestione moduli e crea un nuovo modulo, gli dai un bel titolo e una posizione che sai per certo di avere attiva sul tuo sito, incolli il codice che ti ho messo prima nel contenuto del modulo, poi vai a sostituire all'insterno del codice il nome del mio .swf con il tuo (occhio che lo trovi in due posti) e sostituisci anche le dimenzioni del mio swf con quelle del tuo (height="281" width="555" anche queste in due posti). Salvi e attivi il modulo, vai a vedere sul sito se appare la tua animazione e poi decidi gli aggiustamenti, come quello di togliere il titolo del modulo ecc....

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #8 il: 05 Dic 2006, 11:21:22 »
Alex
Grazie mille, fatto!!!!!!!  ;D
adesso smanetto...
Evisole Web agency a Vicenza

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #9 il: 05 Dic 2006, 11:44:42 »
una cosa... se il voglio mettere il mio file .swf (o anche un'immagine...) in una sottocartella e non sulla root Ŕ possibile? come deve essere il codice?
attualmente Ŕ:
<param value="fotohome3.swf" name="movie" />
grazie
Evisole Web agency a Vicenza

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #10 il: 05 Dic 2006, 11:55:30 »
<param value="sottocartella/fotohome3.swf" name="movie" />

 ;)
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline simoegio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 306
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #11 il: 05 Dic 2006, 12:10:00 »
una cosa... se il voglio mettere il mio file .swf (o anche un'immagine...) in una sottocartella e non sulla root Ŕ possibile? come deve essere il codice?
attualmente Ŕ:
<param value="fotohome3.swf" name="movie" />
grazie

proprio alle prime armi  :D :P

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #12 il: 05 Dic 2006, 12:58:41 »
daaaaiiii.... non ridete di me :(, povero che sta lottando con codici e lingue astrusissime.....  :D
anche perchŔ se no vi  :-X      :D :D :D
comunque non mi funzionava perchŔ avevo messo all'inizio della url uno slash....
Grazie a tutti di nuovo, alla prossima!!!
Evisole Web agency a Vicenza

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #13 il: 05 Dic 2006, 13:04:52 »
Tutto sembra difficile quando non si sÓ, tutto sembra facile quando si sÓ, e pi¨ sai  ??? sai di non sapere tutto :)
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #14 il: 05 Dic 2006, 13:29:02 »
Tutto sembra difficile quando non si sÓ, tutto sembra facile quando si sÓ, e pi¨ sai  ??? sai di non sapere tutto :)
??? ....mescola anche un poco di tabacco in quello che ti fumi surfbit  ;)

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #15 il: 05 Dic 2006, 14:16:38 »
Tutto sembra difficile quando non si sÓ, tutto sembra facile quando si sÓ, e pi¨ sai  ??? sai di non sapere tutto :)
??? ....mescola anche un poco di tabacco in quello che ti fumi surfbit  ;)

 ??? mmm...eh...ehmm... veramente non fumo pi¨  :( Forse Ŕ la carenza da nicotina  ??? ora  ::) ho preso la Sarinite acuta  :D
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline sara82

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2686
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #16 il: 05 Dic 2006, 17:34:42 »
??? mmm...eh...ehmm... veramente non fumo pi¨  :( Forse Ŕ la carenza da nicotina  ??? ora  ::) ho preso la Sarinite acuta  :D

Non fumi pi¨¨¨???  :o ??? Vado via 3 giorni e succedono questi miracoli?  ???  ;D
Comunque verificheremo stasera..  8) Spero che tu non abbia un'altra crisi di astinenza come l'altra settimana..  :-X ;)
Stai cercando un  hosting Joomla? Vieni su   - the right  joomla hosting for your Joomla site!

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #17 il: 05 Dic 2006, 17:53:44 »
Senti, ma la tua crisi di astinenza alla cioccolata  ???
Mi sbaglio o mi avevi promesso una sacher che non arriverÓ mai ::)
« Ultima modifica: 05 Dic 2006, 17:57:56 da surfbit »
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline sara82

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2686
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #18 il: 05 Dic 2006, 18:00:48 »
Senti, ma la tua crisi di astinenza alla cioccolata  ???
Mi sbaglio o mi avevi promesso una sacher che non arriverÓ mai ::)

Dai su stasera te la porto..  ::) Chiudiamo qui senn˛ dobbiamo spostarci nelle .. azzate..  :D
Stai cercando un  hosting Joomla? Vieni su   - the right  joomla hosting for your Joomla site!

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: www.ilciocco.eu
« Risposta #19 il: 25 Gen 2007, 12:16:31 »
un'altra richiesta.....  ;)
che componente hai utilizzato per creare il form nella sezione "Lavori con noi"?
Comuqnue in altre parole la domanda sarebbe: che componente mi consigli per creare un formulario? Dovrei fare un form (modulo) per la richiesta di disponibilitÓ di stanze su un hotel...
Grazie
« Ultima modifica: 25 Gen 2007, 12:18:18 da carlodamo »
Evisole Web agency a Vicenza

 

Host

Torna su